• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Играю в Плезанте. И других районов у мя просто нет. - Как-то сам райончик сразу понравился, так там и "живу". :)
Но все симы из других районов, старых и новых, тоже живут в Плезанте. Убивать просто так было не то что бы жалко, - бесхозяйственность это. :o :D

Начала игру конечно с Плезантвью. Потом поиграла чуть чуть в Стренджтауне и Веронавилле. Потом все-таки осталась в Плезантвью. А потом появились Цветущие холмы, так надо же было посмотреть что там такое есть.... И там поиграла. А сейчас еще Долину Желаний прибавили.... Опять же зашла из желания посмотреть а че это там такое... Еще и там теперь играю.

Так вот сейчас и прыгаю между тремя районами. В Плезантвью у меня всё такое старое, там живут потомки Готов, Кальенте и прочих... :) Его жалко. А в двух новых районах я испытываю всё новое, дома строю другие, лоты...

А, вот еще забыла написать: в новом районе же когда начинаешь играть, в каждом создается опять бизнес-район, стандартные семьи из петсов.... Вот одни и те же бродят в разных районах, я уж сама запуталась где за кого играю.... Надо поудалять половину семей из бизнеса... А то у меня и так какая то симка из петсов в разных районах 2 жизни живет..... в Плезантвью они так и живут с мужем, ребенком и собакой, а в Холмах она замутила с фермером, муж их застукал, они развелись и она за фермера вышла...

Плезантвью! Он почему-то и идёт лучше всех остальных. Но любимый всё-таки Верона. Стренджтаун вообще терпеть не могу

С тех пор как Симс 2 вышел, играла всё время в Новосельске ( Плезантвью). Но когда появились "хобби", жутко понравилась Долина желаний. В этом районе есть преимущества, например береговая линия. А ещё, у жителей района уже определено природное хобби.

Чаще всего играю в районе "Веронавилле". он самый большой и густонаселенный. Сейчас по-маленьку увлеклась в своем созданном районе, хотя он практически пустой.
Otrava написал(а):
Но когда появились "хобби", жутко понравилась Долина желаний. В этом районе есть преимущества, например береговая линия. А ещё, у жителей района уже определено природное хобби.
Мне тоже понравился этот район, но не настолько чтобы в нем подолгу играть. Там у меня только одна игровая семья, не помню фамилию, молодая пара, она-блондинка, он-брюнет:). Но там есть плюс, который я не могу найти в других районах - "кулинарный стол" для получения призов за готовку блюд. А блондинка, как раз и есть "настоящий профессионал в кухонном деле":)

Раньше играла в Плезантвью, сейчас в Увлечениях у меня свой район Райская Долина.

играю в своём собственном районе, потому что научилась создавать район без максисовских тауни . Там у меня все неписи-красавцы. Я даже династию начала.

Раньше играла в Новосельске, а после переустановки игры решила перебраться в Долину Желаний. Сначала играла за Наташу Уно со стремлением к сыру, а потом и свои начала создавать.

Играю во всех по чуть-чуть, но в Плезантвью больше всего:)

Только в Плезантвью. Здесь у меня 23 подопечных семьи. На другие районы как-то не хочется переключаться.Некоторые семьи из этих районов переселила в Плезантвью и они хорошо вписались в местное общество.

Я сейчас играю в Нью-Плезантвью. Это пригород старого Плезантвью (торговый), куда переехали все мои семьи. По большей части решение о великом переселении народов было принято из-за постоянно растущего количества симов и отсутствия места под пляжные лоты. Сейчас мои человечки редко выезжают за территорию соседства, так как у них и развлечения, и магазины, и бизнес рядом с домом. Ну и вообще все более упорядоченно.

lain написал(а):
Сначала играла за Наташу Уно
Ооо, я тоже за нее играла:)
А вообще я играю в собственном районе( у меня было чуть больше 10 семей и им требовалось много места;)) Сейчас я уже уменьшила количество семей, но переползать в другой район пока не хочу, к этому привыкла

Играю в Долине Желаний, помоему самый красивый и интересный район!А свои не делаю, потому что получается всякая хрень=)) Пробовала много раз=)

Сколько себя помню,всегда играла в Плезантвью. Когда был Сезон,немнго играла в Цветущих холмах,но потом комп отфарматировали,а диск был не мой(((. И только сейчас создала своё район,чтоб в нём династию продолжать(в нём короч тока одна семья)

Мне понравилось в Цветущих Холмах, красивая местность. Раньше играла в Плезантвью и Веронавилле - разные семейства, разное развитие игры.Попробую украсить Холмы получше, домиков понаставить красивых))

Чаще всего играю в Плезантвью, хотя с появлением Сезона как-то перекинулась на Цветущие холмы. Красвый, блин, райончик!:)

Сразу, как только устанавливаю себе Симов (бывает такое что приходися) создаю новый район, а все максимовские удаляю, ибо мне ничего не нравится из них.
Потом строю лоты домов, сами дома (моя самая люимая часть игры), бизнес-лоты, развлечения...

Назад
Сверху