• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Elle Driver, ну я в общем, тоже, но ты что, примерно знаешь что в седьмой будет? Или попробую уследить за поездом твоих мыслей:
Он умрёт потому что в седьмой книге он окончит Хогвартс и останется без покровительства Дамблдора. А Волан-де-Морт подружиться с Дамбладором :D.
Хотя нет, это я чего-то не туда заехала :)

Elle Driver, во как! Раз он мир спасёт, то зачем Джоане Ролинг убивать Гаррика? Жалко же! Ну вот дождёмся эту седьмую книгу и узнаем :p!

Мне кажется,что Джоулинг не имеет смысла убивать Гарри после того,как она зарозила весь мир Поттероманией!Ее просто саму убъют,если она что-нить с Гарри сделает))

С издательством у Роулинг заключен контракт до седбмой книги, но я сомневаюсь, что он в ней умрёт, так как один раз в интервью она сказала что-то про то, что обучением в Хогвартсе всё не кончитсяЖ)

а мне как то пооффиг,что она с ним сделает,пусть хоть на люстру вешает,да ну.будет героическая смерть героя.а ведь в пятой Дамбдор грил что если умрёт Гарри,то и Волдеморт тоже подохнит.ТАК какого Фига Все защищают Гарри?!Вот можт они возьмут и в унитазе его утопят?! :confused: :confused:

Те кто внимательно читал книгу "ГП и ОФ" те вспомнят что сказал Дамболдор Гарри! А сказал он следующее:"<...> Волондеморт и та будете воевать до тех пор пока один из вас не умрет <...>"- конечно не слово в слово но так сказал Дамболдор (приблизительно в конце книги)! Тем более мы не знаем точного названия 7 книги там могут появится еще "десятки новых персонажей" и возможно убьют и того, и другого!И еще Роулинг сказала ,что выйдет не 7 книг как планировалось, а на 2-3 книги больше она хочет показать послеучебную жизнь Гарии, но это у нее только в планах, поэтому остается только ждать!

Мне кажется,что Джоулинг не имеет смысла убивать Гарри после того,как она зарозила весь мир Поттероманией!Ее просто саму убъют,если она что-нить с Гарри сделает))

Нет смысла его убивать, есть смысл написать еще пару книг про его послешкольную жизнь...так что все с ним будет в порядке....

Да и потом она не сможет разочаровать самых маленьких, бедные дети перестануть верить в волшебство....

Вообще наверно Дамблдор и Гарри убьют вместе воландеморта....я так думаю, теперь...

A.I., Роулинг говорила что никаких новых персонажей в новых книгах не будет.Ну млин,остаётся тллько ждать появления последней книги.чего без толку гадать то?

ну, умрет канешна, жизнь вообще опасная штука - все от нее умирают!!! :) под 100 будет - умрет :)

Да, конечно день рождения в один день, но мне как-то слабо представляется Невилл в качестве одного-из-мальчиков-которые-победили-сами-знаете-кого :) че-то он не дотягивает на эту роль.
Поттер как истенный герой, по классификацию К-Г Юнга, должен убить противника сам, а потом как и положено герою умереть :rolleyes: ведь раз он герой и врага больше нет, то значит его героизм больше не нужен и он должен умереть ;)
Хотя скорей всего, он все же выживит :( а конец будет в духе "и жили они долго и счастливо"

Ну в пророчестве было сказано что умрет или поттер...или вовка....ну в сказках добро побеждает зло...поэтому можно сделатьвывод..что гарик не умрет...

Назад
Сверху