• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достаточно ли увидеть по фото ?

• Автор темы Автор темы жертва аборта
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достатоцно сто фоток чтобы сказать, я хочу его или понравился очень ?

• Захочу: Да

Голосов: 9 23.1%
  • Захочу: Нет

Голосов: 3 7.7%
  • Может понравиться очень: Да

Голосов: 22 56.4%
  • Может понравиться очень: Нет

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
Megami Точно!!! Вот моя подружка увидела по фотке брата своей подружки, и влюбилась в него по уши. А как с ним познакомилась, то и видеть его не хотела никогда больше: от на самом деле не такой уж и красивый оказался, да и придурок к тому же...

ПО ФОТКЕ ПОЛЮБИТЬ НЕЛЮЗЯ!!ЭТО ИЛЛЮЗИЯ БУДЕТ ПРОСТО КРАСИВАЯ!

По фотке можно не влюбиться, а подумать, что было бы не плохо, познакомиться с таким(ой) симпатягой:) Всё равно нужно реальное общение!

Внешность-это заслуги мамы с папой. А вот все остальное-это сам человек. И это надо ценить...Может быть не очень красивый человек,но внутреннее чувство какое-то...обаяние..и все...лафф до конца жизни...

Вообще-то, я считаю, что достаточно ста фотографий для того, чтобы можно было бы даже ВлЮбИтСя!

фото никогда не передаст точную внешность человека, он будет выглядеть совсем иначе, чем в жизни. техника не дошла до того, что бы умело передавать всю краску все черты внешности человека по фото или кино. ни одна фотка не покажет то что есть в реале. какой бы ни был фотограф... есть такие кто весьма хорошо выходит на фото, а в жизни моральный урод (да и красотой особо не блещет). а на фото идеал и все. ничего не скажешь. и наоборот. в жизни идеал а в свой же фотоальбом смотреть страшно. обычно знакомясь в инете с пиплами, конечно представляешь не то что потом видишь на присланной фотке. если чувак выглядит неочень, кстати, так странно, он общается лучше не бывает. и нравится как он говорит (пишет) его мысли его манера... а когда ни мозгов не чувствуется в голове собеседника , ни разговора не получается, то почему то на присланной потом фотке мелькает внешность для плейбойских журналов... вот это меня всегда удивляет...

Влюбиться то можно. И даже с одной фотки. ( что кстати реальнее) Вот только тот ли это будет человек в реальной жизни, вот вопрос. Фото, как и видео искажает внешность человека. В лучшую или наоборот худшую сторону. Все зависит от фотографа, сумеет он на фотографии показать душу человека ( не в прямом естественно смысле), сможет ли он как можно ближе подойти к той границе, после которой картинка оживает и это уже будет живой человек...
А так все правы, мельчайшие черты не передаются обычной техникой. Мы можем не увидеть тех "неровностей" в человеке, которые скрыла фотография. И когда наступит момент встречи, как я уже говорил, произойдет не совпадение образов.

Я неисправимый романтик, могу одухотворить и пятно на стене. Понимаю, что это тупо и глупо.... но....
"Я ж не солдат, чтоб влюбиться в фотографию". Писатель Довлатов.
Что собственно и сдерживает.

а я так по фотьке влюбилась.. и теперь он мой парень.... мы по инету познакомились....

Меня мой парень увидел первый раз на фотке у моей подруги, и я ему жутко понравилась. она же мне его показала - мне от тоже понравился, но не слишком. Мы с ним были в разных городах, но стали общаться смсками. Потом мы встретились - и оба сразу поняли - ЭТО МОЁ. В первый же вечер реального знакомства он меня поцеловал, хотя это против моих принципов. и вот мы вместе уже 3 месяца - и все супер. он говорит, что для него чувства ко мне начались именно с фотографии.

кся показала мою фоту с ней...(ну вообще она показывала именно себя) но кароче тот кому она показывала больше понравилась я... ну мне его фоту она тоже показала.... ну клевый оч..пообщались...))) и остались недовольны..)) не наю как он... но вот я..

чтобы сказать
я хочу его или понравился очень
,фоток будет достаточно,но в жизни человек не такой как на фото и в реале все может быть совсем не так...(как уже многократно говорилось)проверенно мною лично.хотя,на самом деле,ето не так уж и важно: если тебе легко с человеком и приятно общатся,то и не заметишь,что он оказывается и не красавец вовсе:)

Могу сказать красивый на вид или нет, но все же это не есть красота чловека...

имхо, для того чтобы понять, что ты испытываешь к кому-нить нужна не фотка, но реалное его присутствии, чтобы понять какие флюиды от него исходят, нравится ли его запах волос... и еще много чего, ну а ка известно на фотке ничего такого даже и близко нет!!!

[ADDED=Essenia]1087717743[/ADDED]
:) p.s. хотя, хз, фотка тоже о многом говорит...

Только фотки, конечно, не достаточно. Я по себе знаю, что есть совершенные мелочи, присутствие которых в человеке может не только все испортить, но едва ли до ненависти не довести. А так... Только реально общаясь, можно узнать человека. Ни общение через интернет, ни по телефону не расскажет о человеке так много, как во время реальной встречи.

Для меня достаточно фотки чтоб у меня пояилась симпатия к человеку, но чтобы влюбицца.... думаю что недостаточно, хотя кто знает :)

У меня история была.Я в чате с парнем познакомилась.Он был ко мне полностью нейтралет.И тут моя подруга додумалась ему мою фотку отправить....так он мне встречаться предложил!Клялся в любви,но я его чувсвам не совсем верила.Ему просто понравилась моя внешность...а что бы клясться в любви нужно знать человека очень хорошо.Згать его внутрений мир....Фото для этого очень мало.

Для меня точно недостаточно. Я не верю в картинку. Я должна человека узнать, поговорить с ним, общаться какое-то время прежде чем пойму, что это за человек... А броситься в омут с головой из-за фотки... Во мне для этого безрассудности не хватит:~)))) Я не могу ничего сказать по фото...

Совершенно реально....Особенно когда увидешь потом его в реале...еще красивей ам ам... :b)~

Совершенно реально....Особенно когда увидешь потом его в реале...еще красивей
А самое интересное в том, что моя первая любовь так и состоялась: увидела в школе его фотографию.

Назад
Сверху