• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, На острове у меня ресет работает без проблем. Попробуй ДебагЭнеблером сначала. Потом можно через код и reset *.

Laila22, удалось ресетнуть Мунлайт через МК без проблем. Но вот над ратушей в DebugEnabler не вижу опции, как исправить одновременно всех невидимых симов в городе... Подскажи пожулуйста, где это?

Ратуша, клик- NRAAS- DebugEnabler - Oпции Ратуша - Исправить невидимых синов (в этом варианте убрали дублирующую английскую строчку)

Laila22, все сделала. Глючная прическа никуда не делась, намертво прилипла к симятам. Ну да ладно, эти трое скоро повзрослеют, и остальным детям, надеюсь, уже не достанется.

NevadaJ, вот какая зараза же. Удали все детские варианты, они много глюков дают. :(

О, еще вариант. Каждого по отдельности загони в CAS, там повзросли до подростков, на секунду выпусти в игру и снова в CASе в детей переведи.

Laila22, мне стало интересно, какую прическу игра выдаст тоддлерам при взрослении до младших школьников, и не сохранится ли глюк. В общем, я велела обоим глючным тоддлерам-девочкам "повзрослеть немедленно" через МК (благо, это не челленджевая сохраненка). Обе девчушки получили лысую инопланетянскую прическу :) Теперь можно вздохнуть спокойно :)

Всем привет, хочу перед установкой сезонов полностью переустановить игру, но очень не хочется терять установленные симс3паки (и удаленные после установки в Downloads). Есть ли способ их выдернуть оттуда, что бы потом еще раз поставить?

Sakurawft, все объекты, установленные в формате симс3пак, лежат в папке DCCache. Переложите ее в сохранное место, а после переустановки верните в папку игры.

Друзья мои( я в печали( помогите пожалуйста, объясните глупой что я сделала такого не так.
Каким-то неизяснимым образом у меня из игры пропали все объекты из стора кроме городков и готовых участков (вроде магазина для животных и заведения с первоклассными шоу) как они могли испариться я не очень понимаю, но кроме того что я попыталась разобраться с рекомпрессором вроде ничего криминального я не делала)
Лунчер объекты не видит, папка DCCache содержит только один файлик missingdeps.idx
В корзине вещей нет, как они могли пропасть? Я понимаю что вопрос идиотский, но что-то же их удалило... и это точно не я( кроме того, уж очень выборочный снос произошел, все объекты которые шли вместе с участками уцелели, а самостоятельные помахали ручкой

PS кажется я нашла причину, и сидит она разумеется сейчас в моем любимом кресле и топчет клавиши, короче в рекомпрессоре оказывается есть кнопка очистить папку DCCache, видать я туда жмакнула, скажите как вернуть счастье обратно?)))

Последнее редактирование:
PS кажется я нашла причину, и сидит она разумеется сейчас в моем любимом кресле и топчет клавиши, короче в рекомпрессоре оказывается есть кнопка очистить папку DCCache, видать я туда жмакнула, скажите как вернуть счастье обратно?)))

Давным давно, когда пользовалась рекомпрессором в первый раз, совершила ту же ошибку. Может и есть способ вернуть назад, но я его не знаю. Устанавливала заново.

Извините если не в ту тему обращаюсь, но подходящей не нашла... Вчера скачала вот этот набор стора. Когда решила установить в игру Лаунчером (там объём был около пяти ГБ), то игра показывала будто всё установилось. Потом зашла в игру - ничего нету. Решила переустановить. Прочитала рассказ автора о том, что у него игра тоже не видела дополнительных материалов, он сказал что:
Игра похоже не любит когда огромную кучу вещей в нее пихают за один раз. Когда я данную раздачу попробовал именно так и запихать, то получал в папке DCCache один здоровый файл не несколько гигабайт, а в игре ничего не было. Тогда я снова снёс DCCache и DCBackup в папке The Sims 3 и начал заново:
Та же самая ситуация была. Я удалила все файлы из папок (только файлы, не папки - побоялась) и попробовала установить только города (кстати - Лаки Палмс, Санлит Тайдс и Лунар Лэйкс почему-то отмечались как объекты, а не городки).
Потом установила одежду. Захожу в игру:
1400429.jpg

Когда зашла в КАС увидела только одну злосчастную кофту, несколько брюк и чуть побольше костюмов. Почти ничего не установилось.
Как решить эту проблему? Очень хотелось бы видеть в игре эти материалы.
З.Ы. Игра копии с лицензии.
Итак, вопрос с установкой снят, всё что увидела игра благополучно установилось (ТТТ). Остался только один вопрос: как убрать дубли городков в главном меню?

Последнее редактирование:
Последний раз играла ещё до сверхъестественного. Теперь начала снова. Что-то случилось с женскими скинами, любыми кроме, собственно, оригинального. А именно, как-то посветлели губы, будто накрашены перламутровой помадой. На светлых скинах почти незаметно, а вот на тёмных явно выделяется. Может какая помада может так глючить, или это из-за появившихся новых оттенков в КАС? У кого такая проблема, как решить, что удалять?

Прошу помочь с такой проблемой: пыталась устанавливать города из Стора, часть из них встала нормально, часть игра не видела (например, Хидден и Санлит, хотя до переустановки игры все было нормально. После того, как установила Монту Висту и снова другим рекомпрессором обработанные городки, получилось так, что Монта встала нормально, но все настройки игры сбились - разрешение, возраст и так далее. При этом в меню появились города, но с просьбой купить их. Как быть? И еще забыла, где находится кнопка, чтобы отключить предметы из стора, который предлагается к покупке. Заранее спасибо за ответ.

Dolores, настройки могут сбиться даже от обычного обновления драйвера видеокарты. Играть лучше оффлайн, особенно после установки стора. Просто переустановите стор, который ЕА предлагает купить, поиграйте без инета, сохранитесь. Проблема должна исчезнуть.

Dolores, за настройки игры отвечают два файла в папке The Sims 3 - Options и DeviceConfig. Если в процессе переустановки они случайно заменились , или удалились, то опции и слетели на умолчание. Режим покупок отключается в настройках игры на вкладке Общие параметры. Отключите его , и вам не будут предлагать купить стор. А играть оффлайн неинтересно, если у вас есть регистрация на офсайте и вы выполняете ачивки, или делитесь воспоминаниями.

Идиотский вопрос - а вот для Мака принцип установки модов и всего прочего чем-то кардинально отличается? Я пока качаю полную антологию игры и хочется заранее знать, может там как-то по-другому?

Помогите решить проблему!
Я скачала с торрентов полное собрание доп.материалов из Store. Из общей массы отобрала те, что мне были нужны, и стала устанавливать лоунчером как полагается. Большая часть установилась нормально, в игре появилась, но осталось файлов 20, которые категорически не хотят устанавливаются. Что происходит: я кликаю на них мышкой, идет стандартный процесс загрузки, лончер отмечает их как установленные. Но если его закрыть, и открыть снова - файлы отмечены как неустановленные, и в игре их естественно нет.
Как можно решить эту проблему? Третий день прыгаю с бубном вокруг них. Может есть вариант симпак перевести в паккадж?..

Сюзи, по одному не пробовали ставить? Стор не любит вообще -то массовой установки.

Назад
Сверху