• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос - для вин.7 платформа нет.фреймфорк нужна? Когда пытаюсь установить sims3pack через лоунчер, вылезает маленький черный экранчик вместо полосы с прогрессом установки, с чем это может быть связано?
Вообще я вроде читала,что для 7ки не обязательно наличие фреймворк, но у меня стоит и всё работает. А долго чёрный экранчик? У меня иногда тоже бывает,что какое-то время чёрный экран,но потом появляется полоса загрузки и установщик.

Brovka, В семерке фрейворк 3.5 предустановлен, но лаунчер все равно не устанавливает sims3pack, вот и интерсно, отчего такое может быть.

AN_Gel, долго, даже одну вещь долго устанавливает, а если навести на иконку внизу, то там написано "программа не отвечает"

Проблема установки The Store

Проблема такая,версия игры 1.32,решила поставить весь стор с 2009 по сегодняшний день,качала с рутрекера,получается стор спираченый,установила,лунчер написал что все установлено,в установленных материалах все отобразилось,НО захожу в игру,и этого ничего нет,то что я устанавливала,хаков никаких нет,модов тоже.Из за чего так?Уже пробывала сносить стор и заново ставить,игры все лицензии

спиратченный стор ставиться с бубном. последнее время бубнов несколько: рекомпрессор, модуль от sinta, CC Magic
выбирайте что вам больше нравиться и действуйте. если ставить лончером то ставить с рекомпрессором иначе происходит то что описали вы: лончер отрапортовал об установке а в игре - нет.

Спасибо тем, кто откликнулся на мою предыдущую просьбу о помощи. Теперь у меня новая:)
Поставила заново сборку гол эдишн, самый последний репак, где все аддоны (1.33). Все работает, но есть проблема с установкой доп. материалов с разрешением Sims3Pack - так как в репаке нету лаунчера. Вернее он есть- но неактивный. При двойном клике он в итоге вылазит, но отказывается узнавать файл и ставить его. пишет что не удалось найти игру. Игра сама работает, тьфу 33 раза (запускаюсь с ярлыка на столе).
Может есть какие-нить идеи как ставить Sims3Pack без лаунчера??

Miranda, вот програмка. Переделывает сим3паки в пэкеджи и устанавливает в папку Модс. Оч удобно.

Последнее редактирование модератором:
Помогите, пожалуйста!
Не отображаются дома скачанные и все тут!!! Пробовала по инструкции с этого сата- новая игра-установить- не видит и все. Весь остальное контент скачанный- видит!!
Стоит голд эдишн со всеми аддонами (по-моему 1.32 версия), файлы ставила при помощи S3Repacker140, проверяла конфликтые пакаджи tool_problems. Все видит, а дома- ни одного :(((

файлы ставила при помощи S3Repacker140
Знакомая проблема. Этот репакер не умеет корректно устанавливать дома (может и умеет, но у нас с вами не так, как видите). Я при таких проблемах делала вот что: Сначала устанавливала TSR Merlin'ом в папку модс, потом переносила все новые файлы, установленные Мерлином (и, поверьте мне, файл там получался далеко не один) в папку даунлоадс в моих документах и уже после этого запаковывала извлечённые из симс3пака с домом пакаджи репакером обратно в модс. Мне помогало.

Может быть не в ту тему, но более подходящей не нашла.
Недавно я случайно изменила программу, которой открывается файл "sim". (Кликнула по одному из них "открыть с помощью..." и случайно нажала на картинку с лончером). С тех пор у меня в CAS не отображаются скачанные и сохраненные симы, а в папке SavedSims все файлики с иконкой лончера вместо старого белого листика. Помогите, пожалуйста!

случайно изменила программу, которой открывается файл "sim"
Панель управления - Свойства папки - переходите на вкладку <Типы файлов>, находите нужное расширение, удаляете.
Удаляется ассоциация этого типа файлов с данной программой.

А как убрать весь пользовательский контент из игры? Убрать папки модс, DCBackup,DCCache? Ну так что бы можно было новое все запихнуть туда и игра ничего не помнила про старые закачки...

И еще вопросик: Я тут где-то когда-то видела что в лончере вместо обычного фона, белый и перечеркнутый красным крестом. Это из-за чего такое могло произойти? Сколько всего не закачивала все было хорошо, потом закачала пару квартир, все нормально, вышла, потом зашла в лончер и опа, появилась эта дрянь((( помогло убрать только все папки которые я перечислила. Вопрос в том сталкивался ли кто-то с подобным и это все из-за какого-то файла? (((

И еще вопрос: Если устанавливать города и предметы через лончер, то можно ли их как-то сжать рекомпрессором? Просто я так понимаю все эти файлы в папке DCCache лежат, а там они хранятся в нескольких непонятных файликах... Извиняюсь, что много вопросов, буду очень благодарна, если кто-то потратит на меня свое время.

Последнее редактирование:
Извините, если такой вопрос уже был. Устанавливаю MasterController, все по инструкции. Но в игре ничего не проявляется:loss:

в игре ничего не проявляется
Вы имеете ввиду, что мод игра не видит? Я правильно поняла? Вы другие моды устанавливали или это первый? Папка /Mods/ правильно размещена? Файл Resource.cfg в ней есть? Может быть это Вам поможет решить проблему?

А как убрать весь пользовательский контент из игры? Убрать папки модс, DCBackup,DCCache? Ну так что бы можно было новое все запихнуть туда и игра ничего не помнила про старые закачки...
Переименуйте папку The Sims 3, к примеру добавьте к названию "old". Затем запустите игру и она заново сгенерит эту папку, в которой не будет ничего, кроме игрой созданного. Изучите эту информацию, там все подробно изложено.

Последнее редактирование:
karr_y, Вы правильно поняли, спасибо, что откликнулись. Другие моды игра видит. :confused: Я уже читала, вроде, как в интрукции и устанавливала, а игра все равно его игнорирует.

Lena145,
задайте свой вопрос здесь, а то мы не в той теме обсуждение затеяли. )

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые форумчане, доброго дня.
Почитала пост с правилами установки и возник вопрос.
Я не очень хотела изначально играть в Симов 3 (как-то вот вторых люблю:D), но тут бесплатно достались два лицензионных диска - основная игра и дополнение "Все возрасты".
Установила, поиграла, за некоторым исключением понравилось. Решила приобрести теперь еще некоторые обновления.
Вопрос вот в чем - если у меня уже установлен Все возрасты, то могу я без опаски установить после него предыдущие аддоны? Например, Приключения ил Ночную жизнь... А то после прочтения как-то страшно стало.
Спасибо.

Назад
Сверху