• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достаточно ли увидеть по фото ?

• Автор темы Автор темы жертва аборта
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достатоцно сто фоток чтобы сказать, я хочу его или понравился очень ?

• Захочу: Да

Голосов: 9 23.1%
  • Захочу: Нет

Голосов: 3 7.7%
  • Может понравиться очень: Да

Голосов: 22 56.4%
  • Может понравиться очень: Нет

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
я тоже в это не верю... на одном сайте разместила свою фотку, мне десятки парней начали писать какая я красивая и что они хотят со мной познакомиться... но это на самом деле все ерунда!

у меня сейчас как раз фигня одна случилась.На днах в аську парень постучался.Сначало просто общались.А потом когда он мою фотку увидел,начал в любви клясться.Эро просто тупо и глупо.Я терпеть не могу,когда человека по внешности судят,а не по человеческим качествам

ООООО, моя подруга послала пару фоток своему знакомому парню (они дружили)месяца два назад, он сразу стал ей писать, что он ее безумно любит, они еще не разу не встречались, но созваниваються и УЖЕ МЕСЯЦ КАК ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!! Это реальная история! Вот так!

я думаю что нет !!!!
Откуда вы знаете какой это будет парень по характеру ????7
Или вы судите только по внешности ????

Тень я сама не понимаю, но они виделись года два назад, они знакомы были давно. С тех пор не виделись, но моя подруга прислала ему свои фотки и он в нее влюбился и предложил встречаться.

Они встречаються, в смасле "дружат". Но они давно не виделись, очень давно, а пока увидеться не могут. Но хотят.

С уверенностью могу сказать ДА! Можно влюбится в фото! Но в основном играет самовнушение которое действительно может перерасти в настоящие чувства! :)

Фото это одно, да можно влюбиться в человека, но на данном моменте только внешняя влюбленность будет.

Да вообще это бредятина, мне пос..ть на фото!-)

А у меня так и было. Увидела - заинтересовалась - полюбила.

Нет, конечно, по фото влюбится можно - однозначно. Но при этом не надо скидывать со счетов, что познакомившись с этим человеком, можно разочароваться. И наоборот - представьте себе, что вы переписываетесь с умным, интеллектуальным молодым человеком - прямо по письмам мечта всей жизни. Дело уже дошло до флирта и тут ...упс... на фото данный парень - толстый очкарик с сальными волосами... Вот так, девицы!

Получить эстетическое удовольствие, глядя на красивое лицо на фото, как от хорошей картины, можно. А вот влюбиться, думаю нельзя. Если так и происходит, то это от великой потребности души в влюбленности, от эмоционального голода. Но перенесется ли влюбленность с фото на самого человека, еще вопрос.

Назад
Сверху