• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие игры в данный момент установлены на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik написал(а):
Ах, что за времена были! Что за времена!
Ишшушай да обряшшет. Я просто увидел диск "весь дьябло" и рядом "весь БГ". Не устоял. И ведь куда интересней (имею в виду БГ) чем большинство современных РПГх, где заместо сюжета спецэффекты.

Сижу вечером и вдруг жутко захотелось Jagged Alliance второй. На следующий день купила и поставила. Радуюсь.:)
HoMM 3 Дыхание смерти
HoMM 5
Sims 2 + Uni
Battlefield
Counter Strike
Jagged Alliance 2

Поскольку комп у нас с братишкой один на двоих - и по причине переустановки ОС состав игр невелик и может показаться странным. А Именно - Готика 3, Ил-2:ЗС/ПХ 4.06m, S.T.A.L.K.E.R.
До переустановки стояли Резидент Ивил 2 и 3, Готика v. 1.08, Готика II: Ночь Ворона (обе - с мод-паками)

upd: наигравшись на работе в фаренгейт и RRR на соньке, загорелся желанием установить себе это дома. фаренгейт уже прохожу (наверное, третий раз =)), RRR собираюсь приобрести. Милейшие создания эта крольчатина!

О, да, Фаренгейт у нас стоял. Но как-то не пошло с этим добром - ни у меня, ни у братишки.

Роскошь. Братишке вон Кол для Ктулху обещают принести в пятницу.
Жалко, первый Резидент и Коммандос бегают, как ошпаренные на нашем аппарате - поиграла бы с удовольствием...

санитары подземелий (снести надо)
седьмой гость
age of empires 2 (что она тут делает, интересно :))
сломанный меч 4
diablo 2
эмулятор кега фьюжион с двумя играми для сеги меги:
фэнтези стар 4
шайнинг форс 2 (вот что я люблю)
jagged alliance 2 аж в трех вариантах, одна из которых глючная, но с хорошей озвучкой, вторая не глючная, но с плохой, а третья просто золотая серия (я это тоже очень люблю)
сим сити 4 в который я так и не поиграла
симс 2 плюс все вышедшие на данный момент аддоны, который мешает мне поиграть во все остальное что я люблю :)
и... tumble bugs :lol: зума однозначно рулила

Кол для Ктулхи поставили, но как-то вяленько... ни я, ни братик. Выбивем обратно поставить Ксенус: точка кипения, пытаем человека на тему "добыть СМЕРШ", думаем, как бы "затормозить" систему, чтобы поиграть в первых коммандосов...

нифигасе! где раздобыла? официально в России только первый да третий выходили :(

Сама задумалась, честно говоря, где ж мы ее... Полезла в диски, тут же попалась: Эпоха империй 2 gold edition, локализация от triada, полностью на русском, но на инглиш тоже где-то есть, кажется, в каком-то сборнике стратегий :confused:
Мы же в москве живем, тут практически все можно найти (кроме игр, которые издавались только в Японии :cry:) или можно было найти...
Включила на торрентс ру поиск, там совсем недавно добрые люди выложили The age of king и Conquerors expansion.

ЗЫ Ахх, первые герои... какая игрушка ностальгическая :)

А я после переустановки винды только несколько установила:
1) Гарри Поттер и Орден Феникса:egypt:
2)GTA Vice City:police:
3)Worms 3 и 4:soldier:
4)Age of Еmperis 3:aikido:
5)Чёрное и белое 2:girl_hospital:
6)Tropico 2:Pirate Cove:skull:
7)Heroes 3:zomby:

1) FIFA 2007
2) Football Manager 2007
3) Command and Conquer 3
4) STALKER