• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка программ в обход администратора

Очень нужно установить 10ый флеш плеер, скачала, но требуют права администратора!
возможна ли установка в обход прав администратора? или может быть возможно перести уже установленые файлы одного компьютера на другой, пройдет такая штука с флеш плеером? и кто знает его папку установки?...

извените если не в тему...я не знала точно куда обратиться с этим вопросом...

Без прав админа никак., и скорей всего даже если копировать вручную. не будет доступа к папке.

Speed, жаль....(
Мне сказали как-то , цитирую "Обойти можно через реестр) он то,я думаю не блокируется у вас" но больше не удалось ничего разузнать...возможно ли и правда через реестр и как?

Speed, да сказал. но больше ничего добится не удалось, т.к. больше с этим человеком нет возможности общаться, вот я и спрашиваю, КАК это можно сделать?)))

Ulla-Ho, спасибо!) почитаю!

можно попробовать найти программу, которая расшифровывает пароль, мы не удаляем его, а запоминает, потом заходим, щелкаем правой педалью мышей, там есть строка - запуск от имени, вводим данные админа, и пропускает - вуаля!!!

Вопрос по установке.
Скачала я тут корейскую программу для вебкамеры, попыталась по инструкции "для идиотов" на всякий случай, установить. Ни в какую. Сам сетап на английском, все чин по чину, но как только сам скачанный файл сетап.ехе переходит в расширение .msi и предлагает продвинутся далее для выбора директории и установки программы, после нажатия "Далее" выскакивает уже надоевшая табличка "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто", и собственно, закрывается. Я уже пыталась запускать сетап под Applocale, вытаскивать из ехе файл .msi и распаковывать его вручную через командную строку, рассовав файлы по папкам, запуская программу с помощью той же локализации (она также выдает ошибку и закрывается). Я понимаю, что без записей в реестре программа обычно не запускается, но бывают исключения. Ни у кого таких же проблем не возникает.
Единственное, что я не пробовала - это перевести систему на корейский язык и корейские настройки. Завтра попробую - отпишусь.
Очень хотелось бы узнать, от чего еще могут быть такие проблемы.

Котёнок
у меня всё без проблем установилось. Попробуй закачать заново.

Попробовала перекачать заново. Все равно выдает ошибку. При чем ошибка не самого устанавливаемого файла, а MSIEXEC.
Попробовала сделать "очистку совести", т.е. msiexec /unregister - msiexec /regserver, все также.
П.С. Ах да, все остальное устанавливается без проблем.

Все, проблема решена. Все решилось использованием Локаля, только не с корейским, а с английским языком. Почему так - понятия не имею, но помогло.

Вообще не вариант. Позовите админа. Флеш-то, я думаю, он установит...всё-таки это плагин, а не какая-то "вредоносная" программа

Назад
Сверху