Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Потом в 10 классе я постоянно ходила в тогдашний самый популярный у нас в городе клуб (я вижу ты тоже из Питера
) "Континент". Это был действительно супер слуб, особенно для того времени и того моего возроста, находился в центре, клуб был солидным, играла попса восновном, народ цивильный.. в общем ходила я туда около полугода, пока его не закрыли.
Потом стала ходить по разным клубам.. Сейчас я уже на 3 курче и к клубам отношусь не так, как раньше, хожу, в принципе, часто, раз-два в неделю, особенно последнее время перед сессией, чтобы стресс снимать.
Была во многих клубах Питера, причем разных уровней Порт, Гавана, Папанин, Революция, Плаза, Метро, Грибоедов, Росси , Redclub, Ферум, Аполо, JetSet и пр. Сейчас восновном хожу в Плазу, потому что мои друзья перезнакомились со всем начальством и нам постоянно дают столики на концертах, билеты и проч.
Сама больше люблю все таки потанцевать в клубе, а не сидеть, потому с удовольствием хочу на тематические вечеринки, особо мне нравятся r'n'b пати, была на такой в Neo на Teo party, танцевать с настоящими неграми под hip-hop и r'n'b' это супер.
Люблю, когда мой универ устраивает тусовки, вот в этот вторник в Росии опять были, было просто супер, все свои, да и клуб сам по себе офигенный. Еще помню очень понравился Haloween Открытие Сноубордического сезона в red club, хотя я ни на чем не катаюсь, пошла за компанию, мне понравилось ужасно.
Вот.
и весь первый курс я оттуда не вылезала. Любимым клубом был Порт,сейчас он ужасно испортился. Теперь провожу время в Революции.
Представь себе, большинство девушек ходят в клуб именно, чтобы потанцевать..А вы девушки НЕУЖЕЛИ только за танцами туда ходите??? ЧТо-то как в сказке...
У меня никогда не было целью в клубе найти себе пару на ночь.. на первом месте - это потанцевать под хорошую музыку, оторваться с друзьями, ну а потом уже может быть познакомиться с кем-нибудь, хотя в большинстве случаев я в клубах стараюсь не знакомиться, потому что парни ходят туда восновном с целями, как у Артема, насколько я вижу.. 
Абсолютная правда! Была в Метро пару раз - ноги моей там больше не будет! Отстойнейший клуб, где хронически не уважают и не любят посетителей!Петербуржец, что хорошего в метро, объясни мне? То, что там очереди по 3 км, охранницы-лесбиянки 10 раз делают замечания .. то дверью хлопнул, то обозвал кого-то, то одет не так и потом выгоняют.. то, что там вечно народу как сардин в банке? Не понимаю.. :/

У меня никогда не было целью в клубе найти себе пару на ночь.. на первом месте - это потанцевать под хорошую музыку, оторваться с друзьями, ну а потом уже может быть познакомиться с кем-нибудь, хотя в большинстве случаев я в клубах стараюсь не знакомиться, потому что парни ходят туда восновном с целями, как у Артема,