Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
inessa1971 ты открываешь настройки маленькой стрелочкой-расширением , которая находится справа в строке настройки? Я не очень понимаю, что значит - неактивны. В меню просто ставятся галочки и вписываются в окошко размера файла цифры.
Если у тебя есть МК с дополнениями (называются как-то читс (на англ) - читы короче) - то там есть опция беременность - щелкаешь на беременной симке эту опцию и там должны быть - приостановить и прервать... приостанавливаешь и симка остается беременной. В нужное время нажимаешь - возобновить (появится третья опция в той вкладке) и беременность продолжается. У меня так симка была беременной недель сорок игровых))) Я приостанавливала и возобновляла несколько раз её беременность, чтобы животик потихоньку рос. Родила нормально без проблем. Зато сама могла контролировать время беременности и не зависеть от модов, которые могут давать беременность насколько знаю и на 9 дней на 30...И есть патч ещё кроме этого продивающий (замораживающий) беременность.
Дада, просто сам файлик. А в папке лежат паккаджи, просто у них названия игровые, набором знаков. А свои можно вообще переименовать, чтобы потом видеть, что лежит в библиотеке.Без папки/подпапки же файл дома в либрари класть да?
Вот так и знала.. Большое спасибо за оперативные ответы. Лежу, перестраиваю по картинкам, не хотела, но увлеклась )))
А у меня TS3 сборник+ стор тоесть оно всё в игре уже, никакой папки- стор или чего то подобного я не вижу, можно в моём случае стор объекты выдернуть и переустановить разве?