• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какие онлайн-игры вы играете?

• Автор темы Автор темы Nutz
  • Дата начала Дата начала
А мне больше экшн по душе. Интересно, когда сюжет игры динамично развивается. Недавно подсела на Red Moon и с каждым днем она мне все больше нравится, затягивает.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже раньше в танки играл, а сейчас на самолеты war thunder присел, даже геймпад себе под это дело купил.:)

Не, а я не могу.... так сказать рожденный ползать, летать не умеет)

Я последнее время тоже в Танки онлайн играю.

У меня дочка недавно подсела на игры о Рапунцель. Сначала мультиков о ней насмотрелась, а потом потребовала найти ей игру с этой героиней. Вот играет теперь частенько, за уши не оттянешь.

игры онлайн

Мне нравится онлайн игра Агарио и Чашка Петри igrygame.org/agario. Супер. Нельзя оторваться.

Я не давно подсела на Minecraft ,точнее меня брательник подсадил.Всегда поражалась людям как можно что то строить менять добавлять в игре и при этом все понимать,но самое интересное что я теперь такая же.А игра прикольная не давно закачала новые карты и скины теперь ещо интересней стало.

Да класная игрушка, я тоже на неё подсел. Понравилось что можно с нуля создавать свою реальность, возводить замки, копать ямы и добывать алмазы.

А меня впечатлила недавняя игрушка, выполненная в анимешном жанре. Реально, для любителей всего японского лучше не сыскать. Называется Яндере Симулятор. Очень захватывающий сюжет!

Я последнее время очень редко интересуюсь играми, но вот на днях мне друг посоветовал крутую игру, erudit мне очень нравится и вам советую!

Мой сын в последнее время просто обожает играть в морской бой онлайн, советую всем у кого есть сыновья!!:)

Из онлайнового разве что в Королевство, так как еще с вк в ней сижу

На работе увлекся играть в браузерные игры, их не нужно скачивать, сейчас играю в викингов - стратегия, это конечно не шедевр графики, но играть в нее интересно, всегда полно народу, плюс на одном сервере играют игроки из разных стран - русские, америкосы, немцы, турки и другие, все вступают в свои национальные кланы и идет жесткая борьба.

Я после этих выходных взяла себе The Elders Skrolls online. Играю пока соло. Благо игра очень дружественна к одиночному прохождению. Но подумываю прибиться к какой нибудь гильдии.

Я иногда в "Пони" играю, простенькую онлайн игрушку. Верней там много игр. За пони можно ухаживать как за обычными животными, умывать их, расчесывать гривы, даже делать прически и водить в спа салон) Больше для детей конечно, но и мне сойдет)

Назад
Сверху