• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
у вас Лаки Палмс куплен (можно не отвечать)? А у автора - куплен (вряд ли вы узнаете)?

У меня город спираченный. Но ведь другие два лота из Лаки Палмс (так же со стором) этого же автора поставились и стор отображается, значит проблема не в этом...

Lolita, возможно этот лот она переделала из лакипалмовского, а не создала на пустом. У меня такое было - лоты сторовских городов, выложенные в сеть, не ставились лаунчером, если город был спирачен. Попробуйте декрапи.

Alisa418, а можешь послать в правильном направлении, чтобы узнать, что такое decrapy?:o

Ребят, привет! Посоветуйте пожалуйста, как найти выход из такой ситуации, проблема вот в чем: скачала несколько сторовских вещей на этом сайте, и обнаружила что они как-то странно устанавливаются. То есть я провожу их через рекомпрессор, как обычно ложу в папку Downloads, запускаю лоунчер, устанавливаю. Но когда идет установка, там где ползунок с 0 ло 100 роцентов ползет, ползунок просто резко до 100 проц. долетает, а не как обычно медленно, пишет что установилось. В лаунчере он показывается установленным, но только если лоунчер закрыть и опять открыть, то все что устанавливала уже опять показывается неустановленным и в установленных вещах в лоунчере их не видно. Хотя в папке DCBackup появилась куча файлов package, но в игре все равно этого не видно. Не пойму отчего это происходит, раньше нормально все ставилось, не так давно фритюрницу устанавливала - в игре есть. Надеюсь чего посоветуете.

У меня такая проблема уже давно. Решила тут вспомнить о Симах, скачала весь стор, начала ставить. Так вот. Стор, ровно до августа 2010 встаёт без проблем и нормально отображается, а начиная с августовского примерно вот так вот как описано. Сперва вроде как устанавливается, а потом пропадает из лаунчера. Гипотетически, конечно, можно проверить его через игру, но у меня нервов не хватит заходить после каждой установки :eek: Причём такая проблема не только со стором, но и с пользовательскими симс3паками. Плюс, после установки городов у меня появилось такое. О_о

Что делать?

----------

И ещё вопрос. Как его удалять-то? Этот невидимый контент?

Inadzuma, проверь в папке InstalledWorlds , сколько городов стоит . Стор нельзя ставить большими партиями, не все ставится в этом случае.
То что в игре есть и невидимо в лаунчере, вычищается по способу, о котором уже говорилось тут неоднократно. В папке DCcache оставляешь по одному файлу, номер меняешь на 0, запускаешь лаунчер, вычищаешь ненужное, возвращаешь номер файлу.

ihelen
Я и ставлю один, два каталога за раз. Но ДО августа 2010 всё ставится отлично, а начиная с него глючно =( При этом что-то устанавливается, но не отображается, а что-то вроде как устанавливается, но... оказывается в итоге не установленным. И ладно бы только стор, но такая же фигня с пользовательскими файлами, даже с относительно новыми.

----------

Хмм... Решила пойти с другого конца. То-есть снесла всё и начала устанавливать от самого позднего. Сначала всё шло отлично, а потом ОПЯТЬ О_о У меня создалось впечатление. что оно начинает глючить после определённого количества файлов. Или размера, хз. Как с этим бороться? Не у одной же меня такая проблема!

Может быть кто-нибудь сможет мне объяснить, что произошло?
Рассказываю. Очень люблю паттерны от Гуджибо, решила обновить базу, давно не качала. Все паттерны я гружу с проверкой через чистую игру, чтобы не натащить лишнего, а перед загрузкой в игру проверяю их через S3PackageViewer. Отобрала через Вьюер файлов 15, среди них были просто шикарные, уже облизывалась и видела, куда конкретно я их приклею.. Загрузила все в чистую игру и.. НИ ОДНОГО НЕ ВИЖУ.. Как??? В лончере все они показаны установлеными, в Вьюере вижу. Ладно, вышла из игры, снова сделала ее девственно чистой, через тот же Вьер вытащила из паттернов в формате S3Pack сами пэкэджи, установила их в игру пэкэджами. Проверила Dashboardом. Все ОК, запускаю игру- и опять нет ни одного... Сижу в полном недоумении, что не так?

Laila22, возможно всё-таки с патернами что-то не так? Здесь вот тоже подобная проблема случилась.

Последнее редактирование модератором:
karr_y, Наверное, с ними что-то не так. Но автор достаточно известный, что она могла напортачить в десятке наборов, выложенных на скачку? Это же не из одного набора паттерны, я кучу скачала и уже из них отбирала. :(

Laila22, а если с автором пообщаться на эту тему? С именами файлов всё в порядке? Где-то встречала, что из-за кириллицы в названии были проблемы.

Последнее редактирование:
Может кто-нибудь может помочь? у меня перестал работать установщик файлов sims3pack, который в лаунчере находится. Нажимаю "установить", он начинает загружаться и на половине виснет и всё. И так последние 2 дня. До этого работал нормально.

Добрый день! не уверенна, что это подходящая тема, но что-то больше ничего не подходит. Возник такой вопрос. Может кто сталкивался и сможет мне помочь. У меня в игре есть Очень нужные мне аксессуары (два головных убора), которые прекрасно установились в игру, прекрасно отображаются в касе, перекрашиваются и т.д., на иконке семьи сим, одетый в данный головной убор выглядит корректно, но когда семью заселяешь, оказывается, что сим с непокрытой головой, как будто и не одевали этот предмет одежды вообще. Если подвести сима к шкафу, чтобы он выбрал наряд, то при заходе в кас он опять оказывается в головном уборе, выходишь в игру - нету... если нажать на сима, чтобы он переоделся, то видно в списке одежды, где картинки костюмов, что головной убор есть.. можно ли это как-то исправить? может у кого такое было? у меня таких аксессуаров 4 штуки - помимо головных уборов еще одни серьги и кольцо. без двух последних я обойдусь, а вот фуражки жалко до одури... Серьги и кольцо вот отсюда: http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e832e00102e0ii.html Ссылку на фуражку найду, тоже с какойго-то китайского сайта. Причем судя по фото на сайте, у них все в игре отображается ок. Может это связано с тем, что у меня настройки не на максимуме? Или может пропатчить можно или что-то в самом файле изменить... В общем я вся в расстройстве, если кто сможет помочь, буду ОЧЕНЬ признательна.

Только что установила игру и все последние обновления. Не могу установить файлы с расширением .package. В созданной monkey install helper папке mods файлы появляются, но игра вылетает с сообщением о том, что игра не лицензионная. Удаляю содержимое папки - игра работает. Создала папку mods вручную, файл ресоурсес, перенесла туда package файлы, но в игре они не появляются. В последний раз играла в Симс во времена релиза Петс, так что не в курсе последних изменений. Что такого поменялось и как теперь устанавливать файлы?

Arizona, ничего практически не поменялось. Я например, как создала эту папку Mods три года назад, там и играю до сих пор, все видно в игре.

Arizona, я тоже установила и все содержимое с расширением .package якобы установилось, но в игре ничего нет=(((

Девочки, а вы вручную, без обезьянки, не пробовали ставить паккаджи?

ihelen, так тоже пробовала, игра все равно не видела файлы. Не знаю что я там нашаманила сегодня, но после переустановки monkey все вдруг заработало.

у меня увидела избранную половину.... что с остальной делать пока не знаю...

я все в ручную делаю и по какому принципу половину игра игнорирует я не знаю

Назад
Сверху