• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какие игры играют поклонники МФ?

• Автор темы Автор темы Vasileff
  • Дата начала Дата начала
V

Vasileff

Гость
Вот музыку мы вроде обсудили, а как насчет игр? Мне сложно представить, во что играют фраевцы (играют ли вообще???). Выбор большой: от "Сапёра" (сам иногда играю, когда делать нечего) до онлайн проектов любой сложности... А что может быть посередине - представить сложно.
Так во что же вы играете, уважаемые дамы и господа?

МафияОнлайн, ну ещё Паук и Кинг :)
А так, очень люблю и уважаю прятки %)) По-моему самая МаксоФраевская игра ;)

Люблю простые игры - сапер, фрингер, блубс.... Еще люблю шахматы, хотя играю в них не очень хорошо. =)

Прятки, жмурки (с разнесением комнаты в клочки:D )

Всякие пасьянсы, сапёры, пинболы

Квесты, какие попадутся

Недавно попавшийся на глаза файтинг GuiltyGX

Шахматы, шашки, домино, го - играю плохо, но люблю

К сожалению, никто не научил играть в нарды... Надо будет хоть доску купить :o ;)

Ну, это, может, и не всё, навскидку больше не вспоминается.

А, в карты как таковые ещё играю, умеренно чаще других выигрываю :)

Иногда сапёр. Также шахматы и люблю преферанс(хотя играю в него ужасно). Как-то больше не вспоминается.

Vasileff, тогда уж надо было сразу тему "Чем(кроме чтения МФ) увлекаются поклоники МФ." ;)

Нравица Mahjogg.Там такие одинаковые квадратики нада убирать,брать можно только с краю,а в целом это-пирамидка%))
Недавно мой мой парень принес мне Морроувинд.Рульная игрушка,я приям оторваться ни магу))

Хы... я вот нарды люблю очень давно - удивлялась, кстати, что Макс тоже их любит)

из компьютерных мне до сих пор нравиЦЦа Кирандия - особенно 1ая и 2ая, - ну и Сиберия (Сибирь), наверное. 2ая - в первую играть еще не довелось(

Карты не очень люблю, шашки - ну очень средне, шахматы - не люблю вот и всё!..

Из компьютерных - Top Spin (симулятор тенниса), The Sims2 )
А, еще пасьянсы на компе :D
А так, вне компа.. даже не знаю)

Вне компа не люблю играть в принципе почему-то, даже в какие-нибудь "Города" или "Ассоциации" и прочие игры от скуки. И в казаков-разбойников не люблю, и в прятки. Вот такая я зануда :) А еще я принципиально не играю, не гадаю и вообще не беру в руки карты - даже не знаю почему.
А на компе я только Sims2 люблю :)

На компе играю в мясо - Квака, Анрил, Варкрафт, Мехвариор, ДанженСиежд.
Вне компа...хм... скорее играю вочто придется ( Футбол, Баскет)

Calista написал(а):
Недавно мой мой парень принес мне Морроувинд.Рульная игрушка,я приям оторваться ни магу))
Хех ... первая игра, в которую мне довелось играть на компе %)) С тех пор никакие игры не привлекают +((
Одна из лучших игр, на мой взгляд!

ВоображениЕ
И я так думаю))Вот сейчас прохожу гильдию Мораг Тонг.А ваапсче,у меня 33 уровень и известность-14))Прошла уже гильдию Магов и гильдию Воров)))
Вот,так сказать,мои достижения))

Дома в основном в сапера режусь, на Notebook - е не особо что пойдет. Зато с парнем в Дьяблу и Героев. Еще хочу Готику пройти

Ни в одну компьютерную игру не играю больше двух дней. Не затягивает. На меня вообще ни один наркотик не действует - начиная от обычных и кончая играми и прочей фигней. я правда сильные не пробовала - рисковать как-то не хочется...

Кстати, кто-нибудь знает, Готика 3 уже вышла?
Чиффа, Герои 4 тоже ничего

Да, Firefly, "Герои 4" рулят!

Готика 3 вроде откладывается пока... Они ж графику решили менять...

Кстати, я хотела бы в Готику поиграть, но возможности не было. =)

А на компе - ещё Диабло рулит =))))
Сейчас Сайлент Хилл 2ой поставила - игра ЖУТЬ! в смысле, страшная! :) До дрожи!.. Не могу играть, находясь одна в комнате.

Назад
Сверху