• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какие онлайн-игры вы играете?

• Автор темы Автор темы Nutz
  • Дата начала Дата начала
Играл в ЛА2 и ВоВ. Последнее время - бета-тест Аллодов-Онлайн. Должна получиться очень классная игра (ИМХО).

Ретдис
кстати, как там дела с лагами? читал в прессе, что бывает ,совсем хреново.

Old_Nik
Ну да, переодически лагает, недавно бегали в инстансе с Джетом, кааак сервак упал, всё братство полегло :(
кстати, что забавно, я состою в содружестве Дальневосточные стражи - что я там забыла, не дальневосточник и не страж - непонятно :D

Я всё так же сижу в оффе Рагнарок Онлайн, брошеная в гордом одиночестве нашим Старшим :D

Perfect World забросил.
Продолжаю понемногу в RF ONLINE
ch_acc.gif

, но ищу, ищу, ищу мир получше.

Lord of the Ring Online
Кап-страж, в пятёрке содружества. Правда, вотчера ещё не порубали, но постоянно пытаемся. :)
EHOT
Кстати, в ВКО очень много бывших РФовцев и никто не жалуется ;)

А я поигрываю в клон травиала и прочих - Evony. Лимит в 10 городов меня вполне устраивает. И не отнимает много времени.
ПВ тоже забросила после 106го лвла кач нереально медленный и на милитари мне за всю жизнь не накопить - так что надоело
Муж играется в АИОН - мне не нравится.

Правда, вотчера ещё не порубали, но постоянно пытаемся
И не порубим в салат в ближайшее время :D Сам посмотри - хила мало, дамага мало, людей мало, ну как, как мы его зарубим? :D Если он только сам от смеха не скопытится, мы же даже первую фазу не прошли в прошлый раз, тем более зрелище бегающих меня и Вара вергло меня в шок - бегающие лучники это нонсенс :D Я так думаю, что будет как с дядей Таучем - прошли только тогда, когда раскачались с Копями.

Назад
Сверху