Я тоже почти три года играла в РО с редкими перерывами. Извраты там прокачать можно, но они малоэффективны. И качаются только до тех пор, пока есть на ком/на чем качаться

. А потом мобы все злее и злее, а перс с извратом все слабее и слабее... Проверено на дансерке с плеткой в качестве основного оружия и дико вкачанными аги и стр. Да и в пати/гильду/на ГВ таких персов редко зовут. Еще если искать в РО минусы - торгаши (то, что не аукцион, а отдельный перс), кач только на мобах (к 99 лвлу уже видеть их неохота), сложности со скиллами и статами (идеальные билды уже выверены, высчитаны, шаг вправо-влево - и получается кривой перс, которым только порингов смешить. Перекачиваться раз 100 зверски надоедает).
Вот сейчас в WoW играю. Нравится больше. И тем, что не надо тратить время на кач торгаша и переброску предметов, и то, что со статами никаких заморочек, и что если криво качнулся - можно скинуть и заново распределить таланты. А еще мне нравится система достижений (люблю бродить по миру, но в РО просто везде шлялась, а тут можно заработать достижение), петы, которые за транспорт и разнообразие выпадающих из мобов предметов. И моя мечта в РО стала тут реальностью - бесконечный хайд у роги. А больше всего нравится, что здесь нет тупого убийства монстров пачками - бегать по квестам намного интереснее, чем запинывать до 1000 каких-нибудь слипперов ради 1% опыта

.