Jar Ptica
Поклонник Сергея Лукьяненко
Может быть Роулинг придумает что-то более оригинальное?Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть Роулинг придумает что-то более оригинальное?Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни

Действительно,достала уже своими убийствами,в тюрьму таких!Может быть Роулинг придумает что-то более оригинальное?

А по-моему,она дикая садистка,ей будто нравиться мучить своих персонажей тяжёлой судьбой,а потом так ничего не исправив в их жизни,убиватьВряд ли она его убьет. У нее рука не поднимется. Знаю по себе

. Того требует сюжет. Я поспорю, она их все ужасно любит. Все, кто пишет, это знают. Я раньше думала, что Гарри умрет, теперь стала писать и думаю, что нет. Не хочет же она суицидов 10-ти леток.Если бы она действительно их любила,то не убивала бы.Мы же смотрим фильмы и читаем книги,в которых никто не умирает, и Гарика бы тоже читали.Не-а. Она не садистка. Того требует сюжет. Я поспорю, она их все ужасно любит. Все, кто пишет, это знают. Я раньше думала, что Гарри умрет, теперь стала писать и думаю, что нет. Не хочет же она суицидов 10-ти леток.

Ты видимо не понял, что я сказала. Я сказала просто глупо говорить расвязку всей серии, выпустив лишь три книги, убивать Гарри вовсе не глупо.Почему дура??? Многие писатели, в конце своего рассказа, убивают главных героев, тем самым завершают повествование его жизни. Это популярный и легкий способ, окачивания рассказа у писателей.

Как, по-твоему, можно было бы развить сюжет, если бы никто не умерал? У людей бы пропал интерес. Не вечные же они.Если бы она действительно их любила,то не убивала бы.Мы же смотрим фильмы и читаем книги,в которых никто не умирает, и Гарика бы тоже читали.

Неинтересно будетИ тут Гарри понял, что умирает. Больше он ничего не слышал. В глазах потемнело, стало трудно дышать. Гарри понимал, что жить ему осталось недолго...
Рядом стояла Гермиона и тихо плакала...бла-бла-бла...
Так что, ИМХО, его только покалечат немножко... В худшем случае...
А вот насчет Дамблдора у меня есть бооольшие сомнения.
А если его убьют, я всегда буду помнить как жестоко с ним поступили и т.д и т.п. Мне почему-то кажется что он нечаянно умрет. К премеру, Волан-де-морт падает в пропасть и хватает Гарри за край мантиии тащит с собой. Или Гарри с такими усилиями убил Волдика, отпразновал свою победу, а потом где-то возле дома ему на голову упадет кирпичь...
Вот это Нарру енд! И почему вы все время так жалеете Дамблдора? Ну подумает, здохнет себе какой-то старикашка... Ему уже давно пора...
Я тоже слыхал такую новость, точно знаю будет 8 книга, но не про Поттера, вроде как она сказала, как я понял, Путеводитель по Хогвартсу, или типа того что-то...И я как-то слышала, что она чуть ли не планирует писать после окончания Поттером школы о его взрослой жизни!