• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достаточно ли увидеть по фото ?

• Автор темы Автор темы жертва аборта
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достатоцно сто фоток чтобы сказать, я хочу его или понравился очень ?

• Захочу: Да

Голосов: 9 23.1%
  • Захочу: Нет

Голосов: 3 7.7%
  • Может понравиться очень: Да

Голосов: 22 56.4%
  • Может понравиться очень: Нет

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
Нет насчет того что это не он, это уже как бы в другую тему.

Просто перед вами фотки вы смотрите. Такая вот картина.

А то что он прислал или прилепил чужие фотки это из бразильских сериалов :)

Правильно в фотке нет мимики в фотке нет чувст в фотке нет жестов. НА самом деле вдруг чел дёрганный.. ха ха..

Автор оригинала Энери
Этих причин хватает для того, чтобы опустить фоту в мусорную корзинку:D
Выбросить в мусорку всегда успеешь, зачем так торопиться!;)
Ну, попалась тебе фотография раньше, чем успел пообщаться, что же сразу крест на парне ставить?
Если понравился внешне, почему бы не узнать каков он "внутренне", а потом решать в корзину или на стену. :2jump:

belka, согласен < Если понравился внешне, почему бы не узнать каков он "внутренне", а потом решать в корзину или на стену. > а мне кажется вначале "внутри" , а потом уж фотку смотреть.

jertva_aborta!
Ну, до чего ж ты поперечный! Я же говорю- ЕСЛИ ПОПАЛАСЬ РАНЬШЕ!:chaw:

А меня мучает другой вопрос. Вот общаешься ты с парнем в аське, в чате. Вроде интересный, прикольный. Даже встретиться готова! А фоту высылает.. и.. что-то обламывается. Ну потипу ни таким его представляла, или не в твоем вкусе. Пойдете ли вы на встречу? Вот действаительно симпатичный парней, которые мне понравились, было только трое. И все! при том, что раньше, да и теперь, я в чатах сидела довольно регулярно. Что вы на это думаете?

Juli я бы не пошла,если человек мне как то не приятен внешне встречатся с ним бесполезно.по крайней мере для меня.и еще сама не знаю почему тех парней которые мне в инете нравятся представляю себе красивыми,ну как бы красивы и внешне и душой,хотя сама понимаю как я не права.

star Вот я тоже! Ну не могу я встречаться с парнем, если что-то мне в нем не понравилось. Хотя это не правельно. Ведь в первую очередь надо ценить внутренний мир... но не очень-то получается...

Juli должна быть золотая середина,чтоб и приятной внешности и поговорить о чем было.был у нас на работе парень такой красивый что все девушки по нему сохли,и я в том числе.как то раз пригласил он меня погулять и выяснилось что на деле он соверщенно не интересный человек,больше я с ним не встречалась по своей инциативе.из этого исходит что если ты общалась с человеком в инете и не видела его фоту,у него больше шансов тебе понравится:D цени внутрений мир прежде всего.

Не знаю, не знаю. Лично по мне, так ни внутреннего мира, ни внешности может быть недостаточно.

belka[<Бывает и так, человек и умен и собой хорош, а ты к нему испытываешь только дружеские чувства.> Да так оно и есть.
А я когда общаюсь не прошу фотографий. А перед встречей можно. Встречался много много раз и все было классно. Но когда я встречаюсь, у меня нет мысли о будущем, мол влюбиться можно. Встречался "просто будем друзьями". Так оно и было.

А вот я заметил, Juli, ты хочешь встречаться с красивым и умным. А зачем ты это хочешь делать. Загляни себе в подсознание. Ты хочешь дружбы или влюблённости ? Если ответишь на эти вопросы то будет спокойно . Просто раз ты хочешь с красивым значит ты хочешь чего-то большего !

Обломался я один раз. Это было так я вовсе не думал ни о чем и не думал что что-то будет..Просто надо мной пошутили плохая шутка была , не то что надо мной а то что этим облажали девушку. Сказали мне, что она сексуальная, клоня к тому что она совсем не такая. Не красиво смеяться над чужой внешностью.

Я думал просто посидим поговорим..и все шел но в подсознание была мысль "она сексуальная" хотя мне вроде по фиг было..но в глубине где-то там инфо хоронится и никуда от него не деться.. И когда я увидел ее я офигел. Мы поздоровались пошли в барчик попили чуть чуть поговорили.. а потом созванивались. Если бы мне тогда не наврали что она "сексуальна" все было бы на много лучше с моей стороны , Облома не было бы.

Кстати о фотке. Было так что вы видели ФОТКУ парня он вам понравился а в РЕАЛЕ он был совсем другим ??

Ну нет, олной фотки мне явно недостаточно. Я сужу о человеке не по внешности, а по внутреннему миру...
Было так что вы видели ФОТКУ парня он вам понравился а в РЕАЛЕ он был совсем другим ??
Не-а, было только, что я себе представляла людей, а они оказывались в реале совсем другими (я имею в виду внешность).

belka, во-во. А вообще-то самое умное, что сказали о любви, так это что "тайна сия велика есть". Не сводится всё к внешности, характеру, манере одеваться и т.д.

А вот я заметил, Juli, ты хочешь встречаться с красивым и умным. А зачем ты это хочешь делать. Загляни себе в подсознание. Ты хочешь дружбы или влюблённости ? Если ответишь на эти вопросы то будет спокойно . Просто раз ты хочешь с красивым значит ты хочешь чего-то большего !
Хм... вообще-то это было давно. Но редко, когда молодой человек приглашает девушку из чата, чтобы потом с ней дружить!:beer: Ну или я таких не встречала! В основном все надеются на что-то большее, чем отношение. Просто мучает то, что человек выглядит не таким, каким я его себе представляла. И внутри что-то "обламывается". Кстати, я не говорила, что парень должен быть КРАСИВЫМ. Он должен соответствовать моим вкусам по моим соображениям). Обоятельный, симпотичный... не обязательно красавец! Ведь красота - понятие растяжимое...

Даже сто фото в разных позах, сделанные профессионалом, могут представить урода в выгодном свете. Мой ответ: не стоит обольщаться, взглянув на фотографию.

Princess, А если фотки делал не профессионал все они сделаны любителем... просто.. любая нормальная фота показывает его симпатягой.

Короче мы не говорим о профессионалах у которых там наварочки и все такое. Свет солнце откуда нужно одежда специальная по погоду нет . Все просто !

Если на то пошло много всяких эффектов есть которые можно на компе сделать ;) Даже глазаа голубыми можно сделать , но я не об этом.

Автор оригинала жертва аборта
А если фотки делал не профессионал все они сделаны любителем... просто.. любая нормальная фота показывает его симпатягой.
Ты хочешь сказать, что у человека нет ни одной фотографии, где бы он выглядел таким какой он есть на самом деле? Трудно в это поверить.
Если из-за фотографии получаются такие непонятки, так не дарить ее совсем.
upset.gif

По фотографии можно сказать, что парень красивый. Можно оценить внешность...Но не более того :). Тем более, в реале он может быть совсем другим.

жертва аборта, да не имеет значения, пусть он хоть самый красивый на земле, всё равно его за это любить нельзя.

Влюбиться-то по фотке можно, но все равно надо в реале увидеть человека, чтобы о нем судить.

Назад
Сверху