• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы в первый раз посетили ночной клуб?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Неи знаю, может такая тема уже и есть, но я ее не видела. Итак, были ли вы в ночных клубах? Если да, то во сколько лет вы оказались там в первый раз? Допустим, я в 14, ну почти в 15 лет.

Lorylin, :)
Я первый раз пошла в клуб, когда была в 9 классе.. куда именно не помню, помню, что мне там ужасно понравилось. :) Потом в 10 классе я постоянно ходила в тогдашний самый популярный у нас в городе клуб (я вижу ты тоже из Питера ;) ) "Континент". Это был действительно супер слуб, особенно для того времени и того моего возроста, находился в центре, клуб был солидным, играла попса восновном, народ цивильный.. в общем ходила я туда около полугода, пока его не закрыли. :( Потом стала ходить по разным клубам.. Сейчас я уже на 3 курче и к клубам отношусь не так, как раньше, хожу, в принципе, часто, раз-два в неделю, особенно последнее время перед сессией, чтобы стресс снимать. :D Была во многих клубах Питера, причем разных уровней Порт, Гавана, Папанин, Революция, Плаза, Метро, Грибоедов, Росси , Redclub, Ферум, Аполо, JetSet и пр. Сейчас восновном хожу в Плазу, потому что мои друзья перезнакомились со всем начальством и нам постоянно дают столики на концертах, билеты и проч. :D Сама больше люблю все таки потанцевать в клубе, а не сидеть, потому с удовольствием хочу на тематические вечеринки, особо мне нравятся r'n'b пати, была на такой в Neo на Teo party, танцевать с настоящими неграми под hip-hop и r'n'b' это супер. :) Люблю, когда мой универ устраивает тусовки, вот в этот вторник в Росии опять были, было просто супер, все свои, да и клуб сам по себе офигенный. Еще помню очень понравился Haloween Открытие Сноубордического сезона в red club, хотя я ни на чем не катаюсь, пошла за компанию, мне понравилось ужасно. :) Вот.
А вообще в хождении по клубам главное - это компание, а остальное на так и важно, с тем, с кем хожу я мне будет весело и в Курьере. :)

Самый клевый звук в Москве в "Гауди", но туда только на машине можно добраться, и интерьер с бетонными стенами и полом может шокировать... но там супер свет! и супер музыка! Это стоит того! Правда, цены на билеты выше, чем в среднем по Москве... и если вы не ВИП, то посидеть толком негде. Если все же ВИП, то там свой бар и диванчики, на которых удобно спать % ))) хехе
Если любите R&B то путь в "Инфинити" или в "пропоганду"... в "Сюр кафе" я не была. "Инфинити" - клуб, "Пропка" - больше кафе, с малюсеньким танцполом между столиками
"Fabrique" очень прикольный клуб, но с очень пафасными людьми... Но зато там хороший звук, прикольная музыка и часто приезжают знаменитости.
"Город", воставший из пепла и переехавший на место "Рокси". Звук не идеальны, но ооочень прикольная узыка. Однако народу в "обычные" дни мало =(
Ну так еще что-то выделить не могу.... остально - в основоном больше кафе... нежели действительно ночные клубы.

В первый раз попала в клуб в выпускном классе. Понравилось :) и весь первый курс я оттуда не вылезала. Любимым клубом был Порт,сейчас он ужасно испортился. Теперь провожу время в Революции.

Я была в малоизвестном клубе "Глобус", находится неподалеку от La Plage, но в принципе там прикольно ;)

В 16 лет, но это был самый классный клуб нашего города М33, он и сейчас есть, но я его не посещаю, теперь мне ближе ПИЛОТ, где тусуются рэппера...

в 13 лет, в Просвете, то есть две недели назад. Офигенно, конечно не высший класс, но для меня нормально. (Питер)

WildAngel, Просвет наркоманский клуб, и в 13 лет не в такие клубы ходить надо, имхо..
Termit_ka, а по каким дням в Революции?

А мы в клубах если и бываем то не ради танцев! :D
Заметили такую особенность - как ни пойдём в клуб так с развратными девками уйдём, создалось впечатление что любая девка которая там ни была приходит туда потерять либо до конца уничтожить остатки целомудрия...

А вы девушки НЕУЖЕЛИ только за танцами туда ходите??? ЧТо-то как в сказке... Клуб это ведь как место встречи, встречи после котрой всё... идёт по плану...

норм клубЫщик эт Аполло, метро(эстэссно). конечно если проходка бесплатная. как у мя=). в порту разве что тусняки все время проводяЦа=) да еще от моего универа там пати фсякие=)

Первый раз пошла в клуб не в России =) Тусила на отдыхе =) Мне было 13. Потом, с 14 до 15 лет частила в наших омских клубах =) Щас остыла =) Но лУблю туда ходить, када минутка свободная есть =) У меня реакция на хорошую музыку и ритм похлеще, чем у некоторых на алкоголь и траву =)) Вот так вот =))

ну в 14 лет я ходила в Бада бУм..потом была в Манхеттене,в Порту,в Пятнице в Рэд клабе...очень нравится Рэд Клаб и очень не нравится Курьер...в Росси была..

[ADDED=†††mArkovka†††]1103230428[/ADDED]
Бриллиант, Просвет похож на консервную банку..мне не нравится

в первый раз я пошла лет эдак в 14 лет, мне там понравилось...теперь хожу, не часто, но и не то чтобы редко...хожу с друзьями, ну и ночую не дома, так что могу дома не появляться 2 дня...гулена я :)

А вы девушки НЕУЖЕЛИ только за танцами туда ходите??? ЧТо-то как в сказке...
Представь себе, большинство девушек ходят в клуб именно, чтобы потанцевать.. :rolleyes: У меня никогда не было целью в клубе найти себе пару на ночь.. на первом месте - это потанцевать под хорошую музыку, оторваться с друзьями, ну а потом уже может быть познакомиться с кем-нибудь, хотя в большинстве случаев я в клубах стараюсь не знакомиться, потому что парни ходят туда восновном с целями, как у Артема, насколько я вижу..

Петербуржец, что хорошего в метро, объясни мне? То, что там очереди по 3 км, охранницы-лесбиянки 10 раз делают замечания .. то дверью хлопнул, то обозвал кого-то, то одет не так и потом выгоняют.. то, что там вечно народу как сардин в банке? Не понимаю.. :/
Аполо - простой клуб, сделан под Плазу до ремонта, ничего особоенно, была там на Бенни Бенасии - ничего особенного, клуб как клуб. Вообще, я бы разделила клубы на три категории - низкие (наркоманские или для гопоты), нормальные (цивильные, стандартные) и клубы для золотой молодежи. И по ценам соответственно.. В первой категории за вход платите до 150 руб., во второй до 400, в третьей не платте, а входите по клубным картам, либо платите выше 400. Пример первой категории - Порт, Просвет, Курьер, Пещера, Метро (чисто из-за моей нелюбви к этому клуу помещу сюда), вторая - Плаза, Росси, Революция, Тунель, Грибоедов, к третьей - Редклаб (хотя он и не совсем мажорный, не хотелось помещать его рядом с Туннелем), Кадилас, Опиум, Онегин, Jetset, Джаката и теперь выше всех Barbie day & Night.
Все вышесказанное имхо! ;)

Вечером в Просвете наркоманов нет. Я туда и хожу потому, что наркоманов там не видела, да и лиц кавказкой национальности. К счастью...

Jenni: в метро я сижу на втором этаже, а тем более я там не колбашусь=) за кулисами- самая жизнь=)

Jennifer, в Революции бываю в пятницу или в субботу, правда перед новым годом столько дел - что какие там дискотеки!!!
Петербуржец, что хорошего в метро, объясни мне? То, что там очереди по 3 км, охранницы-лесбиянки 10 раз делают замечания .. то дверью хлопнул, то обозвал кого-то, то одет не так и потом выгоняют.. то, что там вечно народу как сардин в банке? Не понимаю.. :/
Абсолютная правда! Была в Метро пару раз - ноги моей там больше не будет! Отстойнейший клуб, где хронически не уважают и не любят посетителей!

Jennifer, Barbie day & Night - где это? Первый раз слышу :(

Когда училась на первом курсе (давно это было...) - последние лекции закашивали в вечернем клубе "Монро". Кто-нибудь сейчас там бывает? Как он?

Jennifer,
У меня никогда не было целью в клубе найти себе пару на ночь.. на первом месте - это потанцевать под хорошую музыку, оторваться с друзьями, ну а потом уже может быть познакомиться с кем-нибудь, хотя в большинстве случаев я в клубах стараюсь не знакомиться, потому что парни ходят туда восновном с целями, как у Артема,
:lol:
Ой! Все вы такие порядочные!!! Да вы даже сами свои слабые места не знаете!!! Просто от "горячительных" напитков вам всю "порядочность" сносит? А там идёт всё как по маслу...

Поэтому когда я узнаю от девки что она по клубам ходит, у меня сразу о ней складывается впечатление, которое мне подсказвает, что ни для чего большего она не сгодится, кроме как ........... отрывания.... веселья..... на 1-2 ночи...

Назад
Сверху