• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие игры в данный момент установлены на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Поставил героев 5-х, орды. Кроме того стоит День Победы - Новая война.

World of Warcraft 3
Lineage 2
обе онлайн..
других нету, просто времени не хватает

Дошёл наконец-то Крайзис...Поставил Full Throttle и GAG Отвязное приключение. Освежил в памяти чудо из детства :) Хочу на днях поставить демку Universe at War с диска навигатора - посмотреть что за зверь.

Walissa написал(а):
Нифигасебе! А я-то, наивный дурачок, думал, что WoW'ик один всего существует. И один адд-он "принем". А еще второй скоро выходит. А Близзардовцы-то, оказывается, втайне от всех уже две штуки успели наклепать :eek:
Jetar написал(а):
Дошёл наконец-то Крайзис...Поставил Full Throttle и GAG
Вааа, классика!
Когда же мне придет долгожданный первый Фолл (который, к слову, 1С таки выпустило 15 февраля сего года). Жду не дождусь. Тогда заодно и Тактикс лицензионный куплю, а второй фолл на полочке ужо лежит. В отпуск бы =)

да..я его где-то года 3 назад приобрёл.Ухх.замучился я его ломать,но зато обучился новому) как помню где-то до 7лвл прокачался и удалил.скучно как-то одному было..,

У мну тож как-то мало игр:
Герои Меча и Магии 3 - Дыхание смерти
Герои Меча и Магии 3 - Клинок армагедона
Герои Меча и Магии 3 - Возрождение Эрафии
Герои Меча и Магии 3,5 - Во имя Богов
Герои Меча и Магии 5 которые сильвер эдишен
The Sims 2 (правда щас полетел((( абыдна очень)
Зевс
Дети нила
зумка и тетрис))) ыы))
а еще какие-то покемоны) японская "маленькая" игрушка и букашки)

У меня только "Отель у погибшего альпиниста" висит уже с месяц. Все некогда.

Я пока одну игрушку не пройду, другую не загружаю. :)

The Sims 2 со всеми дополнениями и двумя стаффами.
The Sims. Истории робинзонов.
The Sims Superstar
The Elder Scrolls IV: OBLIVION
Ведьмак
Test Drive Unlimited
Lost. Остаться в живых
Titan Quest: Immortal Throne

Перепрошел только что первый Runaway, дико хочу побыстрее увидеть третью часть. Только что скачал демку Sublustrum'а, проверим, что за фрукт.

Universe At War Earth Assault
Mass Effect
King's Bounty - Легенда о Рыцаре

CnC 3 - Ярость Кейна
The Witcher
Hellgate
Prince of Persia - The Two Thrones
Kabus 22
S.T.A.L.K.E.R. - Скрытая аномалия
Sniper Elite
Need for Speed Carbon

и самое странное - что не в одну не играю.(надоели)

на моем компе установлены игры The Movies, The Sims Life Stories, Sponge Bob Square Pants, Рататуй, Цыпленок Цыпа, The Catz 5, Русалочка, Лара Крофт

В данный момент на моём компьютере установлены: GTA San Andreas, Sacred (да, я до сих пор люблю в него поиграть), Lost:Via Domus, LineAge 2 (не знаю, что он тут делает :D ), WoW 3, Counter Strike, Tomb Raider - Anniversary, Gothic 3, Diablo 2. :)

Назад
Сверху