• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
А, ну вот это уже внушает больше надежды, если он корректно работает, конечно. Не помню, проверяла я его или нет. Я когда-то сравнивала версии пофайлово и вручную переделывала одну в другую, там тьму файлов нужно было заменять.

inessa1971, да не игру тебе предлагают скачать, а патч для ее обновления. Только вот лично я не уверена, что на 615 версию он встанет. Давно с ней не экспериментировала. Раньше не вставали точно.
Да на торренте написано, что для 615 патч не подходит. Так что нужно или промежуточным сначала, или искать нормальную копию. Купить проще конечно. Если есть возможность. С таким инетом особо не накачаешься.

Дюкаша, в свое время я его ставила, все прекрасно работало до n-нного дополнения, пока я не решила переставить всю игру полностью. К тому же по той ссылке патч автоматический, проблем быть не должно.

где скачать патч для обновления 615 -> 631 ? не ссылке Sugar cкачку не нашла. какой у него обьём ? старую игру удалять ?
без torrent нельзя ль скачать ?

Последнее редактирование:
inessa1971, тебе уже писали выше, патч , это не игра! Это исправления к ней и дополнительные функции. Если скачаешь промежуточный, то удалять не надо, сначала его поставишь, потом остальной до последней версии.

По ссылке Sugar-Baby нужно скачать торрент файл. И запустить его. У тебя есть клиент для скачивания торрентов? Программа такая?

Торреннт клиента у меня нет. я не врубилась как работать с торрентом. с игрой бы разобраться бы. у меня в голове не все дома. буквально.
Добрые люди ? может кто нибудь сбросит Патч 1.0.631.00001 Razor1911 (2009) Multi/Rus в мой ящик ? inulik@mail.ru
......я что то не поняла : с патчем от Razor1911 будет работать GraphicalXTC-SexualDaydreams в старой версии игры ?

Ссылка на основной патч идет на трекер. Оттуда скачивается через торрент клиент. Да и игру если будете качать, тоже с торрентов .

inessa1971, этот патч размером с CD, его вряд ли реально выслать по почте. Надо ставить торрент-клиент, надо качать патч до 631 версии, после этого игра станет пригодной для обновления обычными официальными патчами и ее уже можно будет обновить до последней текущей версии. С торрентами, кстати, разобраться куда проще, чем с игрой, каковая имеет кучу проблем и глюков. А торрент-клиент надо просто один раз скачать и поставить, тогда он уже сам будет торрент-файлы на закачку подхватывать.
Или уж купи диск. Или, может, попроси кого-то из знакомых в реале тебе помочь, кто в компе получше разбирается. Мы тут в любом случае мало чем можем помочь, кроме заочных советов.

inessa1971, Мне кажется, в таком случае, лучше один раз потратиться на базовую игру и потом не нужно будет мучиться с поиском патчей. Тем более, что ее можно найти с очень хорошей скидкой:)

inessa1971 так начнем) Хочу задать вопрос какая скорость интернета?
Конечно было бы хорошо если бы вам купили нормальную игру.Но если нет средств или возможностей делаем так.
Регистрируемся здесь.
Потом идем сюда Скачиваем клиент с которого мы будем качать.
Дальше нам http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать?_С_чего_начать?
Читайте все и разбирайтесь.Даже если вам на почту вышлют ссылки вам все равно придется их качать.Чем удобно качать с торена,он быстро восстанавливает оборванные связи.То есть ,если на ночь у вас комп выключается,то утром он снова будет качать.

А по отдельности ты игры можешь найти здесь и скачать,пропатчить игру и все) Тореном качать удобно,у меня тоже одно время была маленькая скорость и я месяц качала сборник,но он там пропатченный и все такое. Поэтому, если скорость маленькая,качать будешь долго,но скачаешь, потому что ссылки не сбиваются даже, если компьютер выключают.

вопрросик по другой теме. почему скачанные объекты имеют 2 формата : .package и .Sims3Pack..
просто интересно почему так сделано? почему они идут в разные папки ?

А еще я заметила что нигде не пишут к какому аддону подходят те или иные предметы, патчи, моды. как определять то ?

просто интересно почему так сделано? всё равно всё попадают в mods.

Нет,вы не правы.Sims3Pack попадают не в папку модс их устанавливают вот сюда Мои документы-Electronic Arts\The Sims 3\Downloads.И именно там им место,а потом их устанавливают лаунчером чтобы эти объекты появились в игре.А вот .package идут уже в папку модс.

А еще я заметила что нигде не пишут к какому аддону подходят те или иные предметы, патчи, моды. как определять то ?
Везде пишут, к какой версии игры сделан мод. Некоторые объекты, сделанные в более поздней версии игры, чем у вас, могут не поставиться лаунчером.
Если объект в паккадже, то он встанет к любой версии игры, потому, что не требует запуска лаунчера.
Патчи обязательно пишут с какой до какой версии они патчат игру, просто внимательнее читайте.
Наличие тех или иных аддонов для установки дополнительных материалов-объектов значения не имеет. Но некоторые моды требую установки определенных аддонов,
так как затрагивают их функции, и авторы обязательно это указывают. И у нас на форуме в теме модов обязательно пишется, какой аддон для мода необходим.

inessa1971, как это не пишут? В любую тему в патчевом разделе зайди - всегда около ссылки на мод расписано, для какой он версии. Если есть разные версии мода для разных версий игры, то тоже все указано.
А разные форматы файлов требуют разного способа установки. .Package - это обычный формат игровых файлов, они ничем не запакованы дополнительно, просто кладутся в папку в игре. .Sims3Pack - это форма специальной игровой упаковки, которая игровыми средствами (лончером) устанавливается в игру. В Sims 2 был формат .Sims2Pack соответственно, он тоже устанавливался в игру игровыми средствами.

просто было интересно, зачем сделано так..... а для чего нужен Resource.cfg ?

где можно скачать кофеварку для базовой игры в .package ? без регистрции. не охота возитьтся с лончером
я это спрашивала в поиске предметов. но там не ответили.

а для чего нужен Resource.cfg ?

Этот файл показывает игре путь к модам и другим объектам в папке Mods. Иначе игра сама их не увидит.

где можно скачать кофеварку для базовой игры в .package ? без регистрции. не охота возитьтся с лончером

В игре есть кофеварки, зачем тебе пользовательская?

не охото каждый раз вводить код TestingCheatsEnabled true с парализованными руками это слишком утомительно. а если б была пользовательская кофеварка. я б придала ей нужные свойства. в проге s3pe Package Editor. типа 100 % энергии и т.п....... ну как в симс1.

Назад
Сверху