M
Monere
Гость
Больше всего люблю всекать Варваре красе длинной косе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, так не говорил. Я не говорил, что мы собираемся мочить кого-то. А вообще все началось с красивой смерти крестоносца!!!! В принципе, я просто привык защищать свой замок. Это привык делать каждый. Я думаю, что ЭТОТ спор можно продолжать, но только без выяснений личных отношений. Без всяких тамЧестно, я так и не не понял зачем так эмоционировать? Ведь я даже не пытался наезжать на эльфов. А Ты сразу: да, мы блин конечно вдуем волшебникам, но типа это нечестно. Кто тут говорит о честности? Тема: кому какой замок нравится. Все. Точка.
ну и так далее. И не надо на меня злиться.Не понял, Ты чего взъелся? Где я Тебя обидел? Оплот хижиной назвал? Или сказал, что эльфы в основе своей не войны?
А я в этом перечислении есть? и если нет, куда вы меня дели?! Вы не смотрите на мо статус, я не сумеречный ельф. То есть сумеречный, синда, но не чистокровный. Полукровка (и не одна я такаяпадшаяяаааа, темный, вори и дарк лордесс (не знаю какой ана ельф можешь спрасить у нее).
ды уже савсем ты всем мазги про.....ал с этай темой! че те тута не сидицца!Давайте все-таки создадим для этих целей отдельную тему...
а я чистакровная падшая ельфааааа! правда я перевоплощалася как то в демона и паэтому магу сказати что я напаловину демон но в обчем то эта неправильна. а падший эльф эта бывший лесной эльф тока падший, исковерканый тьмой и усе такое! тока вот замка то для мэня еще нэ придумали - абыдно правда!Вы не смотрите на мо статус, я не сумеречный ельф. То есть сумеречный, синда, но не чистокровный. Полукровка (и не одна я такая ). Но мен всё равно вычёркивать нельзя... Мы, полукровки, можем выбирать свою судьбу - человеком мы хотим быть или ельфом... И лично я за второе
Не, нехорошо влуд разводитьды уже савсем ты всем мазги про.....ал с этай темой! че те тута не сидицца!
Не, замок всем нужен. Бомжевать - не есть хорошо...Ну слушай, это уже не совсем хорошо. И правильно - зачем "неправильным" эльфам замок? Ведете себя плохо...
а зачем он нам нужен? мы пад зэмлей жывем! и вовсэ никакия нэ бамжи!!!!!! (И правильно - зачем "неправильным" эльфам замок? Ведете себя плохо...
а ты - эльф-чукча...Существа, убитые жизнью...