• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Всегда Плезантвью,в другие не играю,а свои не создаю!

Раньше в Плезантвью играла, теперь создала свой район Jen-Francisco, где селю только созданных мною, а не компьютерных. :)

Я тоже играла в Плезантвью.А теперь создала BobraLand!Сдесь живут все семьи собственного приготовления!)))

Я из всех районов почти не играю только в Стренджтауне. А еще есть свой - Романсбург.

А что, если вместе сделать свой полноценный район? Со своей историей, интригой и скелетом в каждом шкафу? :) Вроде бы, современный уровень SimPEведения вполне это позволяет.

Веронавилле, но планирую перехать в красивый Плезантвью :)

Я сначала играла в Веронавилле, но потом меня начали доставать все эти страсти и я стала играть в Плезантвью, там намного интереснее. Но последнее время я играю только в своём созданном районе, я его знаю лучше, чем свою квартиру)))

Веронавилле, только своей семьёй. Это самы красивый район в игре.

В своем районе....:)
как-то приелись Уже и Веронавилле и Плезантвью и Сренджтаун :)

Создала свой район,назвав The Town Of Sweet Dreams ,но потом забросила его и играю в основном в плезантвью.

А мне лень чего-то свой район создавать. Тем более интересно и в уже созданных. В основном в Плезантвью играла, но в поисках Беллы пошла исследовать Стренджтаун(вдруг бы она там мимо дома прошла). А оказалось там и так тайн полно, и без Беллы, до Веронавилля не дошла просто еще.

Я как с самого начала зашла в Плезантвью, так в нем и играю.
Тем более моя сестра тоже в нем играет и мы семьями дружим.

Я строю свой район потихоньку (честными деньгами), но какие-то чужаки постоянно шастают, не мои...

Сейчас перехала в Плезатвью, до этого играла во всех по очереди и вот наконец вернулась к началу, ещё есть свой райончик, но уже обжитые мне нравятся больше :)))

Очень нравилось играть в Стренджтун - до тех пор, пока не скачала зеленую кожу... Делала свой район - Тюмень. Пробовала заселять его моими друзьями, знакомыми. Закончилось печально - мой папа изменил моей маме с тетей Асей с улицы Дурдом №1 а мамусю забрали инопланетяне. Откуда в Тюмени инопланетяне?...

Я сначала играла в Плизантвью,а потом решпла играть в Стренджтауне.Играла,пока мою симку не прибило спутником...Она просто лежала,смотрела на облака,а на нее свалился спутник.,точнее его обломок...
с тех пор играть в Стренжтауне мне расхотелось.....

Vasilisa, :D :D

я создаю свои районы по данным шаблонам изаселяю их от начал, все равно набор городских симов одинаков :(

Раньше всегда играла в Плезантвью, но недавно создала свой город: [Ангельское местечко]. Заселила всех новых симов в новые дома и играю. :))

Назад
Сверху