• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему у меня не хватает прав?

• Автор темы Автор темы Меритсегер
  • Дата начала Дата начала
М

Меритсегер

Гость
Здравствуйте. Просмотрела темы, похожей вроде бы не нашла. Не уверена здесь ли нужно задавать вопрос, если ошиблась, пожалуйста переместите по правильному адресу.
Не могу установить ни одну игру с диска. Нажимаю "setup", компьютер задумывается на пару минут, а потом выдает сообщение "Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа", после чего виснет намертво. Мне говорили что возможно там что-то не так с моими правами. Но моих знаний о правах хватает только на то чтобы в учетной записи поставить галочку напротив "администратор" или "обычный доступ". Еще по поводу прав - антивирусник говорит что у меня нет прав администратора и поэтому он работает в ограниченном режиме. Странно все это, я совсем не понимаю в чем тут дело, почему у меня резко не стало прав. Вообще сначала (сразу после покупки ноутбука, когда он был практически голым и безинтернетным) все вроде бы работало. А потом через какое-то время захотелось поиграть во что-нибудь и обнаружилась эта проблема с установкой. ОС у меня Vista, не знаю важно ли это, но так на всякий случай.
Пожалуйста помогите разобраться с этим.

Меритсегер

Напоминает работу вирусов. Проверьтесь согласно методике.

А лучше действовать так:
скачай по ссылке AVZ, запусти. Далее: Файл - восстановление системы. Там отметь микропрограмму 6 и выполни.

Проверь, снялись ли ограничения. Если да, то прогони антивирусником систему (при желании выполни полностью методику). Если нет - значит, вероятнее всего активные вирусы препятствуют. В таком случае выполнение полной методики рекомендуется (с последующим лечением), хотя полной гарантии, что поможет, я не дам.

Ну еще как вариант проверить свою учетную запись, Панель управления\Учетные записи пользователей, стоят там права Администратора или нет.
Так же там желательно отключить контроль учетных записей (UAC).

Назад
Сверху