• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ужасная стрижка. Что делать?!

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
А у меня волосы очень послушные, но очень слабые=( а гели я тоже не люблю, т.к. мне ужасно не идёт"прилизанная причёска" А насчёт заворачивающихся не туда волос - это, к сожалению нормально, почти у всех людей так!

скажите, как делается эффект мокрых ффолос?
и как это потом наощупь? жутко?

IRISKA, эффект мокрых волос делается с помощь одноименного геля-) "Для эффекта мокрых волос"...наощупь не очень жутко, точно так же, как и после обычного геля, но я себе делать люблю))

Не знаю... я вообще никогда не расчёсываюсь.... хех..... и волосы у меня очень короткие... так что... Не знаю... вообще, не люблю что-то с волосами делать...
А!!! Вру... ИРОКЕЗ!!!!! Хех.....

а распределить потом расчесать? и сушить что-то надо? или намазал и все?

[ADDED=IRISKA]1088618417[/ADDED]

Ооо))) вот таких подробностей не знам... Но скорее всего расчесывать не надо... и сушить тож... Это ж как обычный гель, тока дает мокрый эффект... Ты ж после обычного геля волосы не сушишь, да? :)

не, расчесывать не надо, в этом ведь вся прелесть этого геля, много "мокрых", ка бы слипшихся прядей=)сушить тоже не надо, вот именно, намазал и все=)

вот блин! и от прически это не зависит?
и почему раньше заворачивалось все туда, куда надо? у меня абсолютно прямые волосы, не вьются ничего. только иногда заворачиваются фиг знает куда :(

Есть (по-моему) только три варианта что можно сделать в такой ситуации:
1.Успокоиться и подождать пока волосы дорастут до нормального состояния.
2.Купить (не помню точно как называется)шиньен или миньен и носить спокойно,кстати когда меня ужасно подстригли я именно так и поступила,и по-моему очень даже хорошо смотрелось!
3.Еще я знаю что можно наращивать волосы,но это очень даже дорого!
А насчет того что волосы закручиваются,я использую такой спрей ддля укладки,очень классный:FLIP IT OVER от BIG SEXY HAIR,Очень кульно помогает,да и еще в принципе мне понравился от WELLA: MASSIVE STYLING STEEL

Плохая стрижка - не повод для самоубийства. Даже самую ужасающую прическу на гордой голове примут за последний писк моды

Честно.....если бы меня ужасно подстригли бы я бы просто бы коротку прическу бы сделала....ну понятно дело,бесплатно,только у другого парикмахера или бы вобще налысо и мне пофиг,что обо мне там другие будут говорит....лысые девушки рулят!!!)

Теперь я не знаю, как мне быть. По-моему таким бабам, которые называют себя "ПАРИКХМАКЕРАМИ" просто не место там.. Руки выросли. простите из одного места.

Ходила я обычно в одну хорошую парикмаxерскую. Там нужно три дня ждать по записи.. Но вчера мне что-то стукнуло в голову и я решила пойти в другую.. Пришла. Попросила мне подрезать посекшиеся кончики на 0,5-1 см. У меня стрижка на подобие каскадной. Волосы от природы густые и вьющиеся. Их всегда было много. :cry:

Челка у меня длинная. Эта баба положила мне её на глаза и мне их пришлось закрыть. Затем она начала меня стричь. Волосы я отращиваю уже год. Они у меня уже были ниже плечей. Вот фотка, как я выглядела "ДО".
00302273.jpg
00302261.jpg

Затем она подстригла. Отстригла мне всё на 3-4 см!! Челку я попросла вообще не трогать. Только подровнять. К счастью она её действительно ТОЛЬКо подровняла. Затем взяла ножницы, вот такие, что с расчёской (филировочные) и на 5 см поотрезала мне все волосы через прядь. Так быстро, что я даже не смогла понять, что произошло. Затем начала сушить мне их феном. Теперь ои выглядят какими-то жидкими и имеют непонятную мне форму.
затем я расплатилась и вышла. Но перед этим посмотрела на себя в зеркало. Тогда я ещё не могла понять, что с моей прической. Когда я вышла на улицу, я по привычке провела по волосам и поняла, что их больше нет. Что там не по чем проводить рукой. Я чуть не заплакала. Слезы сдерживал только факт осознавания того, что я нахожусь на улице, в общественном месте. По дороге домой я зашла в библиотеку. Там все как-то странно смотрели на мои волосы. Когда я пришла домой и увидела себя в зеркале, сомной началась истерика. Я не знаю, что мне теперь делать. Такие варианты, как наращивание и др. просто не катят. Мне нужны именно МОИ волосы.

Вчера я думала, что не всё та ужасно. Но сегодня утром я проснулась и пошла в ванную. Когда я начала их собирать в хвостик. Я поняла, что собирать нечего. Когда я помыла голову, думала, что высушу и они приймут форуму.. как обычно. Но они висели как сопли. Затем я решила накрутить на плойку. Но опять таки они висели как сопли. Я ничего не могу сделать. На улицу прийдётся выходить в бандане или в повязке. А что скажут теперь мои друзья и знакомые? Как я появлюсь в универе.. Хорошо, хоть все экзамены уже сданы и меня мало кто увидит. Мне теперь так плохо, что я даже не знаю, сколько так будет. :cry:

Вот так теперь я выгляжу. И тут ничего не поможет... это какая-то отвратительная стрижка непонятно для какого пола..
00300519.jpg

Самое странное то, что меня стригла парикмаxерша лет 40-45. Такие люди не имеют права предоставлять услуги по стрижке. Я уверена, что не одна, кому она испортила часть имиджа.

Marquise Не расстраивайся так. Сходи к своему обычному парикмахеру, спроси, что можно сделать, может быть, она подкорректирует тебе форму стрижки.
Лично мне кажется, что такую красивую девушку портит не стрижка, а депрессия. Все будет хорошо! Волосы не зубы, отрастут.

Helen написал(а):
Marquise Не расстраивайся так. Сходи к своему обычному парикмахеру, спроси, что можно сделать, может быть, она подкорректирует тебе форму стрижки.
Лично мне кажется, что такую красивую девушку портит не стрижка, а депрессия. Все будет хорошо! Волосы не зубы, отрастут.

Я вот поплакала нормально и потом успокоилась..всё-таки с накрученными волосами оно почти не заметно, что косая стрижка. Потом нашла в этом какой-то позитив. Попримеряла разные ленточки, косыночки, ободок и заколочки и поняла, что на длинные их одевать было сложнее. Они спадали. Вообщем буду так ходить и побольше улыбаться. Никто ничего и не заметит.

А тем временем почитаю тему про то, как "Быстро отрастить волосы" и что нужно пить и есть для этого.. :D
А друзьям и знакомым думаю всё-равно, какая у меня прическа. :p И вообще сейчас модно всякие повязочки на голову.

Последнее редактирование модератором:
Marquise,мдаа,очень жаль такой шикарной прически,но не огорчайся, все отрастет.Судя по фотке, ты так и осталась очень хорошенькой.

Marquise
не растрайвайся :) но вообще за такую стрижку можно было не платить ( ко мне в салон один раз устроили подобную мастерицу,которую уволила через 2 дня -я клиентке даже за моральный ущерб выплатила,потому что жаль девушку было) А сейчас тебе лучше сходить к хорошему мастеру и придать стрижке нормальную форму,это нужно сделать для того что бы волосы отрастали по уже заданной основе.Возможно придется подравнять концы -судя по фото их сильно истончили филировкой,а это здоровью волос не способствует.

Анют, ты и так хороша, так что не переживай;) Я вот перед отъездом на отдых пришла тоже в парикмахерскую. Волосы за месяц или полтора отросли сильно, на голове - как у льва было (я еще с утра не успела уложиться). Парикмахерша, которая меня стригла, все повторяла, что как же тяжело стричь мои волосы и предложила крутую фелировку. Я согласилась, хотя не совсем понимала, что получится. В итоге я вышла из салона с волосами вполовину меньшими, чем те, что были "до". Но я долго не расстраивалась - нашла свои плюсы:
1. укладывать легче
2. на отдыхе будет лечге и свободнее дышать голове

Волосы, с которыми я пришла, показать не могу, фоток последних месяцев нет никаких. Но можете сами представить - то, что было в профайле - это моя грива, но вытянутая. То есть в приход в парикмахерскую их было раза в полтора больше. А стало вот сколько (правда фотка не очень, и волосы не уложены, а просто высушены феном).
strijka.jpg

Назад
Сверху