• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком замке вы живете?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Qwerty, Он и вправду очень красивый...но больше подуше башня.....может потому что я выросла на севере, где много снега

Ясно дело там где гробики, могилки да разрушенные часовни - это моё место! Куда ещё бедного Лича пустят....

В 3-их Хиросах люблю играть а Башню. А вот в 4-ых мне похавался замок Эльфов(Природа) они рулят.

Наверное больше всего мне не нравится НОММ4 из-за замка природы. Точнее из-за того, что звери гибнут, а я всегда симпатизировал зелёным и всяким гринписовцам.

Эльфов много не бывает! Я вот тоже эльфийка. Правда, с вампирскими наклонностями. Например, утром в понедельник. :p

Qwerty, Blackie, а это у многих так....скоках вас таких..зелёных и с ушами?

Нуу, вот поразвелось вас...
Давайте с нами варварами дружить:)

dO nOt DiStuRb, не всех...я как была из Бракады...так и осталась из Бракады...снег...холод..красота....а у вас...цветочки..травка...все так миленьно..брр

Селен@ я всё-таки где теплее... :negr: Там и народ повкуснее будет... (что ещё нужно для счастья зелёной и ушастой вампирке?) :rolleyes:

Blackie, .......темнота....холод...снег...И такие сильные монстры...торговец артефактами...
ну я вообще то иногда в темницу ухожу..к дрязьям мантикорам..

Дело в том, что по соотношению дэмэйдж и НР - эльфы один из сильнейших отрядов в НОММ3. Плюс довольно прикольный дизайн (ив НОММ2 и в НОММ3).
А насчёт варваров и эльфов, то, полагаю, эльфы были бы отличным дополнением к варварским войскам (учитывая отнеосительную слабость орков и то, что циклопы по жизни не строятся).

Я этакий Андедовский варвар,оба замка рулят(Сначала в аватаре был Крег Хэк)

По поводу андэдовского варвара.
Кстати, в НОММ2 есть такая фишка: играя за некров покупаешь варвара, проводишь им несколько первых боёв (параметры атака-защита 3-1), а потом переквалифицируешь его в подносчика снарядов (следопытство 2 уровень) и второго бойца с войсками из захваченных замков.

А я, а я, а я вас всех...
Шутка, я, наверное, темный демон, расы не знаю, натура такая, откуда родом, тоже не знаю, так, шатаюсь по свету...
Играю за все подряд, но предпочитаю некросов, вампиры нравятся, а после прочтения книги Белянина "Вкус Вампира", ваще в кайфе полном!!!
Пишите, может и пообщаемся!!

ЗЫ. Надежда - глупое чувство!

Люди, тут юнитоподобных тем дофига, флуд не разводим, ок?

Замок Жизни. Обучение, Воскрешение, Мораль.
При правильном расчете это выдвигается на первое место.

Назад
Сверху