• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Alalilla, доброго вечера. Да, у меня установлены все дополнения к игре, все лицензия (не качала, покупала диски с игрой).
вылеты были, но не часто, ну раз в неделю комп подвисал и игра вылетала. конфигурацию написать затрудняюсь, но я покупала его совсем недавно, и именно под игру, т.к провожу в ней много времени.

Сюзи, У Вас моды и другие пользовательские материалы установлены? Попробуйте временно переименовать свою папку The Sims 3 в Моих Документах( например, в The Sims 3a), запустите игру и сгенерируется новая папка без контента, сохранений и т.д. Проверьте на этой чистой игре - будут ли вылеты. Если будут, то нужно идти в эту тему. Если же вылетать не будет, то нужно проверять свои загрузки. Папку The Sims 3 потом свою приведите в первоначальный вид, а вновь сгененрированную удалите.
Информацию о компьютере можно посмотреть нажав в меню Пуск на Компьютер правой клавишей мыши и выбрав в списке "свойства".

Последнее редактирование модератором:
1. Сейчас первый раз пытаюсь поставить скачанный предмет (сейчас курятник из Store) форммат .Sims3Pack. хочется узнать куда они попадут распакававшись ? и как их потом уддалиить (ИЗ КАКОЙ ПАПКИ ?) в случае ненедобности.

2. А после установки скачанный .Sims3Pack из можно удалять из Downloads ? баллст всётааки.

Последнее редактирование:
inessa1971, Это зависит от способа установки. Сначала прочтите правила установки дополнительных материалов в игру.

Прочтите этот пункт в первом сообщении темы (под спойлером):
Как установить файлы *.Sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лаунчер не устанавливает их обычным образом.
Курятник скачан, а не куплен, поэтому, если установить его через лаунчер (программу запуска), то понадобятся фиксы
Если ставить лаунчером, то и удалять через него. Из папки Downloads файл можно удалить после установки.
Посмотрите также Инструкцию-по-альтернативной-установке-дополнительных-материалов
При таком способе установки для материалов Store фиксы не нужны.

Ой, или курятник куплен? Тогда проще всего его лаунчером поставить и все в порядке будет :)

1, я скачала фиксы по верхнему адресу ContentPatch. расспакавала в Mods что дальше ? всё ровно просят платить.
2. А вобще то как я поставила лицензию, в ней изначально присутствуют предметы с монетками ЕЁ РОДНЫЕ.

в ней изначально присутствуют предметы с монетками ЕЁ РОДНЫЕ
Это предметы из магазина ( включается/отключается их показ в настройках игры), их предлагают купить отдельно, в лицензию они не входят. Потому и просят купить.

сейчас скачала Sims3PackMultiInstalleг
Зачем?

я скачала фиксы по верхнему адресу ContentPatch. расспакавала в Mods что дальше ? всё ровно просят платить.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ContentPatch.

inessa1971, Да причем здесь фиксы, платить просят потому, что ты хочешь установить платные объекты, их сначала нужно купить (или скачать), а потом уже установить.

Я спросила ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ContentPatch. вы может обьяснить. мне его вчера посоветовали скачать.
английский НЕзнаю
он вроде разрешает покупать в игра платные предметы.
я установила Sims3PackMultiInstaller-SIMS-3 со store коровник и курятникк НЕ покупала. в игре в режиме покупок коровник отображается.
ContentPatch поможет им игграть?

inessa1971, ничего нельзя купить бесплатно , что за глупости? Я тебе говорила уже, зарегистрируй игру на офсайте. Тебе за это дадут 1000 симпойнтов, внутриигровых денег. На них сможешь что- то купить в store. А скачанные объекты работать без фиксов не будут. Только обычные предметы типа одежды и мебели. А коровник с курятником Премиум- объекты с анимацией. Для их работы нужны фиксы , если ставишь лаунчером. Тебе уже давали ссылки на темы, как правильно устанавливать. Вот сиди и разбирайся, там все подробно расписано и снова тут повторять никто не станет.

а если коровник с курятником поставлен Sims3PackMultiInstaller ом ? я это сделала. всё равно нужно за них платить ?

2. ещё раз спрашиваю . для чего нужен ContentPatch ? зачем мне посоветовала Alalilla в посте 819.
она также писала если так ставить материалы пост 819. а Ihelen говорит это глупости.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3001454
то фиксы не нужны. что. этто так болтовня ?? что за противоречья ?

3. я не понала на каком офсайте регестриравать игру. можно ссылку.

а если коровник с курятником поставлен Sims3PackMultiInstaller ом ?
Эм, насколько я знаю, эта программа переводит файлы из формата .sims3pack в package.

я это сделала. всё равно нужно за них платить ?
ТО, что ты видишь в игре платные объекты, означает лишь то, что включен режим магазина, самих этих объектов у тебя нет и если нажмешь на иконку - предложат купить в любом случае.

ещё раз спрашиваю . для чего нужен ContentPatch ? зачем мне посооветовала Alalilla в посте 819
Какой ContentPatch я тебе советовала? Я давала ссылку на фиксы для объектов Store, так как думала, что ты скачала их из загрузки и поставила лаунчером, обработав рекомпрессором. В таком случае фиксы необходимы для корректной работы объектов с анимацией. Но они не делают платные объекты бесплатными. Даже не знаю еще, как объяснить то.

я не понала на каком офсайте регестриравать игру. можно ссылку
адрес сайта www.thesims3.com

этто так болтовня ?? что за противоречья ?
В чем противоречия?
Вот понравился тебе курятник "Дичь и перья". Это премиум- объект, входит в набор "Жизнь в деревне". Ты можешь зарегистрироваться на оффсайте и приобрести его за симпоинты, весь набор стоит 1500, отдельно курятник стоит 456 SimPoints, тогда он появится у тебя в лаучере и установится без проблем, никакие фиксы при этом не нужны.
Если же ты скачаешь его бесплатно, например, отсюда, тогда тебе и понадобятся инструкции по установке, на которые я давала ссылки.

1 ой я на www.thesims3.com уж зарегистриввана. как взять 1000 ? ещё не давали .
2 Я сейчас попробовала зарегестрировать игру нашла короб с номером ввожу в рег форму сайт говорит invalid. мать пробовала тож самое....

3 Дык я и скачивала отсюда : других мест я не знаю.
http://www.mixei.ru/threads/80212 пост 162 и http://www.mixei.ru/threads/80212 пост 168.
оба файла попустила через Sims3PackMultiInstaller. Как написано. указала в Sims3PackMultiInstaller исходную и входяшую папки. проинсталировались нормально. Что значит БЕСПЛАТНО ? По словам Alalila.
4 И нигде не написано что коровник и курятник премиум. ой а они случайно не декор ? они дают молоко, яйца ? мож я мучаюсь зря

5 как стать членом сим клуба ?

6, вернусь к роялю. Мне полгода назад говорили тут
http://www.mixei.ru/threads/86831 пост 771

что в Симс скачанные предметы не требуют определённых аддонов, главное версия игры. а вчера вдруг узнаю что для рояля уж нужен ночная жизнь.
http://www.mixei.ru/threads/80426 пост 46

inessa1971, ты, видимо, вообще не хочешь вникать в то, что советуют тебе форумчане.
То, что ты скачиваешь на михее - стор пиратский, его через лаунчер не установить без обработки. И в игре он без фиксов работать не будет. Действие будет сбрасываться.
И нафига тебе Sims3PackMultiInstaller. Это называется, я типа прочитала, но вникать не стала, скачала первое попавшееся и давай мудрить. Весь пиратский стор ставится в игру с помощью S3Repacker. Alalila тебе давала ссылку на тему по альтернативной установке симс3паков, там же все было с картинками расписано. Симс3пак автоматом перепаковывается в пакадж без потери своих свойств и функций.

6, вернусь к роялю. Мне полгода назад говорили тут что в Симс зкачнные предметы не требуют определённых аддонов. а вчера вдруг узнаю что для
рояля уж нужен ночная жизнь.

Тебе говорили об обычных предметах, стол, стул, кровать, декор. Для них все анимации и функции заложены в базе. Рояля в базе не было. Это не просто предмет, а объект для изучения навыка. Его функции и анимация к нему пришли с аддоном Ночная жизнь. Хочешь играть на рояле, скачай пиратку Ночная жизнь. Тебе ее даже ломать не надо, у тебя есть более поздний лицензионный аддон Шоу-бизнес.

inessa1971, инструкция для того, чтобы установить скачанные материалы стора , и чтобы при этом они работали, как купленные. Теперь понятно? Причем тут избежать платы? Где это написано?
И отключи у себя в игре материалы магазина, чтобы они тебе глаза не мозолили и не вводили в заблуждение. Ты все равно ничего покупать не будешь.

Ой сорри я тупица перепутала Sims3PackMultiInstaller с S3Repacker. у меня при рождении пол мозга погибло и парализоввало.
а вобше то перепутать не мудрено в там http://www.mixei.ru/threads/98769 они рядом.

СТРАНО А почему то у меня и в Delphy's Sims 3 Pack Multi-Extracter не плохо получилось превратить .sims3 в .peckаge.

Не надо Вам было 2 проги на одну страничку помещать.

inessa1971, в любом случае даже путаница твоя не имеет никакого отношения к бесплатному получению материалов из магазина стор.
Ты покупать ничего не будешь, а потому скачивай и устанавливай по инструкции. Или играй без контента.
Хочешь рояль, скачай аддон Ночная жизнь. Что тут еще непонятно, я даже предположить не могу. Тебе все рассказали.

Ребятки спасибо за советы и помощь!!! cейчас взломала ((уже поставила в игре на лот) курятник с Sims3PackMultiInstaller и с Repacker ом. ура !
но как всё мудрённо
в мозгу значит чтото осталось !
теперь буду коровок

у меня опять глюк : буквально вчера скачала S3Repacker , благополучно взламала курятник. (в игре поставила на лот).
а сегодня S3Repacker начал глючит : перестали появлятся "настройки". щёлкаю а они НЕ аоктивны. Что делать ??

А вобще то клёвая прога.

Назад
Сверху