Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Laila22, у меня та же самая проблема, причем с двумя симами. У одного прическу не могу удалить, у второго брови, которые теперь автоматически даются всем тодлерам и жутко на них смотрятся... Сами симы давно удалены, а вот эти их детали нигде не отображаются (они совершенно точно шли одним Sims3.pack с симом). Попробовала поискать их методом, о котором выше рассказала Akulina - нетуА, и еще такой нюанс. Распаковала сима в чистую игру. В игре весь допконтент видно в CASе, а в лаунчере из закачек показывается только сим, а то, что на него надето, отдельными файлами не видно. Как удалять допконтент?
Вот это да! Даже не подозревала, что такое может быть.NevadaJ Неа создатели не прошивают, они просто делаю симов невзирая на то какой именно контент использован в пакаджах или симс3паках. А потом при запаковке в симс3пак все пакаджи хранимые в папке Модс в Моих документах (и внутри других симов в библиотеке симов ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims) автоматически запаковываются внутрь сима.
Капец. Век живи, как говорится. Это с каким-то аддном так стало? Раньше вроде бы такого не было, и если я не ставила пакаджи, приложенные к архиву с симом, то в игре лишний контент не появлялся. Без прически сим был в КАСе лысым, например. Хотя я, конечно, тысячу лет не ставила симов.А потом при запаковке в симс3пак все пакаджи хранимые в папке Модс в Моих документах (и внутри других симов в библиотеке симов ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims) автоматически запаковываются внутрь сима.
моды объединенные в один файл обычно не работают. только предметы, а вот с аксессуарами типа веснушек, румян и прочего по разному бывает - бывает пропадают, бывает нет.Я все файлы из стора и кастомные файлы соединила в отдельных два архива и кинула в папку с оригинальными файлами игры
Бывают разные программы, например SInt Recompressor, если и другие, вообщем..вопрос глубоко непрофессиональный, но все же - а с помощью чего делали архив?
А как только перенесли пакаджи с папкой Модс в Мои документы. Кажется патч до версии 1.8 , но могу и ошибиться, давно это было. Потому что я как раз симов устанавливаю и много. Причем в дома тоже контент из пакаджей пытается запаковаться. Чаще всего этим грешат текстуры. Но ресурсы из пакаджей запаковавшиеся в дома потом не видны в игре, не видены в этих домах и просто утяжеляют вес дома и ничего больше. А вот распространение причесок и одеждой вместе с симами - это нормальное явление.Капец. Век живи, как говорится. Это с каким-то аддном так стало? Раньше вроде бы такого не было, и если я не ставила пакаджи, приложенные к архиву с симом, то в игре лишний контент не появлялся. Без прически сим был в КАСе лысым, например. Хотя я, конечно, тысячу лет не ставила симов.
у нее один недостаток - твоя плохая память. И невозможность удалить предмет отдельно. А так шикарная прога.я пользовалась этой прогой
Только что специально посмотрела. Те самые симы удаленные, которые шли в комплекте с прическами и бровями (в формате .sim): один весил 7,57 MB, второй - 8,23 MB.А тут прочитала, что при удалении симов такого формата из игры наконец исчезли глючащие прически. Как же так, они были запакованы в .sim? Но ведь симы в этом формате весят сущие копейки, ну килобайт 500, тогда как самая непритязательная прическа потянет на 2 метра, а скорее уж на 5-15.