• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие игры в данный момент установлены на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Сибирь,Сибирия-2, Парадайз, NOOLF 1.2,Масяня под желтым прессом, Spore, Маша - рожденственская сказка, Гурмания, Построй-ка, Веселая ферма1,2, Супер корова,
Санта...

Ээээ...
На данный момент ситуация такова: оба СТАЛКЕРа (Тени Чернобыля 1.004+моды и приквел Чистое небо 1.5.07), Рагнарок Онлайн 11.3, Ил-2 ЗС/АвН/ПХ/ШнМ/Пешка/46, Готика 1.08 с аддоном Диккурик.
PS плюс Принцесса в доспехах (с 11.04.09) и Ведьмак 1.4 патч (дополненное издание)

Минус Ведьмак, плюс Коммандос, Морской Охотник и Биошок. Клёцка - 1.5.10 с кое-какими фиксами, Ил-2 - 4.08m. По третьему разу переставляю Вомпайр стори :D

О, эти благословенные моменты почти девственно чистого жесткого диска и совсем не загаженного реестра!
О да, как я об этом мечтаю! Стоит только купить новый винчестер на 500 гб и все будет словно сказка! Сейчас у меня 120 гб и я не могу разобраться что у меня где лежит, но отформатировать подчистую не могу, ведь тогда я потеряю все пароли и много личной информации. Даже не знаю с чего начать уборку...благодаря симам я не сомневаюсь что на диске полно лишних дубликатов фаилов и множества давно забытых скринов, но ничего поделать не могу.

Вчера пришлось снести Sims 2 т.к. места на винте было мало и система стала тормозить. А так у меня стоит щас Sims 3 вся SPORE а ранее еще стояла игра на тему физики, а вернее эксперименты, решение поставленных задач. Давным давно у меня стояла Playboy the manshion - симулятор выпуска одноименного журнала. До сих пор не прошла Как достать соседа 3, потому что сложновата оказалась в купе с тем, что местами тормозит не позволяя нажать на предметы. В Civilization IV и Heroes 5 играла с удовольствием, вот только недолго.

Оригами Советую взять сразу терабайтный (тем более, что ёмкость диска на самом деле меньше).

GTA San Andreas. Neverwinter Nights2. Fallout2,3. UFO-ответный удар. Готика1,2,3. Санитары подземелий1,2. Легенда о Беовульфе. Сталкер1,2

Вторая Гильдия, Тропико 3, Вторые и третьи Sims, все части Сайлент Хилл, RE 3

а сейчас комп обнулил,и поставил аватара,бэтмэна последнего,ну и конечно гта 4))

Симс 3 и Симс Каставей. Сайлент Хилл 5 и Сайлент Хилл 2. и по мелочи игры от Алавара и Невософта.

Sims 2 (Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Квартиры + каталоги Для дома и семьи, Гламурная жизнь, Кухня и ванная, Идеи от Ikea, Сады и особняки) занимает большую часть жесткого диска %). Также стоят VtM Bloodlines, TES 3 Morrowind, Suffering, The Movies, Заклятие, Космические Рейнджеры 2, Disciples2, Diablo II, Люми Рагнарёк, Оффлайн сервер+клиент Рагнарёка, Пиратия Онлайн. Из Алаварско-Невософтовской мелочи: Суперкорова, Ветвистик, Времена Раздора, Дети Дракулы, Загадки Египта, Загадки Царства Сна 1 и 2, Лавка волшебника, Магия слов, Маджонг Артефакт, Раскраски, Скрытый мир искусства, Снежные загадки 2, Шашкодром. Из прочей мелочи - игры "Электроника" (симулятор советских электронных игрушек), флэшки Guardian Angel, BatHunter (на основе РО), Замок, Убить Масяню, Охотники.

Симс 2 - все кроме каталога Сады и особняки, Симс Истории Робинзонов, онлайн игры - Драконика и Кабал, ГТА 3, Алиса Макги, Fable - The Lost Chapters, The Whispered World.

У меня два компьютера,но игр не так уж и много.На одном стоят Sims 2 (всё,кроме последнего аддона и стаффа),Sims 3+WA,Тропико 3 и игры парня WH Soulstorm,Disciples 3.
На втором стоят ностальгические игрушки Герои Меча и магии 3 и No One Lives Forever,а также куча небольших казуальных игрушек от Алавар и Невософт.

Ой....эээ....
Mass Effect
Mass Effect 2
Dragon Age + Awakening
Grid
Oblivion
Splinter Cell Conviction
Ведьмак (доп изд)
The Sims 2 (12 ГБ) естессно
Deus EX
Lamento -_-
Еще стерла недавно Assassin's Creed 1&2 и Aliens VS Predator (2010)

The Sims 2 все официальные аддоны + куча доп. вещей
Simcity 4
Devil May Cry 3
Disciples 3
Fable : The Lost Chapters
Silent Hill 2
Street Fighter 4
CS Source
Lord Of The Rings The Battle For Middle Earth 2
Need For Speed Underground 2
Еще море игр на Денди, Сегу.
Naruto Ultimate Ninja 3 : эмулятор на PS 2