• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
gor2104va, Тогда создай на время новую папку Electronic Arts, поставь этих сомов лаунчером, потом измени их, переодев во все нужное и запакуй себе.
Умница) Аня умница! Как я до этого не додумалась)

Тань, вывод- а не ставь симов с таким количеством прибамбасов, ты и сама можешь сделать не хуже. Ведь понятно, чем реалистичнее и интереснее сим, тем больше чаще всего на него понавешано.

Могу, но все время учусь) Я в одном стиле стараюсь не делать.Не перенимаю полностью,а например что нравится) И потом я это могу комбинировать.А для этого мне понять как сделан этот сим) Потом я убираю их из игры, потому что играю только своими. А вот гадость всякая почему то остается.

Установка файлов с расширением *.sim.
Это готовые симы. С такими файлами ничего делать ненужно, кроме как поместить в папку My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims.
Если в папке со скаченным симом есть и файл с расширением *.sim и симпак, то надо устанавливать только один или оба?

Непонятка.
я сейчас смотрю тему про моды. и вдруг заметила что моды подходят для РАЗНЫХ версий. например мод Anach's Sims 3 Mods Автор Anach Обновлен до версии 1.55.
а например мод PortraitPanel Phase Ten (деcятая фаза) - для версии игры 1.63-1.67.

это как ? выходит что на один комп надо покупать несколько версий игр ? сколько всего версий ?

Последнее редактирование:
Приветствую! Вопрос: с чем может конфликтовать One More Slot Please! ? Он стоял у меня давно, но был не специально скачан, а попал с каким домом. Видимо в какой-то момент я удалила лот, с которым пришел этот мод. А так как я использовала его в нескольких других лотах, то скачала отдельно. Но теперь игра просто вылетает! При чем почти сразу. ErrorTrap молчит, Dashboard тоже. Убираю его из папки - все нормально. Может быть у этого мода есть конфликт с чем-то конкретным?

Скорее всего, мод удалился некорректно. Если лот с ним ставился лаунчером, то вполне возможно, что мод попал в игру и помимо лота. Удалялся лот лаунчером ? Из библиотеки выброшен? Может в игре имеется удвоенный мод, да еще и разных версий?

В общем, мой совет - поставить вместо всех этих модов один тваллановский. DebugEnabler

Он многофункциональный, и в том числе позволяет поворачивать и поднимать объекты на любую высоту, или же опускать их. А главное, после его удаления все останется на своих местах,
и если поделиться лотом, у другого игрока тоже все объекты не свалятся, как с другими модами.

Последнее редактирование модератором:
ihelen О! Спасибо большое! Я даже никогда не обращала внимание на эту функцию в DebugEnabler! Это конечно же намного лучше кучи отдельных модов!

Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой: устанавливала городок, который экспортировала из CAW. Установился нормально, но с цифрами вместо букв. Вышла из игры, удалила файлы: dcdb0.dbc, 1758252g2554_objects.package, 1758252g2554_sims.package, 1758252g2554.world. Исправила название в редакторе и снова стала устанавливать. Так вот, файл Town.world сформировался, а Town_objects.package и Town_sims.package никак... И игра городок не видит. Что делать - незнаю, посоветуйте что-нить...

1. и так потратила пенсию на игру всё поставила, обнновила. 1.67.2 версия. скачала Resource.cfg положила в C:\Users\Инна\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\Mods\Packages вложила туда ж GraphicalXTC-SexualDaydreams.package. прочла инструкцию к GraphicalXTC-SexualDaydreams. дала прокрутиться заставки.
и чё ? неработает. тока стандартные обнимашки и поцелуйчики.
2 а что за файлы в Downloads: FSIViewCountTracking и nav ?

Последнее редактирование:
inessa1971, папка Mods должна лежать прямо в папке The Sims3. Зачем ты ее пихнула в Dowloads? Downloads, это папка для установки допматериалов лаунчером и файлы в ней лежат служебные.

ура заработало но под клетками. ой видно склероз начинается. год назад читала. паказалось что всё кидать в Dowloads. иль с двушкой спутала.

где скачать антицензор? здесь я не нашла : http://www.mixei.ru/threads/80532

антицензор тож кидать в mods ?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Помогите пожалуйста у меня сборник sims3 антология (все аддоны). После установки игры запускается дополнение "Вперёд в будущее". Лаунчер сам не запускается, я его запускаю из папки с дополнением "Вперёд в будущее". При загрузке скаченных объектов, один раз было все нормально, а потом стал выдавать ошибку и собственно закрываться. Эту программу:(NET Framework 3.5.) я скачала, хотела установить, но при нажатии на неё ничего не происходит... ОС win 8. Помогите, что мне сделать, чтобы лаунер нормально заработал, я что-то запуталась совсем. Дело в том, что я в основном во 2 симсов играла, сейчас решила в 3 и 4, но добавление скаченных объектов тут абсолютно другое, не понятно мне пока.

всем привет.
у меня такая проблема: скачала городок Оазис Приземления (игровой), установила, все ок. Начала в нем играть, и при попытке устроить симку на работу (астроном, бот-арена) игра вылетает с завидной регулярностью. В чем может быть проблема? в самом городке или он конфликтует с какой ни будь юбкой?

скачала городок Оазис Приземления (игровой),
Этот городок идет с аддоном "Вперед в будущее", Вы аддон скачали? У Вас игра лицензия или пиратка, сколько аддонов(дополнений), кроме базовой The Sims 3 установлено?
Конфигурацию компьютера напишите. Были ли раньше вылеты?

Назад
Сверху