• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Solodusha, я не совсем это имела ввиду :)
Сначала Гарри должен уничтожить Хоркруксы, потом уничтожить Волдеморта, а потом уже и себя самого. Если, конечно, в бою не погибнет...
=)

Exation
Если Гарри - хоркракс, то он не сможет уничтожить Лорда не убив себя =) а когда они в одном теле окажутся, еще неизвестно, что будет :)

Если Гарри и Хоркрукс, то,наверное, там будет что-то типа, что ни Лорд, ни Гарри об этом не знают, что это получилось случайно. Интригу же держать надо. Вот и получится, что они узнают об этом в последний момент...

Exation, ты противоречишь сама себе если
Сначала Гарри должен уничтожить Хоркруксы,
то как он может остаться живым, если представить что он все же один из Хоркруксов, и как он уничтожив все и себя в том числе
потом уничтожить Волдеморта
?! как?

А если он сначала убьет Волдеморта, то тот опять будет безтелесным существом блуждать по земле!!! и все начнется с начала.

Solodusha, да уж) Была не права..:)
Сначала Гарри должен уничтожить Хоркруксы,
Не считая себя самого...
Если Гарри - хоркракс, то он не сможет уничтожить Лорда не убив себя
Я про это и говорила))

Ну ладно. Знаю, что версия эта глупая.

Solodusha написал(а):
Exation, ты противоречишь сама себе если то как он может остаться живым, если представить что он все же один из Хоркруксов, и как он уничтожив все и себя в том числе ?! как?

А если он сначала убьет Волдеморта, то тот опять будет безтелесным существом блуждать по земле!!! и все начнется с начала.

Сначала не начнется! Ро утвердждает, что 7 книга - последняя! :(

Лингвистка
А я слышала, она союирается о Гарри писать еще что-то... но уже о взрослом. Может, конечно, глупости, слухи, но что-то уж очень настойчивые.

Митриэль
Не бедут продолжения! Зайди на оф.сайл Ро, там она в недавнем своем обращение ясно дает понять, что книга будет последняя!
Ведь в 2006 году я буду писать последнюю книгу о Гарри Поттере! Я обдумываю свое задание со смешанными чувствами, в основном - предвкушением и страхом. Ведь я уже сама умираю от нетерпения начать, рассказать вам завершающую часть истории и, наконец-то, ответить на все вопросы (а отвечу ли я когда-нибудь на все вопросы? Давайте рассчитывать на большую часть вопросов); но, с другой стороны, это наконец-то кончится, и я не могу представить свою жизнь без Гарри.

Что-то она туману напускает...
Нет, убить Гарри - это не выход. Я склоняюсь к тому, что ему в итоге придется жить в маггловском мире. А может, и вообще всем, не только ему, потому что вся магия будет уничтожена... (во понесло меня:))

Vogel
Может ему придется жить в маггловском мире потому что он со смертью Вольдеморта почти всю магию потеряет - они же связаны....

Vogel
Отправим бедного мальчика в вечную ссылку :)

Ну, это лучше, чем замочить ребенка:)
А там его найдет Драко, они будут счастливы и умрут в один день :lol:

Solodusha написал(а):
Зайди на оф.сайл Ро, там она в недавнем своем обращение ясно дает понять, что книга будет последняя!
Хммм, прошу пардону в таком случае, выходит, очередная утка.
Vogel написал(а):
А там его найдет Драко, они будут счастливы и умрут в один день
Да-да... И пройдут еще, чего доброго, обряд братания... :D

Митриэль, а что - я именно за такой конец :lol: жалко, что Роулинг не согласится...

Vogel
Это было бы замечательно! И будет у них красивый дом и много детишек)) приёмных :)

Vogel написал(а):
Митриэль, а что - я именно за такой конец
Гы... и будут друг у друга шаферами на свадьбе... и... Представьте себе такую картину - сыночек Гаррика, этакий маленький растрепанный черноволосый зануда, будет старррательно хватать за нос держащего его на руках с умильной улыбочкой Драко... Малфой - крестный папаша будушего Поттера-младшего... :D

Нет-нет-нет, никаких свадеб! Они будут жить вдвоем, и никто им не будет нужен:)

Никто не умрет и все будут жить долго и счатсливо! Правда я слышала что Рон умрет, но я не верю!

Назад
Сверху