• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему у меня такая тень...

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков

Дни стоят такие солнечные, как это бывает только здесь, на Байкале. При этом обжигающий холодом северный ветер. Снег сдувает в Байкал, и он исчезает там. А оставшийся снег совсем сухой и сыпучий, как песок. Солнце, синее небо.… Надо бы выйти позагорать… Лень покидать тёплый дом. А вот котик…

Кошки – самые приспособленные к холоду животные, - сказал Федя. Проводили опыты – аминь – и при минус 130 градусах в живых осталась только кошка. Два почти дня кот Матисс гулял и не приходил домой. Слыша завывания ветра за окном, и изредка выходя на веранду в надежде увидеть его рыжую морду за стеклянной входной дверью, мысленно попрощались с этим жизнелюбивым и независимым созданием – кошаком. Ну что можно делать на улице в 20-градусный мороз?

Ан нет.… Ещё как можно. Сегодня утром он посмотрел на Федю и скрылся за соседским забором. Мол, это вы, глупые люди, только и знаете, что сидеть в тепле и смотреть на мир из окон автомобилей и квартир. Для нас, кошаков, жизнь проще и интересней…

Ребёнок радостный выбежал на улицу и притащил пропавшее создание домой.
Сегодня я погулять не успею – говорю я себе – а вот завтра…точно!

Мозги у бедной озадаченной коши уже, наверно, вскипели! (Как плохо быть умной!)

А, вообще, замечательная подпись к фотке! (y) И котяра замечательный, с плотной блестящей шёрсткой и утопающими в снегу толстыми лапками, и фотка сама тоже замечательная, сочетание иссиня белоснежного снега, яркого солнца, замечательного кота, и просматривающейся в окне зелени - сплошное умиротворение и позитив :).

ммм...особой красоты я не вижу - кот сидит возле теплицы. Огурцы в теплице ужё ёк...а гладиолусы ещё зеленеют. А почему у кота такая тень? потому что рядом с ним любопытный пёс. Ответ будет в полной фотографии.
:)

А по-моему, красиво. Люблю такие зимне-солнечные дни. Тебе просто надоело, наверное. А для нас чистый белый снег редкость, у нас грязь 300 дней в году...

Вот вот, руки Frau_Muller , ты пригляделась и не ощущаешь, что так может быть не везде (первый чистый снег и не тает!), да и не всегда! КрЫсота! А про тень-то я догадалась, что ктой-то рядом стоит, правда на собаку не подумала. Хорошо тебе и коша есть и собака!

А я почему-то сослепу решила, что это тень от фотографа. :D Только после вашего обсуждения пригляделась - ноги действительно для фотографа тонковаты. :)

Чудесные глазки у твоего Макса, а глядя на последнюю фотку, так и хочется сказать: "Мы с Тамарой ходим парой!" Красавцы звери!
З.Ы. Кстати, сначала я тоже подумала, что это тень фотографирующего и удивилась, что такие тонкие ноги!

руки Frau_Muller, а гладиолусы в теплице ты на зиму специально оставляешь, или просто не успела еще выкопать? Их ведь еще сушить надо перед хранением. :)

Назад
Сверху