Извините, если не туда пишу. Подскажите, как сделать так, чтобы игра не стирала контент из Store?
Установила все аддоны и каталоги (скачано с торрента, копия с лицензии), скачала также с торрента полный набор предметов из Store. Установила все четко по инструкции - скачала, положила в Downloads, обработала рекомпрессором, установила файлы через лаунчер, пишет: "все чики-пики, все установилось". Смотрю в DCCache - файл есть, тяжеленький, весит чуть больше 2-х гигов.
Захожу в игру - ничего нет. Выхожу, захожу в DCCache - dcdb-файл весит вместо 2-х гигов всего несколько килобайт. Ну, чё за ерунда.

Куда все делось?.. Притом, что в DCBackup полно пакаджей, которые, как я понимаю, являются содержимым только что установленных файлов sims3pack.
Почитала этот форум, почитала еще в сети - подобная проблема у многих была из-за какой-то демки Pets, но я ее не ставила, только полный аддон. Попробовала обработать файл из DCCache через прогу, которую тут советуют, - ничего. Эта программа у меня его просто не открывает. Т.е. выбираю этот файл, нажимаю "Открыть", жду, но ничего не происходит. Т.е. вообще ничего - элементарно даже жесткий диск компа не тарахтит, что означало бы хоть какой-то процесс. Проверяла именно на "тяжелом" файле, а не на "легком". Потом прочитала, что есть какая-то сложность с размером этого файла, что если он больше полутора гигов, то ничего не получится. Ладно, установила порядка 50-ти предметов из Store, сформировался новый dcdb-файл весом около 500 метров, но его программа тоже не открывает.

Я уже измучалась экспериментировать, хочу уже поиграть в игру. Отказалась уже от всех, каких бы то ни было, дополнительных материалов - только Store и 3 package-файла (замена скинтонов, антицензор и мод на продление рабочих часов клубов). Пакаджи работают на ура, а вот со сторовскими предметами - полная беда.
Помогите, пожалуйста, ну, или хотя бы направьте по нужной ссылке.