• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лунный календарь и стрижка волос

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Я очень часто слышу, что мол прежде чем идти стричься надо бы свериться с лунным календарём, чтобы выбрать день благоприятный для стрижки!
Как вы к этому относитесь? Возможно сами переодически заглядываете в лунный календарь прежде чем записаться к мастеру? =)))

Ам еня вот, что интересует, когда благопрятнее стричься, что бы волсоы росли побыстрее, часто слышу, или в луну стриься нельзя, или еще когда-то.
А так стригусь всегда не глядя в календарь.

У меня это давно проверенный метод. Если хочешь, чтобы волосы быстро расли, нужно стричься исключительно в новолуние. Я так проверяла, с детства.

И сейчас замечаю, если постриглась на полную луну - волосы растут так медленно, что не отрастают даже на столько, чтобы можно было состричь посекшиеся концы без ущерба длине. И наоборот. Когда подстригусь на новолуние - всегда растут быстрее намного.

Обычно про луну пишут в перекидных календарях.

Это абсолютно верно и всегда действует. Для того. чтобы волосы быстрее росли - стричься на растущую луну. Для пышности - в первый день полнолуния.

Назад
Сверху