• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком замке вы живете?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
*Извиняюсь за флуд*
Dark Elf ПРЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪВЕТ БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!
Zigzy А ты наполовину Сумеречный Эльф, а наполовину кто? А, по-моему, полукровкой быть гораздо лучше, чем чистым Эльфом: чистых-то развелось - тьма тьмущая... Ой, слушай, так нас беречь наполовину надо? Люди, берегите во мне ЧЕЛОВЕКА!!!!!!
[knife party] Человек? Из какого замка?
...Gem... Кровушку пить летаешь?

(глядя на засилие эльфов разных мастей) А потом люди удивляются, откуда это столько орочьего отродья бегает по полям?

Lord-Aries
Почему лучшие? Да войны они прекрасные. Мораль на пике, сильные, быстрые, ловкие, бьются до последнего, бьются лицом к лицу с врагом ( а не как большинство эльфов, которые снайперят из деревьев). Вообщем сам понимаешь.

а я из инферно!!! падший полуэльф-полудемон с дрянной репутацией и развратным характером, отсутствием стыда и совести, и блэк-металлом в башке!
щас я всех вас буду мочить!

падший эльф добавил [date]1068623182[/date]:
не нада беречь людей!

смерть роду человеческому!!!

Я те дам! Я ведь тоже человек, хочь и не обнаковенный

Lord-Aries добавил [date]1068659977[/date]:
Автор оригинала Zell

бьются лицом к лицу с врагом ( а не как большинство эльфов, которые снайперят из деревьев)

Уважаю. Но ведь не они одни!

Zell
а не как большинство эльфов, которые снайперят из деревьев
Да, но разве это недостаток? Думаю, что скрытность - одно из достоинств ВОИНА: пока Крестоносцы рубятся и помирают в ближнем бою, Эльфы настреляют кучку трупов, а сами живыми останутся. А закончатся стрелы, еще и просто так по башке надают!
[knife party] Почему-то не люблю этот замок и редко там тусуюсь! А чего же в нем такого привлекательного?

Или крестоносцы найдут эльфов и будет война - ножичек против меча и лат. Или пусть луком тыкают.
И те и те полезны, но красивее умереть как крестоносец.

Gelu ElfWarrior
да фсе... монстры, герои их спец навыки (согласись оживление не может не радовать)

Помнится, когда только вышло "Возрождение Эрафии", я только за Замок играла, в жутких восторгах от него была, и когда, по ходу компании, приходилось играть за другие замки - жутко огорчалась. А вот с появлением Хроник, я прониклась эльфийским замком, теперь, только за него и играю :D

Эх... ( с тоской вспоминает вторых героев) Какой был потрясающей красоты замок колдуний. Единороги, гномы, друиды, фениксы ( отдельные восторги ). В третьих, Фениксов вообще убрали поначалу. Друидов превратили в монахов. Замок колдуний отдали эльфам и превратили оплот... Я все понимаю, но как можно было заменить красивый замок хижиной (всем приношу извинения кто от него без ума) не пойму.
В третьих героях мне нравится только Башня волшебников Бракады, и сами герои этого замка. Самые красивые войны там.Хотя играть им тяжко. Очень зависимы от ресурсов.

Так что так:)

p.s. А крестоносцы действительно рулят:) Настоящие войны. Эльфы не созданы для войны.

Ritorn
да во вторых все замки красивые
пожалуй самый блеклый это замок колдуна (или как того с белой бородой назвать) не шибко он красивый...

вообще когда я купила Возрождение Эрафии, то у меня был глубокий шок :eek:
шо они сделали с городами??? все перемешали :eek:
из ступора я вышла не скоро...

[knife party]
Согласен. Просто я говорил, о своем любимом. Вообще, чую пойду я сейчас вторых героев ставить:)
А третьи, они просто другие. Более серьезные. первые и вторые - сказка, а третьи - фентези.

я в третих тоже кста больше за Волшебницу играла, на втором месте был Чернокнижник...

а то что вторые не фэнтези это не врите...
там самая фэнтезийная атмосфера!

[knife party]
Давай не будем переходить на личности. Неприятно, когда кто-то в лоб говорит: Не врите.
Я не вру, я могу ошибаться.
Докажи обратное. Никогда не отличался упертостью и спокойно могу принять разумную точку зрения.

Открываю новую тему: Герои 2 сказка, Герои 3 фентези.

Или крестоносцы найдут эльфов и будет война - ножичек против меча и лат. Или пусть луком тыкают.
И те и те полезны, но красивее умереть как крестоносец.
Они их не найдут! Представьте себе картину: рыцари, в латах, шастают между деревьев, на ветки наступают, травой шуршат (а каким бы человек не был скрытным, все равно эльф услышит и увидит)! Крестоносец - воин для битвы на открытом пространстве, а не в лесу. Если он в лесу и окажется - так это мгновенная СМЕРТЬ, потому что лес - родная стихия эльфа и хочешь, не хочешь, а местным законам надо подчиниться!
Красиво умереть как крестоносец? А разве красиво умирать, когда ты как в консервной банке? когда тебя и не видно? Если эльфа в латы одеть, получится извращение (по-моему, это и не нужно). Поэтому, пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что каждому - своя стихия и любой воин будет лучше сражаться там, откуда он родом. Но, имхо, все равно красивее умереть, как эльф, потому что эльф сражается, выкладываясь полностью, а не болтаясь в железной банке!
Ritorn Мне, наоборот, не нравится башня - именно из-за внешности юнитов. Интересно, где там красивые юниты? Гремлины? Или горгулии? А сама идея замка? Королевы Наги, Джинны, Титаны, почти голые, и живущие среди снегов... Вообще-то я, конечно, понимаю, что колдовство помогает им не мерзнуть, но имхо лучше бы они где-нибудь посреди пустынь жили, а то мне холодно становится только на них смотреть!
Согласен с тем, что замок колдуний был красив, но Оплот 3-х Героев очень по-своему романтичен и привлекателен. Утро в лесу, туман, музычка легкая... красота.

Gelu ElfWarrior
Насчет того, чья смерть краше, эльфа или рыцаря-крестоносца, не буду устраивать жарких споров с доказательствами.
Просто кому то по душе погибнуть на поле боя, честно, просто, не затейливо, потому что враг оказался сильнее, а кому то приятно умереть в лесу от стрелы.

Чтобы неразгорелся спор, напомню эпизод битвы за Хельмову Падь в ВК. Там эльфы бились как войны и как лучники.
Важно не как умереть, а важно не отступить.

Мне, наоборот, не нравится башня - именно из-за внешности юнитов. Интересно, где там красивые юниты? Гремлины? Или горгулии? А сама идея замка? Королевы Наги, Джинны, Титаны, почти голые, и живущие среди снегов... Вообще-то я, конечно, понимаю, что колдовство помогает им не мерзнуть, но имхо лучше бы они где-нибудь посреди пустынь жили, а то мне холодно становится только на них смотреть!
Согласен с тем, что замок колдуний был красив, но Оплот 3-х Героев очень по-своему романтичен и привлекателен. Утро в лесу, туман, музычка легкая... красота

Я Тебя что, заставляю любить Башню? Я лез к Тебе с ножом и угрожал Тебе? Мне нравится Башня. Классное сочетание жара востока и зимнего холода. Не понимаю, что Ты переживаешь за то что они полуголые? Стесняешься смотреть на наг? На джинов? А на женщин в купальниках не стесняешься смотреть? То что Тебе холодно, на них смотреть... Ну не смотри.
Не спорю, что Оплот романтичен. Все очень красиво. Но в сравнении с замком колдуний, он просто хижина.

Ritorn Эльфы созданы для поддержания балланса в природе и защиты природы от уничтожения со стороны других рас. Эльфы вообще должны все быть пацифистами.
Но добро должно быть с кулаками, а то как отвадить людей и не только людей от уничтожения природы? Конечно же предупредительным выстрелом из лука в ногу или руку, а то и вовсе в глаз! А чтоб знали, куда суються!!!:mad:

Не понял, Ты чего взъелся? Где я Тебя обидел? Оплот хижиной назвал? Или сказал, что эльфы в основе своей не войны?

Я Тебя что, заставляю любить Башню? Я лез к Тебе с ножом и угрожал Тебе? Мне нравится Башня. Классное сочетание жара востока и зимнего холода. Не понимаю, что Ты переживаешь за то что они полуголые? Стесняешься смотреть на наг? На джинов? А на женщин в купальниках не стесняешься смотреть? То что Тебе холодно, на них смотреть... Ну не смотри.
Ох, насмешил!!! Погодите, пока я с полу встану - катался, угорал... Да нет, я за них не переживаю нисколько, пусть себе мерзнут! Но я с ними не тусуюсь. Потому что предпочитаю воевать, а не колдовать! Хотя заведомо знаю, что если они вдруг налетят на родной мой Оплот, то, скорее всего, победят. В чем дело? Да, волшебники сильнее Эльфов, но честно ли это? А вообще, Эльфы и волшебники должны уживаться мирно! Согласен со своим братом по оружию Dark Elf: мы не атакуем, мы защищаем. И будем защищать. А потому в лес лучше не соваться, а то вам же хуже...

Назад
Сверху