• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увидеть ауру

• Автор темы Автор темы Викуся
  • Дата начала Дата начала
За ссылку спасибо. Скажите, Викуся, а Вы сами пробовали проделывать все эти упражнения?

Мне, например, никакие упражнения не помогали - ничего не виделось, пока я не стала практиковать медитацию. Потом это приходит само собой, "естественно".

Детский сад какой то, честное слово. Если бы все было так просто и быстро...

это самый простой способ... через расфокусировку взгляда) Я в принципе за неск недель научился... ничего сверхестественного...

честно говоря, всё во многом зависит от природной предрасположенности.
Мне это даётся легко. Моей сестре те же вещи - гораздо труднее.

Кстати, мне больше на темном фоне "видится", чем на светлом.
У меня вопрос. Из видящих ауру кто-нибудь стал наблюдать еще некоторые "странности", скажем так, в окружающем мире и/или пространстве?

да... мелькающие тени астральных сущностей.
И не только. :( Иногда это достаточно неприятно. По крайней мере, для меня. Вот и возникает вопрос для желающих научиться видеть ауру: А оно вам надо? Готовы ли вы мириться с "побочными эффектами"? Вы для них "созрели"?

Да, мне кстати мешали и я их "заглушил". Было мне тогда 17 лет... Наличие "побочных эффектов" обьясняется тем что человек занимается либо без наставника, либо как попало, перескакивая со ступеньки на ступеньку, в то время когда нельзя спешить и нужно развивать свои способности постепенно.

WoMax написал(а):
Да, мне кстати мешали и я их "заглушил". в то время когда нельзя спешить и нужно развивать свои способности постепенно.
Привет, давно не слышались! :)
Что тебе сказать? Молодца, что сумел!
Насчет постепенности - я всеми конечностями - за! Это - главное!
Хотя есть и хороший аспект в "побочности" - опыт, который "сын ошибок трудных". Учителя... Я против учителей, если честно. Точнее, против тех, за которых ты не можешь поручиться на все 100, без оговорок.

Larisalisa
Привет, привет))
Да уж)) особенно когда сейчас наставников что собак не резанных, особенно 16-летних )))))

Вы говорите за ауру, как за некую дымку вокруг человека? Я по крайней мере вижу такую. А вот кто видит ауру во всех спектрах цвета? Вот это намного сложнее. Хотя в обыденной жизни это абсолютно не нужно.
А по поводу астральных сущностей - связаться с инфернальным миром легко, я имею ввиду посадить себе на хвост таких зайцев и потом таскать их на себе и кормить их, попробуй только потом от них отделайся. Не один день будешь потом связи с инфернальным миром обрубывать.

Ириша

Ириша написал(а):
А вот кто видит ауру во всех спектрах цвета? Вот это намного сложнее.

Да мы вроде бы это и имели ввиду))

Дымка - эт самое начало, потом как правило человек видит эфирную оболочку (золотистое излучение, как нимбы на иконах), а потом уже учиться различать спектр цветов.

Подсадить на хвост Larvae, это не проблема, уверяю они есть почти у каждого человека, а когда ты их сама видишь на стенах, дверях, потолках, спинах людей - это немного действует на нервы ;)

WoMax написал(а):
Подсадить на хвост Larvae, это не проблема, уверяю они есть почти у каждого человека, а когда ты их сама видишь на стенах, дверях, потолках, спинах людей - это немного действует на нервы ;)
Вот-вот! И я про то же! :yes:
А еще есть люди, которые с собой тени умерших таскают - целый хвост из теней! Это, по-моему, еще хуже, потому что все тени - близкие люди. Как насчет такого образа?
WoMax написал(а):
Да уж)) особенно когда сейчас наставников что собак не резанных, особенно 16-летних )))))
Это ты не про себя? Нет? ;)

Larisalisa написал(а):
Это ты не про себя? Нет?
ДУмаю, про себя такое не пишут.

А вообще многие, узнав о том, чем ты занимаешьсЯ, бросаются с криками: научи. И чатсо единственным вариантом отделаться остаётся только послать в жопу, прошу прощения. Потмоу что объяснения вроде:"Я сама ещё ничего не умею, это небезопасно" и т.д. и т.п. - без толку.

Larisalisa написал(а):
Это ты не про себя? Нет?

И каким боком это может ко мне относиться?? Да, интересовался оккультизмом с 14 лет и в 16 уже вовсю занимался. но делал это под руководством своего деда, в 17 уже занимался с другими людьми тоже намного старше меня... И меня бесит когда на форумах появляются в основном девченки лет 16-и, прочитавшие 2,5 книжки или мальчики полиставшие на досуге Некрономикон, которые вовсю наставляют таких же аболтусов при чем гонят зачастую полную чушь и приписывают себе возможности как у Вольфа Мессинга.

К чему такой плоский стеб?

З.Ы.: хвост из Larvae - знаю, а вот из теней умерших... Проявление умерших бывает либо в качестве эфирного двойника либо астрального тела застрявшего на астральном плане в силу каких то причин.. Первые неосознанно копируют движения и привычки человека, вторые же обладают разумом и сознанием. Если они бродят за человеком, значит что то им нужно.

клево!!!!я б тож хотела научиться этому!

Анютк@ так вперед, что тебя останавливает ?
Ссылка на методику есть в начале темы. Я сам по ней занимаюсь :)

Назад
Сверху