• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А я играю в Плизантвью. Издеваюсь над местными жильцами!

Предпочитаю Стрэнджтаун...Верновилле показалась скучной, Плезантвью...немножко банальным, а Цветущих холмов тогда еще не было. Теперь Стрэнджтаун у меня перенаселен, нет даже места для общественных лотов, только один магазинчик теснится на окраине... Но симы довольны :) Переиграла за все стандартные семьи, у них теперь богатая история. Моих тоже хватает... Тесно, как в Китае :)

Плезантвью (Новосельск). Это для меня как родной город. Если начинаю новую игру, сразу удаляю остальные города. Ну или иногда несколько семей из Вероны и Китеж града переселяю в Новосельск.

Играю в Стренджтауне.
Бесконечная зелень надоела, ещё со времён симс 1. Симы-инопланетяне в широком ассортименте, не надо пялится ночами напролет в телескоп, чтобы получить зелененького. Радует также кладбище Оливии, этот лот -рай для симов со стремлением знания. Могил у меня, кстати, там стало в два раза больше.
Немного огорчает, правда, что такой хороший район создатели заселили такими страшненькими симами.

Плезантвью и только Плезантвью.Семьи в Верновилле как-то не понравились, зеленые прямоугольники на на виде желтого района в Стренджтауне - бесят, да и зима с пингвином в Сахаре опять же парадокс..

Играю в Плезантвью, потому что Верону и Холмы мой комп не потянет. А в Стренджтауне как-то скучно, народу мало

Во всех трех досезонных районах отметилась. Только в Воронавилле играю со стариканами до их счастливой смерти, а в остальных стариканов удаляю. В Плезанте семейные древа на 13 поколений и без черно-белых фоток. Недавно в Стренджтаун вернулась, буду снова зелененьких разводить :)
А Цветочные холмы отдала сеструхе на разгромление.

Играю только в собственном районе, не хочу играть за созданные семьи. У меня свой сценарий. :)

В Цветущих холмах играю, уютный такой райончик. Причем из других районов я все дома и общ. лоты перетаскиваю в Холмы))

Играю в своем районе. Мои семьи, мои дома и общ лоты, свой сценарий. Когда-то пыталась играть в существующий - не понравилось. Всегда создаю свой район.

Свой район постоянно думаю создать, но руки никак недоходят(((
Раньше играла в Плезантвиле, сейчас в цветущих холмах

Играю в своем районе. Максисовскими симами играть неприятно - они или уродливые или слишком стандартные. В чужие районы наведываюсь только за домиками покрасивше.

Играю в своем районе. Максисовские симы мне не нравятся, разве что когда устаю сама дома строить беру их из других районов.

Играю в своем районе, в стандартные вообще не захожу, но и удалять их жалко, только Стренжтаун удалила, так как не люблю инопланетян

играла везде - во всех 4х по очереди. чаще всего создаю пригороды и заселяю созданными мной симами. иногда и основных персонажей переселяю из других районов

Создала недавно собственный район. А до этого в основном играла в Плезантвью, но не максимовскими симами, а созданными мною.

В своём районе под названием Оттяжка - ведь там всё такое родное, своя обстановочка, свои симы.

Играю в Стрейнджтауне, у меня он называется Мерквюрдигхаузен. Поселила туда первую симку потому что в Плезантвью у меня уже были старые семьи до переустановки, а даунлоадс новые и их причёсок и одежды там не было, а в Вероне толпа народу и все ссорятся. А потом так и пошло...

Играю во всех районах, правда свой не создаю... В Плезантвью, Холмах, Стренже и Веронавилле всё-таки уже своя история имеется...

Назад
Сверху