• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя ужасная няня" / "Nanny McFee"

Аланта

Гуру
В главных ролях: Эмма Томпсон, Колин Ферт, Келли МакДональд, Селия Имри, Дерек Якоби, Патрик Барлоу, Имельда Стонтон, Томас Сэнгстер, Анджела Лэнсбери, Элиза Беннетт
год 2005
страна США, Франция, Великобритания
режисcер Кирк Джонс
сценарий Эмма Томпсон, Christianna Brand
жанр фэнтези, комедия, семейный
мировая премьера 21.10.2005
премьера в России 23.03.2006

Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь.

Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…

6 из 10

6571807.jpg

6571805.jpg

Хороший, добрый, где-то смешной фильм. Посмотрела с огромным удовольствием. Красивые декорации, милые пейзажи - всё приятно для глаз. Фильм позволяет отдохнуть и расслабиться.

Просто удовольствие, а не фильм! Смотреть всем)))) Эмма Томпсон, как всегда, хороша.. Немного отдает историей о Мэри Поппинс (правильно написала?:o), но ничего.. Детки особенно хороши!

стандартная американская детская сказка со счастливым концом... смотреть можно.

Отличный фильм! Очень добрый и интересный! С удовольствием посмотрела не отрываясь от начала до конца.
~she~ написал(а):
стандартная американская детская сказка со счастливым концом...
Я бы не сказала что фильм такой уж американский, скорей уж он английский ;) Колин Ферт и Эмма Томпсон в этом явно приуспели!
"Английские актеры фильм никогда не испортят, они его только украсят!" - как сказала моя знакомая после просмотра этого фильма, в общем-то больше и добавить нечего :D

Актеры, конечно, хороши, но сам фильм - штамповка.Это кино не семейное, а типично детское.Точнее, начинаясь семейным, к концу становится очень детским. Странно, что такие хорошие актеры согласились в нем играть!

Фильм достаточно интересный, По-крайней мере мне было интересно его посмотреть. Хотя, почему-то неохотно постоянно сравнивал и находил сходства с ГП.

Хороший, добрый фильм, но лет этак 10 назад я бы его посмотрела с куда большим интересом.

Нормальный фильм. В тыщу раз лучше той жвачки, что в России про "прекрасную няню" идёт.

Смотреть можно, но можно что-нибудь и получше найти... А так ничего фильм, стандартный семейный.

hmm3rulez написал(а):
В тыщу раз лучше той жвачки, что в России про "прекрасную няню" идёт.
Мне кажется, в этих двух фильмах можно сравнить только названия, потому что сюжеты ни как не пересекаются между собой.:)

Поучительный фильм для детей дошкольного возраста, хотя подлежит просмотру вместе с родителями, сестрами, братьями..Добрый (удивительно) зарубежный фильм.

Мне понравился.:) Такой простой,легкий,добрый фильм для всей семьи.:)
Правда дети между собой не очень похоже,но это уже детали.
И няня оказалась вполне симпатичная.:)

Фильм был очень предсказуем. Буквально на 5 минуте стало понятно, что глава семейства женится на служанке. А в остальном очень доброе и семейное кино.

Гера написал(а):
Мне кажется, в этих двух фильмах можно сравнить только названия, потому что сюжеты ни как не пересекаются между собой
Да это наши так отвратительно его назвали.
Пошла смотреть фильм, потому что там были актеры из "Реальной любви".
И не прогадала.
Хороший, добрый фильм для детей, который и взрослым понравится.

Колин Ферт в сказке, конечно, слегка придурковат, что не может нравится такой ненормальной поклоннице Дарси, как я. Но фильм все равно хороший, пересматриваю, посмеиваюсь, в конце под снег почти рыдаю :)

EmmasBigBang1.jpg

"Моя ужасная няня" с талантливой Эммой Томпсон собрала в прокате более 120 миллионов долларов. Создатели фильма решили снять сиквел.

В роли няни Макфи снова Эмма Томпсон. Актриса не боится уродовать свою внешность до неузнаваемости – она носит вставные зубы, парик и накладной нос. Во второй части Nanny McPhee and the Big Bang няня придет в новую семью, где родителей играют Рэйф Файнс и Мэгги Гилленхол.

Надеюсь, сиквел получится не менее добрым и поучительным, чем первая картина.
с

Обожаю первый фильм потому , что там играют великолепный Фирт и божественная Томпсон. Эмма - потрясающая актриса, хороша везде: и в ГП, и в "Моей ужасной няне", и в "Разуме и чувствах", и в "Реальной любви", и в "Много шума из ничего". Она не боится быть некрасивой, неженственной. Думаю, в новом фильме она нас снова поразит своим талантом.

Назад
Сверху