• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Файлы, конвертированные из серии Stories: установка, использование, проблемы

Fata Morgana

Новичок
Ну, да... я самый примитивный юзер, поэтому может кто сможет помочь?
Просто НЕ знаю, куда надо поместить следующий служебный файл - corefuncs.package:
Скачала предметы, импортированные из The Sims Castaway Stories.
При этом на сайте, с которого скачивала, было написано: надо использовать служебный файл, который необходим для работы некоторых предметов - corefuncs.package.
Скачать-то я этот служебный файл скачала, а вот куда его поместить?

Вдруг кто знает.
Буду ну очень-при очень признательна.
А так даже после CEP-а они в SimCleanInstaller красными полосками высвечиваются :eek: :eek: :(

А здесь практически все ссылки на Castaway - нерабочие. :cry:

Последнее редактирование модератором:
Со всеми остальными объектами вместе поместить не пробовали? Раз нет специальной инструкции, куда его помещать, значит, никаких особых премудростей не должно быть.
А красным пусть себе высвечиваются, чем Вас это так пугает и огорчает? S2PCI их считает хаками, значит. Ну и пусть себе считает. И при чем тут CEP?

Нет, не пробовала, побоялась (у меня Симы уже столько раз крякались :().
Спасибо большое.
Рискну.
А меня уверяли всё то, что выделяется красным цветом, срочно надо из игры убирать.
Я и поверила.
Ну, что делать, я не волшебник, я только учусь.
И вообще, мне как чистой воды гуманитарию, все эти страсти-мордасти действительно страсти-мордасти.
Лишний раз боюсь кнопочку нажать. Вечно у меня не так выходит.
Спасибо ещё раз.

Вообще-то, я считала, что в папку даунлодов только скачанные объекты можно добавлять...:o

Почему только объекты? И скины, и хаки, и вообще почти все, что для игры скачивается. Кстати, с добавлением файлов в игру вообще есть разные варианты, просто в Downloads - самый простой, известный и популярный. И вряд ли саму игру можно крякнуть хоть чем-то, добавляемым в эту папку. Повредить сохраненки - ну это еще куда ни шло, но файлом для дополнительных эффектов каких-то там объектов - вряд ли. Кроме того, вообще очень вряд ли можно повредить игру или что-либо в ней, положив файл куда-то не туда, ибо будучи положен не туда, он просто игрой не прочитается. Добиться какого-то плохого эффекта от скачанного файла можно как раз только положив туда, где он прочтется - если этот файл битый или неподходящий к Вашей версии, а не туда хоть обкладитесь - игре-то что, если она его не видит.

Вы не верьте каким попало уверениям, люди много всяких глупостей говорят, и в каждых симах есть свой набор совершенно необоснованных, но очень распространенных и живучих легенд. S2PCI выделяет красным хаки, чтобы их было легко найти и убрать в том случае, если они дали в игре какой-то нежелательный игроку эффект, особенно в том случае, если игрок не ставил их умышленно, а они попали случайно вместе со скачанным лотом, например. Кроме того, хаки могут конфликтовать друг с другом, когда затрагивают одни и те же скрипты, и не подходить к той или иной версии игры. Поэтому об их присутствии в игре надо хорошо знать, хорошо представлять себе, какие хаки стоят, почему они стоят и что дают, и уметь их вовремя убрать, если вдруг с ними что-то пошло не так, или, например, версия игры сменилась. А просто так удалять добровольно поставленные и нормально работающие хаки только из-за того, что они показываются в S2PCI красным - это полная глупость. Собственно, уверенность в том, что какая-то программа вообще может показывать все "вредные" файлы и надо их по ее указке срочно удалять - это тоже глупость, но это самая живучая и популярная всесимская легенда.

Ой, спасибо большое. :bouquet:
Как хорошо объяснили.
Как раз для моего уровня познаний компа и компьютерных игр.
Мерси боку.
А то меня та-ак настращали.
Теперь всё более или менее понятно.
Вчера после Вашего сообщения закачала смело все каставейские объекты в игру и... всё оказалось в порядке.
Ура!!! :jump: :jump: :jump:
А то я так бы и тряслась от страха потерять всё "нажитое беспросветным трудом". :p

Всем привет. Помогите мне решить проблему: у меня не работает зельеварение, сим просто подходит к нему и действие "разжечь огонь" сразу исчезает. Может есть какое-то решение, помогите пожалуйста.

Назад
Сверху