• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет :) хочу рассказать как я играю в симов! Я наверно ненормальный человек, но толком в них не играла до 2009 года, так как ждала полную версию игры со всеми аддонамми, а потом еще долгое время воплощала грандиозный план (долго из-за лени и кучи других игрушек)) по объединению всех районов в один огромный. То есть за основу взяла Бухту Беладонна, а все остальные городки присоединила в виде торговых центров, путем хитрых манипуляций с папками игры и симпе,
кому интересно, можно посмотреть сдесь как это делать.
:) Для меня самое интересное сейчас развить максисовские семьи, сделать им историю. Начала с Веронавилле, т.к. ни разу не пробовала еще в нем играть и не могу оторваться! А потом в далеких планах создам свои семьи, может дополнительный район, а может совсем отдельный город. Еще хочется отдельный район под старину, какой-нибудь 19 век например, чтоб была отдельная папка закачек для него, с хаками делающими все вокруг реалистичным для того времени. Мечты... :) Так что начинаю только сейчас по-настоящему изведывать мир симсов, так много планов что даже незнаю как это все успею)). а тут еще и симс 3 вышли... соблазн конечно велик, но наверно буду так же ждать полную версию 3х симов, а то пока они сырые и быстро надоедают :)

Voitto
А смысл то в чем? Воспоминания и семейные связи то стираются

Kisaya Wilvarin, не стираются, если переносить таким путем: запаковать лот, выйти из игры, затем установить лот в игру, зайти и поставить его в нужный район. При этом все воспоминания, родословная и т.д. остаются в доме... Так что та моя семья потеряла только знакомых и друзей, все остальное на месте.)

Правда дом с такой богатой историей у меня около часа паковался...

Играю в Плезантвью, как-то с самого начала мне этот район приглянулся))

Верона однозначно:p) Шикарнейший район, особенно домики (правда привлекательны они только с наружи, изнутри а-ля колхоз, но всё-таки), выростила сейчас всех жителей, тоесть старики поумирали, дети выросли, планирую наконец заняться выращиваниеv родового древа) Да и райончик преобразила:

Я успела поиграть во многих городах. Сначала у нас с сестрой был аддон Симс2 Друзья, там строительства не было, так я взяла себе Плезантвью, а сестра Веронавилле, ну, я ещё и в Стренджтаун заходила иногда, когда обыденная симская жизнь мне приедалась, и хотельсь инопланетно-пустынной экзотики. Я там даже симов красивыми сделала, поменяв им черты лица с помощью хакнутой вешалки.
Потом была коллекция Симс 2: 9 в 1, тогда уже сестра играла в Плезантвью, а я в Веронавилле, но стандартные семьи я поудаляла, а дома частично максисовские переделала, частично свои построила. За максисовских симов не играла никогда, но мне было интересно рассмотреть их родословные и истории.
Сейчас у меня 17 в 1, сначала поиграла в Бухте Белладонна, потом создала свой район Älvorborgen, он построен на скачанной територии, почти полностью застроен, и украшен декорациями, но ещё не очень заселен (4 или 5 семей + 2-3 одиноких сима).
Свой район создавать - дело напряжное, но интересное. Кстати, я не добавляю ни торговый центр, ни даунтаун (там где клубы и др. увеселительные заведения), у меня все рестораны, клубы. магазины и прочие общественные лоты в основном городке, добавила только универ (Академия де ля Тур) и 3 локации из Вояжа.

Играю в своем районе, т.к. он маленький и компактный, грузится не долго и почти не тормозит :)

В самом начале "пути" играла в Плезантавью, потом немного Стренджтауном, после выхода дополнений - Цветущими Холмами, Бухтой Беладонной, Долиной Желаний. Сейчас играю в свой район Мунлэйк. На него у меня аграменные планы :)

Начала играть в Стренджтауне, у меня были созданы свои семьи, потом был создан грандиозный план по объединению всех семей в одну, а потом .. я просто создала свой район и перенесла туда свои семьи. Теперь хочу попробовать объединить районы в один, но времени не хватает, а так хочется...

Мне поначалу нравилось играть в Вероне, кажется!:) (уже не помню, точно ли так называлось).
А потом стала создавать свой. С самого нуля. по одному домику, строила общественные лоты, обставляла скачанными небоскребами и теперь моя маленькая деревня превратилась в Нью-Йорк!)))))
P.S. обидно, когда игра вылетает с компа и ничего не сохраняется!:(

А я сейчас играю только в свои районы, которые сделала по-желанию. А из старых самый полюбившийся и интересный- это Плезантвью. Уже стали родными обитающие там семьи, от воспоминаний, как я первый раз играла с Симс 2 в этом городке сразу тепло на душе становится и наплывает ностальгия. Тогда и небоскрёбов в городке не было и жилось как-то тихо и спокойно, а сейчас у меня практически мегаполисы получаются)

В Цветочных Холмах - это было моё первое ознакомление с Симами)) Ностальгия :)

В Цветочных Холмах - это было моё первое ознакомление с Симами)) Ностальгия :)

О) Я тоже в основном в Цветущих холмах играю) правда в основном в созданном мной "торговом" районе, (Село имени Васисуалия) хд :jump:
Почти 2 года играю одной и той же династией, симы время от времени "переезжают" в другие соседства, например, сейчас один брат живет в Стенджтауне (ооочень давно прост не играла в нем),а второй брат - в новом,мною созданном:)

в Вероне...у меня уже там всё заселено!уже мечт для домов нету...придёца сидеть в Плезантвью,не люблю сидеть в Цветущих Холмах и не люблю в таком городке который есть в sims 2 Переезд в квартиру

В самом-самом начале играла в Плезантвью, но с тех пор компьютер летел раза 3. Предпочитаю строить собственный район с 0, т.к. Максисовские симы порой выдают странные глюки (в основном с воспоминаниями).

Обычно играю в Цветущих Холмах за свои семьи.
Немного в Стренджтауне за Спектеров и Викеров, но меня не устраивает пустыня. Я с помошью кода поменяла на лужайку, в районе все тип-топ, а как семью загружаю, смотрю - вокруг все равно пустыня. Кстати, немного не по теме, не подскажете, где там обитают сестры Синглс? Раньше за них играла, а на новом компьютере игру установила, по всему району их не могу найти:(

Назад
Сверху