Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Zell
бьются лицом к лицу с врагом ( а не как большинство эльфов, которые снайперят из деревьев)
Да, но разве это недостаток? Думаю, что скрытность - одно из достоинств ВОИНА: пока Крестоносцы рубятся и помирают в ближнем бою, Эльфы настреляют кучку трупов, а сами живыми останутся. А закончатся стрелы, еще и просто так по башке надают!а не как большинство эльфов, которые снайперят из деревьев
Они их не найдут! Представьте себе картину: рыцари, в латах, шастают между деревьев, на ветки наступают, травой шуршат (а каким бы человек не был скрытным, все равно эльф услышит и увидит)! Крестоносец - воин для битвы на открытом пространстве, а не в лесу. Если он в лесу и окажется - так это мгновенная СМЕРТЬ, потому что лес - родная стихия эльфа и хочешь, не хочешь, а местным законам надо подчиниться!Или крестоносцы найдут эльфов и будет война - ножичек против меча и лат. Или пусть луком тыкают.
И те и те полезны, но красивее умереть как крестоносец.
Мне, наоборот, не нравится башня - именно из-за внешности юнитов. Интересно, где там красивые юниты? Гремлины? Или горгулии? А сама идея замка? Королевы Наги, Джинны, Титаны, почти голые, и живущие среди снегов... Вообще-то я, конечно, понимаю, что колдовство помогает им не мерзнуть, но имхо лучше бы они где-нибудь посреди пустынь жили, а то мне холодно становится только на них смотреть!
Согласен с тем, что замок колдуний был красив, но Оплот 3-х Героев очень по-своему романтичен и привлекателен. Утро в лесу, туман, музычка легкая... красота
Ох, насмешил!!! Погодите, пока я с полу встану - катался, угорал... Да нет, я за них не переживаю нисколько, пусть себе мерзнут! Но я с ними не тусуюсь. Потому что предпочитаю воевать, а не колдовать! Хотя заведомо знаю, что если они вдруг налетят на родной мой Оплот, то, скорее всего, победят. В чем дело? Да, волшебники сильнее Эльфов, но честно ли это? А вообще, Эльфы и волшебники должны уживаться мирно! Согласен со своим братом по оружию Dark Elf: мы не атакуем, мы защищаем. И будем защищать. А потому в лес лучше не соваться, а то вам же хуже...Я Тебя что, заставляю любить Башню? Я лез к Тебе с ножом и угрожал Тебе? Мне нравится Башня. Классное сочетание жара востока и зимнего холода. Не понимаю, что Ты переживаешь за то что они полуголые? Стесняешься смотреть на наг? На джинов? А на женщин в купальниках не стесняешься смотреть? То что Тебе холодно, на них смотреть... Ну не смотри.