Теперь я не знаю, как мне быть. По-моему таким бабам, которые называют себя "ПАРИКХМАКЕРАМИ" просто не место там.. Руки выросли. простите из одного места.
Ходила я обычно в одну хорошую парикмаxерскую. Там нужно три дня ждать по записи.. Но вчера мне что-то стукнуло в голову и я решила пойти в другую.. Пришла. Попросила мне подрезать посекшиеся кончики на 0,5-1 см. У меня стрижка на подобие каскадной. Волосы от природы густые и вьющиеся. Их всегда
было много.
Челка у меня длинная. Эта баба положила мне её на глаза и мне их пришлось закрыть. Затем она начала меня стричь. Волосы я отращиваю уже год. Они у меня уже были ниже плечей. Вот фотка, как я выглядела "ДО".
Затем она подстригла. Отстригла мне всё на 3-4 см!! Челку я попросла вообще не трогать. Только подровнять. К счастью она её действительно ТОЛЬКо подровняла. Затем взяла ножницы, вот такие, что с расчёской (филировочные) и на 5 см поотрезала мне все волосы через прядь. Так быстро, что я даже не смогла понять, что произошло. Затем начала сушить мне их феном. Теперь ои выглядят какими-то жидкими и имеют непонятную мне форму.
затем я расплатилась и вышла. Но перед этим посмотрела на себя в зеркало. Тогда я ещё не могла понять, что с моей прической. Когда я вышла на улицу, я по привычке провела по волосам и поняла, что их больше нет. Что там не по чем проводить рукой. Я чуть не заплакала. Слезы сдерживал только факт осознавания того, что я нахожусь на улице, в общественном месте. По дороге домой я зашла в библиотеку. Там все как-то странно смотрели на мои волосы. Когда я пришла домой и увидела себя в зеркале, сомной началась истерика. Я не знаю, что мне теперь делать. Такие варианты, как наращивание и др. просто не катят. Мне нужны именно МОИ волосы.
Вчера я думала, что не всё та ужасно. Но сегодня утром я проснулась и пошла в ванную. Когда я начала их собирать в хвостик. Я поняла, что собирать нечего. Когда я помыла голову, думала, что высушу и они приймут форуму.. как обычно. Но они висели как сопли. Затем я решила накрутить на плойку. Но опять таки они висели как сопли. Я ничего не могу сделать. На улицу прийдётся выходить в бандане или в повязке. А что скажут теперь мои друзья и знакомые? Как я появлюсь в универе.. Хорошо, хоть все экзамены уже сданы и меня мало кто увидит. Мне теперь так плохо, что я даже не знаю, сколько так будет.
Вот так теперь я выгляжу. И тут ничего не поможет... это какая-то отвратительная стрижка непонятно для какого пола..
Самое странное то, что меня стригла парикмаxерша лет 40-45. Такие люди не имеют права предоставлять услуги по стрижке. Я уверена, что не одна, кому она испортила часть имиджа.