• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
inessa1971 ты открываешь настройки маленькой стрелочкой-расширением , которая находится справа в строке настройки? Я не очень понимаю, что значит - неактивны. В меню просто ставятся галочки и вписываются в окошко размера файла цифры.

Лен, привет, помоги еще одной страждущей - купила со скидкой диск с двумя городами в комплекте, один встал нормально, а второй я, видимо, рано диск вытащила, что-то там прервалось. При установке выдает ошибку, качала с сайта, ставила с диска - один фиг - ошибка и все. На сайте при этом Монте Виста в моих покупках есть, но когда захожу на страницу этого города, то там кнопка купить, а не загрузить. Я не очень понимаю, куда именно встают файлы города при установке через лаунчер лицензии, думаю, нужно все тщательно почистить, перед тем как ставить заново, но что и где - хз. В Сейвз этих городов нет, в ИнсталледВорд тоже пусто, в ПрограмсФайл/Ориджн и тэ дэ даже папки для них нет... Из Доунлоадс файл, понятно, удалила, скачала заново, но устанавливаться не желает. В лаунчере висит в статусе загружено, но не установлено и почему-то не в разделе участков, как Хидден...

Маш, в истории покупок город есть? Если есть, то попробуй оттуда установить заново. Не со страницы городка, а из истории покупок.

Пробовала - один фиг. Оттуда почему-то файл меньше - с диска 222 мб, а оттуда 216, но не суть. Удалила все из Даунлоадс в ноль, почистила так же в ноль Бэкап и Кэш папки, как ты меня учила))) В общем, все скачки снесла нах - а я накупила и получила бесплатно с твоей легкой руки за последние дни в ЕА немеряно)))) Но таки городки встали оба)))

Кстати, а куда все-таки файлы городов сохраняются при загрузке кроме Даунлоадс? Ибо несмотря на ее девственную чистоту при установке с диска дисковод в этот раз даже не пикнул, но все как-то установилось, причем при установке файлы городка помимо своего исконного имени получили циферки в скобках, как дубли...

inessa1971 ты открываешь настройки маленькой стрелочкой-расширением , которая находится справа в строке настройки? Я не очень понимаю, что значит - неактивны. В меню просто ставятся галочки и вписываются в окошко размера файла цифры.

ах справа ! да сейчас получилось ! спасибо !!!

Сейчас скачала Kolipoki_StatueofLife для продления беременности. стала в иигре покупать- вылет. почему ?
И есть патч ещё кроме этого продивающий (замораживающий) беременность.

Последнее редактирование:
И есть патч ещё кроме этого продивающий (замораживающий) беременность.
Если у тебя есть МК с дополнениями (называются как-то читс (на англ) - читы короче) - то там есть опция беременность - щелкаешь на беременной симке эту опцию и там должны быть - приостановить и прервать... приостанавливаешь и симка остается беременной. В нужное время нажимаешь - возобновить (появится третья опция в той вкладке) и беременность продолжается. У меня так симка была беременной недель сорок игровых))) Я приостанавливала и возобновляла несколько раз её беременность, чтобы животик потихоньку рос. Родила нормально без проблем. Зато сама могла контролировать время беременности и не зависеть от модов, которые могут давать беременность насколько знаю и на 9 дней на 30...

Читала, читала, устала. Спрошу... Я скачала дом тут из конкурсных работ, победил который, но в игре его нет.
Разархивировала, дом в формате пэкедж, положила в Packeges Правильно же? Или нет? Это первый мною скачанный дом, поэтому не знаю, будут ли видны другие.

Ну всё с лупой просмотрела, нет его и он же со звёздочкой должен отобразиться да? Как пользовательский, а у меня звёздочка даже не активна, как будто нет ничего к ней относящегося. Остальные немногочисленные закачки отображаются, это пока только слайдеры и несколько модов.

Вот так файл дома выглядит, без названия был, я ему папку создала. Что не так?

Файл нужно было поставить в папку Library . Это не допматериалы, просто постройка .

И до кучи покажу как у меня файл ресурс выглядит
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

Так было прописано там с закачкой сборника моего, я в Модс зачем то папку dbcss сейчас создала до кучи, пустую, раз у меня в ресурсе про это прописано, чую она мне не нужна, но надеялась дом хоть как то расколдовать)) Не вышло.

Ах, спасибо ihelen :) Изначально почти так и сделала, но увидела что в Либрари нет пэкеджэй, а только файлы с- многоцифер и засомневалась, пошла пробовать.

Без папки/подпапки же файл дома в либрари класть да?

Без папки/подпапки же файл дома в либрари класть да?
Дада, просто сам файлик. А в папке лежат паккаджи, просто у них названия игровые, набором знаков. А свои можно вообще переименовать, чтобы потом видеть, что лежит в библиотеке.
Даже кириллицей, разницы нет

Я уж не стану в другой старой теме спрашивать наверное, здесь продолжу или у автора спрашивать? Дом, как я писала выше, с конкурса, переделанный анбриджед в - "В дали от дома" мне очень понравился, ну и думаю для первого скачанного дома это прекрасный выбор, так как там нет контента, только стор который у меня весь в наличии. Поставила я его в игру и пошла бамбуки проредить перед заселением симки и таак расстроилась, почти все предметы- мебель, декор, полы, обои, перегородки... всё не как на картинках с конкурса, перекраски не сохранены, почти вся мебель, сантехника и т.п заменена на простецкую невпопад стилю, никакого сообщения о замене или что то подобного не было, я пошла, проверила по картинкам, у меня всё это, как на конкурсных фотках показано, есть в режимах стройки и покупки, что произошло? Я 100 лет не играла, может это глюк какой то такой популярный с подменой содержимого при установке? Или автор не тот дом упаковала, в чём я сомневаюсь, восстанавливать всё по фоткам совсем не хочется.

http://www.mixei.ru/threads/98906

Последнее редактирование модератором:
xelenn Все дома с конкурса построены с легальными материалами. Я лично проверяла каждый дом перед конкурсом, у меня все они отражаются правильно.
В том числе и тот, что вы скачали. Вывод один - у вас пиратский стор. Стор, не купленный в официальном магазине, а скачанный и проведенный через рекомпрессор игра считает доп контентом ,
и в построенных с официально приобретенными материалами домах не отражает:)

Вот так и знала.. Большое спасибо за оперативные ответы. Лежу, перестраиваю по картинкам, не хотела, но увлеклась )))

Последнее редактирование модератором:
А у меня TS3 сборник+ стор тоесть оно всё в игре уже, никакой папки- стор или чего то подобного я не вижу, можно в моём случае стор объекты выдернуть и переустановить разве?

А у меня TS3 сборник+ стор тоесть оно всё в игре уже, никакой папки- стор или чего то подобного я не вижу, можно в моём случае стор объекты выдернуть и переустановить разве?

Я не знаю, к сожалению, как устроены репаки со стором. И куда материалы встают при установке. Это нужно узнавать или у автора сборника, или у тех, кто этим пользуется и в курсе.
Вообще , варианта два, или в папку DCCache или в директорию игры в папку с игровыми объектами.

Вопрос.. какой толк от вставки моих имён в NameList ? если игра снова сгенерит в последующем кучу симов с анлоязычными именами..

inessa1971, ты читаешь название темы прежде чем писать? Твой вопрос как связан с данной темой? Тебе уже тысячу раз объясняли, что игра будет генерировать симов с именами на тех языках, которые запрограммированы игрой. Ничего тут не зависит ни от твоего желания, ни от твоих безнадежных попыток перековырять всю игру, при помощи модов, хаков и программ. Может тебе стоит просто играть? Хочешь итальянцев, назыввай своих симов итальянскими именами, какая тебе разница как зовут остальных жителей? И прекрати уже писать свои вопросы куда попало...

Назад
Сверху