Я успела поиграть во многих городах. Сначала у нас с сестрой был аддон Симс2 Друзья, там строительства не было, так я взяла себе Плезантвью, а сестра Веронавилле, ну, я ещё и в Стренджтаун заходила иногда, когда обыденная симская жизнь мне приедалась, и хотельсь инопланетно-пустынной экзотики. Я там даже симов красивыми сделала, поменяв им черты лица с помощью хакнутой вешалки.
Потом была коллекция Симс 2: 9 в 1, тогда уже сестра играла в Плезантвью, а я в Веронавилле, но стандартные семьи я поудаляла, а дома частично максисовские переделала, частично свои построила. За максисовских симов не играла никогда, но мне было интересно рассмотреть их родословные и истории.
Сейчас у меня 17 в 1, сначала поиграла в Бухте Белладонна, потом создала свой район Älvorborgen, он построен на скачанной територии, почти полностью застроен, и украшен декорациями, но ещё не очень заселен (4 или 5 семей + 2-3 одиноких сима).
Свой район создавать - дело напряжное, но интересное. Кстати, я не добавляю ни торговый центр, ни даунтаун (там где клубы и др. увеселительные заведения), у меня все рестораны, клубы. магазины и прочие общественные лоты в основном городке, добавила только универ (Академия де ля Тур) и 3 локации из Вояжа.