• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Скачайте мастер контролер,там очень много функций и энергию повысить тоже есть.

а ссылку дайте пож на мастер контролер. надеюсь он .package ?

не охото каждый раз вводить код TestingCheatsEnabled true с парализованными руками это слишком утомительно
Я же вам предлагала поставить мод, позволяющий включить код разработчика раз и навсегда

Вот тут, где вы спрашивали про кофеварку!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте девочки и мальчики) Вопрос такой:Можно ли города ставить Репакером,и если можно, то как?

gor2104va, можно! Лучше всего завести под него отдельный файл, т.е. перед установкой положить в отдельную папку. И да, чтобы в игре его название не превратилось в циферки, переименуйте файл в Program Files (x86) / Electronic Arts / The Sims 3 / GameData / Shared / NonPackaged / Worlds, который образуется там после установки города.

всё думаю напрягать или нет племяннника.
Скажите что ещё нужно скачивать кроме этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1885442. говорили о промежуточных патчах. дайте ссылки. сколько вобше пр. патчей ?
почему патчи такие тяжёлые.
Если честно мне кроме Graphical XTC Sexual Daydreams ничего вообщем то не нужно.
и подойдут ЛИ они для версии 1.0.615.00107 ? без аддонов.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1885442. попросила племяника скачать патч. он пишет: вставляю его письмо :
"если на лицензию (которое я куплю) поставить что нибудь пиратское то она может потом конфликтовать и уже простым удалением или переустановкой не поможешь...

как ему обьяснить для чего этот патч ? он видно тож не врубился.
или при покупки в маге не встретить 1.0.615.00107 вер ?

Последнее редактирование:
inessa1971, Если лицензию собрались покупать, то этот патч вам не нужен.

а чем ещё отличаются версии кроме виденья скачанных предметов, модов и купаний в море и невылетов?
хочется знать за что переплачивать.
А ещё здесь писали что лицензия сама подкачивает обновления. что это значить ? когда я сказала, что не хочу приобретать аддон "назад в будешее".) тогда сказали про этот патч.

Последнее редактирование:
inessa1971 ты платишь не за версию, а за лицензионную игру, на которую бесплатно встанут все обновления. И на которую можно будет поставить любые дополнения и объекты, даже если ты их не купишь, а скачаешь.

inessa1971, конфликтовать лицензия особо ни с чем не должна, если уж на нее что-то встанет, но она по умолчанию не может быть 615 версией. Лицензии 615 версии нет в природе, она никогда не выпускалась. Надо идти уж каким-то одним путем: или покупать лицензию и не морочить себе голову патчами, или обновлять патчем то, что есть, но не заморачиваться лицензией. Первое дороже, но проще, второе дешевле, но сложнее, хотя вообще-то ничего особо сложного нет в том, чтобы качать с торрентов и ставить патчи.
Обновления, кстати, и на копию лицензии встанут. Но только на хорошую, полноценную копию, не репак, не пиратский диск, не краденую недозрелую 615-версию. Но полноценные копии надо качать с торрента. Приобретение лицензии, помимо беспроблемных обновлений и совместимости с любыми аддонами и патчами, дает возможность регистрации на официальном сайте со всеми прилагающимися возможностями, но я не знаю, надо ли тебе это. Например, в твоем любимом Шоубизнесе есть такая штука, как Симпорт - возможность обмениваться гастролирующими артистами с другими игроками через официальный сайт. Но, говорят, весьма глючная функция.

Здравствуйте девочки и мальчики)
Странный вопрос, но все же попробую спросить.Не ответите- не обижусь) Итак ,скачала сима: хорошенький такой весь,ну весь вот .Но есть одно но...и это но, для меня большое.Он в симпаке и половина объектов установленного как бы одним файлом.То есть,например куртку,ботинки и например цепь на шею отделить можно,а вот брови,ресницы,косметику отделить нельзя.Да косметика это ерунда!Но среди этих файлов затесался голый мужской низ и еще какой- то шкаф.Вы представляете что это будет, если голый мужской низ попадет в игру? У меня уже попадал.Такой было ощущение, что я либо попала в город ненормальных,либо это город нудистов.И вот я смотрю на этого сима.Он мне нравится.Но тащить за собой экзотику в массы что -то не хочется) И не надо меня считать ханжой.Ну мне не нравится, что у меня пол города мужиков будут ходить без трусов) Может кто знает как от этого можно избавится,и как-то отделить котлету от мух.Жду мудрого совета.Если никто не ответит: прядется облизнутся,расстроится,и стереть, а сим такой хорошенький.( Не дайте ему погибнуть,дайте дельный совет, как убрать это безобразие.:(

gor2104va, А что, с помощью S3PackageViewer только сима в формате .sim нельзя вытащить? Дай ссылочку, скачаю - посмотрю :)

А как это делается? Я знаю что в пекаджах можно вытащить со всем содержим.Вот сылка.http://simsbybadkisa777.blogspot.ru/2013/09/cujo-sim-by-badkisa777.html#more Вот этот сим.Я его уже давно качала.Там на одном из картинок одежды он совершенно в неглиже.И этот прикид идет в игру.И как это убрать я не знаю.Я сейчас переустановила игру и этот вид одежды мне там не нужен.

gor2104va, Так там же все просто, открываешь архив, там есть папочка SIM, в ней сам сим, т.е. файл Cujo_by badkisa777.sim, без ничего, берешь его и кладешь в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims, ну а все остальное можно поставить по желанию( бороду, скинтон, брови).

Да я понимаю) Но я тебе просто привела пример как это выглядит.Просто этого я помню где брала.Поэтому привела пример.А у меня таких мальчиков 5.Где я брала остальных не помню хоть убей.А ты представь вот такой же только без файла симс.И даже если отдельно поставить все.Все все равно не поставишь,так как половина(косметики) заходит в этот файл.А его я не ставлю и получается все далеко от оригинала.А поставишь все как надо) получишь город без трусов.)

gor2104va, Тогда создай на время новую папку Electronic Arts, поставь этих сомов лаунчером, потом измени их, переодев во все нужное и запакуй себе.

Тань, вывод- а не ставь симов с таким количеством прибамбасов, ты и сама можешь сделать не хуже. Ведь понятно, чем реалистичнее и интереснее сим, тем больше чаще всего на него понавешано.:D

Назад
Сверху