В
Викуся
Гость
www.bioenerg.narod.ru/aura1.html
Вот ссылочка. Если ее внимательно прочитать, можно научится видеть ауру человека.
Вот ссылочка. Если ее внимательно прочитать, можно научится видеть ауру человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И не только.да... мелькающие тени астральных сущностей.
Иногда это достаточно неприятно. По крайней мере, для меня. Вот и возникает вопрос для желающих научиться видеть ауру: А оно вам надо? Готовы ли вы мириться с "побочными эффектами"? Вы для них "созрели"?Привет, давно не слышались!WoMax написал(а):Да, мне кстати мешали и я их "заглушил". в то время когда нельзя спешить и нужно развивать свои способности постепенно.

Ириша написал(а):А вот кто видит ауру во всех спектрах цвета? Вот это намного сложнее.

Вот-вот! И я про то же!WoMax написал(а):Подсадить на хвост Larvae, это не проблема, уверяю они есть почти у каждого человека, а когда ты их сама видишь на стенах, дверях, потолках, спинах людей - это немного действует на нервы![]()

Это ты не про себя? Нет?WoMax написал(а):Да уж)) особенно когда сейчас наставников что собак не резанных, особенно 16-летних )))))

ДУмаю, про себя такое не пишут.Larisalisa написал(а):Это ты не про себя? Нет?
Larisalisa написал(а):Это ты не про себя? Нет?