Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу рассказать как я играю в симов! Я наверно ненормальный человек, но толком в них не играла до 2009 года, так как ждала полную версию игры со всеми аддонамми, а потом еще долгое время воплощала грандиозный план (долго из-за лени и кучи других игрушек)) по объединению всех районов в один огромный. То есть за основу взяла Бухту Беладонна, а все остальные городки присоединила в виде торговых центров, путем хитрых манипуляций с папками игры и симпе,
Для меня самое интересное сейчас развить максисовские семьи, сделать им историю. Начала с Веронавилле, т.к. ни разу не пробовала еще в нем играть и не могу оторваться! А потом в далеких планах создам свои семьи, может дополнительный район, а может совсем отдельный город. Еще хочется отдельный район под старину, какой-нибудь 19 век например, чтоб была отдельная папка закачек для него, с хаками делающими все вокруг реалистичным для того времени. Мечты...
Так что начинаю только сейчас по-настоящему изведывать мир симсов, так много планов что даже незнаю как это все успею)). а тут еще и симс 3 вышли... соблазн конечно велик, но наверно буду так же ждать полную версию 3х симов, а то пока они сырые и быстро надоедают 
(уже не помню, точно ли так называлось).
В Цветочных Холмах - это было моё первое ознакомление с Симами)) Ностальгия![]()