belka[<Бывает и так, человек и умен и собой хорош, а ты к нему испытываешь только дружеские чувства.> Да так оно и есть.
А я когда общаюсь не прошу фотографий. А перед встречей можно. Встречался много много раз и все было классно. Но когда я встречаюсь, у меня нет мысли о будущем, мол влюбиться можно. Встречался "просто будем друзьями". Так оно и было.
А вот я заметил, Juli, ты хочешь встречаться с красивым и умным. А зачем ты это хочешь делать. Загляни себе в подсознание. Ты хочешь дружбы или влюблённости ? Если ответишь на эти вопросы то будет спокойно . Просто раз ты хочешь с красивым значит ты хочешь чего-то большего !
Обломался я один раз. Это было так я вовсе не думал ни о чем и не думал что что-то будет..Просто надо мной пошутили плохая шутка была , не то что надо мной а то что этим облажали девушку. Сказали мне, что она сексуальная, клоня к тому что она совсем не такая. Не красиво смеяться над чужой внешностью.
Я думал просто посидим поговорим..и все шел но в подсознание была мысль "она сексуальная" хотя мне вроде по фиг было..но в глубине где-то там инфо хоронится и никуда от него не деться.. И когда я увидел ее я офигел. Мы поздоровались пошли в барчик попили чуть чуть поговорили.. а потом созванивались. Если бы мне тогда не наврали что она "сексуальна" все было бы на много лучше с моей стороны , Облома не было бы.
Кстати о фотке. Было так что вы видели ФОТКУ парня он вам понравился а в РЕАЛЕ он был совсем другим ??