аннунциата.
Поэт
А у меня волосы очень послушные, но очень слабые=( а гели я тоже не люблю, т.к. мне ужасно не идёт"прилизанная причёска" А насчёт заворачивающихся не туда волос - это, к сожалению нормально, почти у всех людей так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо на все волосы... по всей длине распределять...ну а конкретнее? его надо как наносить?
Ооо))) вот таких подробностей не знам... Но скорее всего расчесывать не надо... и сушить тож... Это ж как обычный гель, тока дает мокрый эффект... Ты ж после обычного геля волосы не сушишь, да?а распределить потом расчесать? и сушить что-то надо? или намазал и все?

СпасибоHelen написал(а):Marquise Не расстраивайся так. Сходи к своему обычному парикмахеру, спроси, что можно сделать, может быть, она подкорректирует тебе форму стрижки.
Лично мне кажется, что такую красивую девушку портит не стрижка, а депрессия. Все будет хорошо! Волосы не зубы, отрастут.

И вообще сейчас модно всякие повязочки на голову.
но вообще за такую стрижку можно было не платить ( ко мне в салон один раз устроили подобную мастерицу,которую уволила через 2 дня -я клиентке даже за моральный ущерб выплатила,потому что жаль девушку было) А сейчас тебе лучше сходить к хорошему мастеру и придать стрижке нормальную форму,это нужно сделать для того что бы волосы отрастали по уже заданной основе.Возможно придется подравнять концы -судя по фото их сильно истончили филировкой,а это здоровью волос не способствует.
Я вот перед отъездом на отдых пришла тоже в парикмахерскую. Волосы за месяц или полтора отросли сильно, на голове - как у льва было (я еще с утра не успела уложиться). Парикмахерша, которая меня стригла, все повторяла, что как же тяжело стричь мои волосы и предложила крутую фелировку. Я согласилась, хотя не совсем понимала, что получится. В итоге я вышла из салона с волосами вполовину меньшими, чем те, что были "до". Но я долго не расстраивалась - нашла свои плюсы: