• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уровни прав в системе (Гость, Пользователь, Администратор и т.д) - вопросы, настройка

А NTFS-права для чего придуманы?
Чтобы появилась вкладка "Безопасность" - не забудь в Свойствах Папки отключить Simple file sharing (простой общий доступ к файлам).

С программами так гладко не получится, но можешь покопать в сторону RestrictRun, хотя и это можно обойти. Windows на то и Windows, что намертво невозможно запретить ему выполнять определенные программы, можно только извратом...

Шогал написал(а):
Чтобы появилась вкладка "Безопасность" - не забудь в Свойствах Папки отключить Simple file sharing (простой общий доступ к файлам).
Ну уж в этом-то мне помогать не надо.
Шогал написал(а):
А NTFS-права для чего придуманы?
А видимо для того чтобы с ними мудохаться. У меня в свой ствах безопасности следующие группы:

System
Vanya (имя компа)
Администратор
Администраторы
Все
Пользователи
Создатель-владелец

Врезультате одни правила, перекрывают другие, то, к чему я ограничиваю доступ гостей - становится недоступным и мне самому. Полный бардак. До сих пор не могу открыть для себя доступ к некоторым ограниченным ранее папкам и файлам, просто плюнул уже на это.

Ну дак группа "Пользователи" включает в себя группу "Интерактивные" и группу "Прошедшие проверку", поэтому что не назначай на "Пользователи", то и "Администраторы" почерпнут...

Шогал написал(а):
группа "Пользователи" включает в себя группу "Интерактивные" и группу "Прошедшие проверку", поэтому что не назначай на "Пользователи", то и "Администраторы" почерпнут...
Вообще первый раз о таком слышу. Ты можешь дать более-менее понятное руководство, как быстро и без проблем все настроить?

Пользователи в Windows XP

У меня такая проблема, мать отняла у меня права администратора, так как я якобы слишком много сижу в интернете и наложила ограничение по времени, какую - то мудрёную программу
Однако, если мне удасться создать нового пользователя, то ограничения на него не распространяются.
Однако, панель управления у меня заблокирована, есть ли какая - либо возможность создать пользователя, не через меню создания или найти это меню, где - то в другом месте.
У меня Windows XP
воть, надеюсь, хоть кто - нибудь поможет, правда я не знаю, в тот ли раздел постнула тему...если не туда, заранее прошу прощения

Насколько я знаю - нельзя.
Все меню и программы для этого - заблокированы.

Назад
Сверху