• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка Windows 98

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала
не думаешь же ты, что это из-за операционок???
Сто пудов. Потом я взял все 3 винды взял форматнул и тогда установил только одну Винду ХР. И терь не глючит хотя у меня ПЕнтиум 4-ый 2666мнз.

У меня тут друг на моем компе отформатировал диск С полностью, потом через реаниматор начал устонавливать 98. У меня плохо тянет ХР, после этого мой СД-ром не хочет читать ни один диск с 98 виндом. Он сказал что скарее всего удалил одну из каких то папок, да и еще он работал с Флопешником. Что мне делать чтобы запустить 98 винд??? Если мона по подробнее напишите. Заранее спосибо.

Grin, что-то я плохо понял нижеследующее:
1. отформатировали твой диск С или он свой принес и у тебя офармотировал?
2. как ты увязываешь то, что сд-ром диск не читает с установкой какого бы то ни было виндовса? Имхо, если сд не читается - это или хардварные проблемы или сам диск "битый".
3. Так у тебя сейчас что стоит то?

Grin, Может быть проблема в том что камп сначала считывает винчестер а потом только диск. Сделай так чтобы камп считывал сначала содержимое диска потом только винчестера и флоппи.

Может глючило из-за того что ХР занимает месо на винчестере.
dO nOt DiStuRb, бред! У тебя глючило потому, что криво установил! У меня стоит 3 операционки на !!!одном!!! разделе и никаких глюков... При этом я не просто сижу и музыку слушаю, а ещё в 3D Max'e работаю и на Delphi программирую, так что ставить надо просто уметь...

так что ставить надо просто уметь...
расскажи тупому как надо правильно устонавливать. Ты тут не мудри. А то правильно, не правильно. Да это бредни.

На одном разделе можно установить несколко винды если у тебя нет других разделов кроме этого.

расскажи тупому как надо правильно устонавливать. Ты тут не мудри. А то правильно, не правильно
еще бы знать как ты устанавливал :)

На одном разделе можно установить несколко винды
можно, но крайне не рекомендуется.

можно, но крайне не рекомендуется
А ты читай конец моего предложения.
если у тебя нет других разделов кроме этого.

еще бы знать как ты устанавливал
Обычно. Форматнул винчестер и установил Винду. (Чего не понятного?).

А ты читай конец моего предложения.
всегда можно разбить диск..

Обычно. Форматнул винчестер и установил Винду. (Чего не понятного?).
ты сказал их у тебя 3-и стояло.. И в какой последовательности ты их ставил?
Хотя все это не имеет значения. По любому комп из-за количества операционок тормозить не может. Пока работает одна - остальные просто лежат и занимают место, как обыкновенные файлы с видео или еще с чем-нибудь.

всегда можно разбить диск..
Всегда, но если умеешь и если диски будет не менее 100 мб. Этого не хватит для Винды однозначно.

ты сказал их у тебя 3-и стояло.. И в какой последовательности ты их ставил?
Хотя все это не имеет значения. По любому комп из-за количества операционок тормозить не может. Пока работает одна - остальные просто лежат и занимают место, как обыкновенные файлы с видео или еще с чем-нибудь.
Хочу привести пример. Вот у меня винчак 80гб. До форматирования ( яэто делаю очень часто). У меня было свободно около 5 гб. Тогда то игры и фильмы некоторые глючали. Так что от винчака тоже зависит.

Хочу привести пример. Вот у меня винчак 80гб. До форматирования ( яэто делаю очень часто). У меня было свободно около 5 гб. Тогда то игры и фильмы некоторые глючали. Так что от винчака тоже зависит.
нет тут никакой причинно-следственной связи.

Допускаю, что быстродействие жесткого диска с некоторыми файловыми системами снижается при большой загруженности. Что-то такое даже слышал. Но вин. тут совсем не причем и быстродействие на таком компе, кот. ты описал не может снизиться так, чтобы фильмы тормозили!

фильмы тормозили!
Тормозили но не сильно. А я замечал. типа звук идёт, а видео чут чут отстаёт. Вот некоторые навороченные игры типа Генерали Зеро Хаур нельзя было играть если у тебя максималное кол-во противников.

А как установить 98 не удаляя хр?При запуске установки появляется сообщение:Запустите компьютер в режиме эмуляции MS-DOS. Как это сделать?

Назад
Сверху