• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Я играю в Плезантвью. Даже не знаю почему. Возможно, потому что там нет пришельцев - мне не нравятся эти зеленые человечки...=)

Эльвен! В Плезантвью есть инопланетяне. У меня родился один!(и похители ещё трёх без последствий . . .).

я играю только в Плезантвью, красивый район, у меня он быстро загружается, остальные вечно виснут. Стрендждаун меня бесит, какаято пустыня!

Мамуля, в Плезантвью нет инопланетян! Наверное у тебя патч. Я ни разу не встречала их там. сколько не пялилась в телескоп!

Алера это потому что вероятность похищения очень мала. Они есть в равных степенях во всех районах. Можешь скачать телескоп специальный если хочешь там их развести или через код разработчика устроить. И увидишь что тарелка за всеми прилетает одинаково.
Пардон за оффтоп

Играю только в Плезантвью, уже почти все дома заселила, самый уютный райончик, только жалко что там инопланетяне появляются реже.

Раньше играла в Плезантвью, потом семей стало очень много, связи перепутались. район грузился по полчаса. Самые любимые симы спешно собрали вещички и переехали в новый, мной созданный район, где сейчас счастливо проживают.

я играю в Плезантвью..мой самый любимый район..

я играю в Плезантвью..мой самый любимый район..и там еще мои семьи, в которых я постоянно живу..и как -то времени не хватает на другие районы..=)

Плезантвью.
к иноланетянам вообще как-то скептически отношусь :( не нравятся:(
веронвиль-верона, это хорошо, но опять же не по мне.
свой район замучаешься делать. а в плезантвиле можно и за готовых симов нормально поиграть, по крайней мере у них меня больше всего история привлекает.

Я играю в своем районе(Западная Аляска ;) ) . Просто мне оч нравится создавать свой район и потм свою историю придумать свои все созданные семьи. Как то не тянет меня никуда больше :)

.... играю в своем районе... причем пытаюсь воссоздать свою жизнь, расселила своих родственников по району))), друзей, знакомых.... Много времени потратила на то, чтобы подружить всех кого нужно, поженить.... Но в итоге, имею свой городок, с реальными личностями....

Играю в Плезантвью. он больше всего мне нравится. Веронавилле- мне кажется, что там какие-то идиоты живут. атмосфера не нравится. а Стренджтаун- не нравится цвет земли. свой район создала под название Голливуд, но все еще он пустует.

С первого дня включения играю в Веронавилле, не знаю, нравиться мне там) Хотя сейчас потихонбку паралельно создаю свой район)

Играю в Плезантвью, имхо он самый реальный. В нём мне нравятся созданые симы и сама история города.

Всегда играла в Плезантвью, самый нормальный район. Вот заселю его всего тогда мож перееду в другой, а сейчас низачто!

Я играю в первом районе, мне он нравиться во втором не нравиться не навижу это нло, а третий вообще мне не играла, хотела свой создать район, но видюха не тянет. :(

Играю в своем районе.Слева деревня,справа город.Когда у деревенских повышается статус,переселяю к богатеньким в город.

Раньше постоянно играла в Веронавилле, теперь немного уже надоело так что перебралась в Плезантвью, а вообще хочется конечно полностью весь район новый создать, но времени на это надо немеренно.

Все время играю в Плезантвью.Мне больше всего этот район нравится.

Создаю свой. Там пока одна семья с двумя детьми, дочка-тинка скоро вырастит съедет, так потихоньку и разростёться район)

Назад
Сверху