• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка и запуск The Sims 3 на MAC OS

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Rin Tao, вроде на маке симс3 должна идти (так по крайней мере разрабы заявляют) - с тех же дисков, с которых идет на pc

Последнее редактирование модератором:
вылет игры на Mac OS 27

игра вылетает на рабочий стол и пишет просто об ошибке,не знаю что делать. ???????? новый комп совсем помогите!!!!!!!:surprise::surprise::surprise:

:(
игра вылетает на рабочий стол и пишет просто об ошибке,не знаю что делать. ???????? новый комп совсем помогите!!!!!!!:surprise::surprise::surprise:
У меня тоже новый Мас, купленный специально для симов(моноблок, ОС Lion).Ранее я играла на mac-pro и все было прекрасно.Ни одного вылета,ни одной ошибки!Выпросила Мас помощнее-играть невозможно.По разному пробовала.Вылетает постоянно.В КАС больше одного раза зайти невозможно-глюки.А после последнего патча и сезонов все стало совсем хр..(печально тоесть).При этом на старом Масе все по прежнему прекрасно, хоть и тормозит страшно.
Я грешу на видеокарту, потому как на старом Масе-G-Forse, а на новом-Radeon. Да и многие глюки похожи на проблемы с видео.Обидно ужасно, но видно не судьба.Ссори, что так много накатала, ведь аж с Шоу-бизнеса поиграть нормально не могу.И посоветоваться не с кем-все в основном на виндовсе играют...Пичаль:(

Вчера на пятом часу свершилось. =) Проблема решилась установкой аддона. Сначала удалила и установила заново, потом скачала дополнение Seasons, поставила. Затем по инструкции заменила файлы нужными из дополнения и всё заработало. Так как к этому времени я уже нашла Даемон тулс для мака, то диск оказался смонтирован в него,не знаю, как будет себя вести со стандартным монтировщиком =) Сил проверять уже не было.)

Качаю сейчас все аддоны. Так, говорите, не все они годятся для игры под мак? Только сверхъестественое или еще какие-то?
И вообще как правильно устанавливать игру с нуля, может кто-то коротко изложить?

Звезда, все дополнения подходят для Mac OS. Что бы не было проблем с совместимостью лучше всего качать игры из оригинального магазина Origin. Из репаков очень часто удаляют файлы, необходимые для запуска игры на Mac.

Zveryuga, но там платно.. или нет? и я качаю аддоны с кинозала, мне казалось, что там копия с лицензии или я ошибаюсь?

UPD все у меня прекрасно стало, я, правда, не все аддоны установила.. только вот звука нет совсем, не пойму в чем дело, но это не в эту тему..

Последнее редактирование:
Решила отписаться здесь, рассказать о своем опыте игры на мак ос.

В общем, товарищи, не делайте этого! Я до мозга костей фанат мак ос и не променяю его ни на что на свете, но в случае с симс 3 (уж не знаю как там дальше будет) ничего лучше винды нет.

Купила новый макбук (15-я ретина 2013 года) буквально 2 недели назад. Мне казалось, что благодаря его техническим характеристикам, симсы должны запускаться просто как супермарио, а еще летать на максимальных настройках. Как вы понимаете, ничего подобного не случилось. Намучилась я ужасно. Перелопатила огромную тему, посвященную макам на официальном форуме (и спасибо за нее американцам, они молодцы). Перед каждым заходом в игру чистила все возможные и невозможные кэши, снижала настройки до минимума (что, согласитесь, неприятно.. удовольствие от игры тоже ниже среднего), но не помогало ни-че-го. Игра адски глючила, плыли скины, заливались черным цветом мэши, в КАС зайти больше одного раза было просто невозможно, а с приходом зимы в игре, все ухудшилось во сто крат.

Короче говоря, я на все плюнула и установила 7-ю винду через bootcamp. И только после этого у меня началась другая жизнь.. Игра наконец-то "полетела", графика в РАЗЫ стала лучше, настройки на максимуме.. в общем, наконец-то я получила от игры то, что действительно хотела. Винда через bootcamp устанавливается ОЧЕНЬ просто, кроме того, уверяю вас, вся это головомойка определенно стоит того. Игра станет совершенно другой.

Решила отписаться здесь, рассказать о своем опыте игры на мак ос.

В общем, товарищи, не делайте этого! Я до мозга костей фанат мак ос и не променяю его ни на что на свете, но в случае с симс 3 (уж не знаю как там дальше будет) ничего лучше винды нет.

Купила новый макбук (15-я ретина 2013 года) буквально 2 недели назад. Мне казалось, что благодаря его техническим характеристикам, симсы должны запускаться просто как супермарио, а еще летать на максимальных настройках. Как вы понимаете, ничего подобного не случилось. Намучилась я ужасно. Перелопатила огромную тему, посвященную макам на официальном форуме (и спасибо за нее американцам, они молодцы). Перед каждым заходом в игру чистила все возможные и невозможные кэши, снижала настройки до минимума (что, согласитесь, неприятно.. удовольствие от игры тоже ниже среднего), но не помогало ни-че-го. Игра адски глючила, плыли скины, заливались черным цветом мэши, в КАС зайти больше одного раза было просто невозможно, а с приходом зимы в игре, все ухудшилось во сто крат.

Короче говоря, я на все плюнула и установила 7-ю винду через bootcamp. И только после этого у меня началась другая жизнь.. Игра наконец-то "полетела", графика в РАЗЫ стала лучше, настройки на максимуме.. в общем, наконец-то я получила от игры то, что действительно хотела. Винда через bootcamp устанавливается ОЧЕНЬ просто, кроме того, уверяю вас, вся это головомойка определенно стоит того. Игра станет совершенно другой.

привет! нашла инфу как установить винду через bootcamp. Что не сильно понятно:( нужна лицензия винды и внешний жесткий диск?:( у меня самый последний imac 27 дюймов и я надеялась, что детская мечта осуществиться, а он даже не все части видет и не хочет устанавливать все что я купила через ориджин( помоги пожалуйста!!!!

Natasha_Mayer
нужна лицензия винды и внешний жесткий диск?
не обязательно лицензия и внеший жесткий диск вам вообще не нужен. мой вам совет - найдите на youtube ролик-инструкцию по установке bootcamp и вместе пошагово установите - я именно так сделала.

он даже не все части видет и не хочет устанавливать все что я купила через ориджин
вы скачивали версию для мака через ориджин? если да, то для винды она не подойдет