а если коровник с курятником поставлен Sims3PackMultiInstaller ом ?
Эм, насколько я знаю, эта программа переводит файлы из формата .sims3pack в package.
я это сделала. всё равно нужно за них платить ?
ТО, что ты видишь в игре платные объекты, означает лишь то, что включен режим магазина, самих этих объектов у тебя нет и если нажмешь на иконку - предложат купить в любом случае.
ещё раз спрашиваю . для чего нужен ContentPatch ? зачем мне посооветовала Alalilla в посте 819
Какой ContentPatch я тебе советовала? Я давала ссылку на фиксы для объектов Store, так как думала, что ты скачала их из загрузки и поставила лаунчером, обработав рекомпрессором. В таком случае фиксы необходимы для корректной работы объектов с анимацией. Но они не делают платные объекты бесплатными. Даже не знаю еще, как объяснить то.
я не понала на каком офсайте регестриравать игру. можно ссылку
адрес сайта
www.thesims3.com
этто так болтовня ?? что за противоречья ?
В чем противоречия?
Вот понравился тебе курятник "Дичь и перья". Это премиум- объект, входит в набор "Жизнь в деревне". Ты можешь зарегистрироваться на оффсайте и приобрести его за симпоинты, весь набор стоит 1500, отдельно курятник стоит 456 SimPoints, тогда он появится у тебя в лаучере и установится без проблем, никакие фиксы при этом не нужны.
Если же ты скачаешь его бесплатно, например,
отсюда, тогда тебе и понадобятся инструкции по установке, на которые я давала ссылки.