Julija1AL
Постоялец
Да, с последним набором все в порядке. Мне сказали, что Пегги писали об этой проблеме, но пока кажется она ничего не сделала.
Кто ни будь знает решила ли Пегги проблему с аксессуары?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с последним набором все в порядке. Мне сказали, что Пегги писали об этой проблеме, но пока кажется она ничего не сделала.
ihelen, спасибо.
понятное дело, есть папка модс, было бы очень странно, если бы ее не было. Смутило то, что в ее конфиге у меня был прописан каждый пакгаж (там были именно моды, и было их не очень много), в шапке темы не уточнено, обязательно ли прописывать все пакгажи или они будут читаться одним махом, а копипастить две тысячи рандомных названий файлов в текстовый документ - увы, это не то развлечение, что я бы предпочел по вечерам. Собственно, копипаст туда ничего и не дал в итоге.
В результате, поразмышляв, я просто сдонорил .dbc кэш со старой версии, пробежался по нему ригфиксом, и вроде как франкенштейн ожил.
Нельзя, и темы такой нет. Все то, что вы установите, добавится в игру, но выискивать новый контент придется самостоятельно, если для контента не предусмотрен файл коллекции. Если файл коллекции есть, то вы найдете папку новой коллекции среди других коллекций.Но у меня, дабы не флудить зря, набежал еще один занимательный вопрос )
Допустим, сейчас, сверху на все эти библиотеки было скачано (но пока не установлено) еще немного одежды.
Можно ли как-то сделать, чтобы последнее добавленное как-то выделялось или куда-то относилось в игре, чтобы сразу найти это и поглядеть?
Или это будет плавно размазано по общей массе?
Мне кажется, очень ходовый вопрос, я не обижусь, если Вы просто отправите меня туда, где на него уже есть ответ)
Там персонаж нужен был со старой сохранки, а она зело ругалась на отсутствие вещей в стоковой версии))Плюньте вы на свои старые закачки, которым сто лет. Долго что ли накачать нового барахла и установить все как положено - лончером.
а вот на этом месте можно поподробнее остановиться?если для контента не предусмотрен файл коллекции.
что-то я как-то не понял назначения этой штуки.Sims 3 Dashboard tool
Игра ваша, вам решатьтам ничего не попутано, фишка была в игре с приоритетами. Оно, конечно, старое уже, но если учесть, что сейчас оно работает (уж авсом-то матерился так, что признать его трупом и камень бы постеснялся), то пускай живет.
Оно бы загрузилось все равно, но без контента. Персонажа можно было сохранить в библиотеке.Там персонаж нужен был со старой сохранки, а она зело ругалась на отсутствие вещей в стоковой версии))
Вы уже спрашивали, и я ответила. Нет. НЕТ. Или вы скачиваете сет с файлом коллекции - тогда да, выбрав коллекцию, вы увидите все новые объекты. Или сами, ручками, - все как вы любите, - кропотливо и любовно создаете в своей игре коллекцию, перебирая тонны контентаможно как-то что-то сделать из пачки сим3паков такое, чтобы оно именно коллекцией было? Желательно, конечно, ДО установки в игру.
Мне жаль, что не поняли. Попробуйте перечитать еще раз описание к программе, вдруг поможет?что-то я как-то не понял назначения этой штуки.